Kostyashka

Завсегдатай

Версия игры обычно последняя, играю обычно Repack-ом со всеми аддонами, каталогами и установленным Стором.
Слайдеры которые я используюЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо! Если вы вдруг скачали этого сима, очень интересно было бы глянуть, как он обозначился у вас в игре )Darsi_Morr сказал(а):Интересный мужчинка вышел, мужественный, импозантный. Жду следующих работ!
Еще раз спасибо ;-)Darsi_Morr сказал(а):P.S.: С открытием!
Если пользуетесь слайдерами, то неплохо было бы выложить их в ахиве в шапке. Чтобы симы корректно отображались в игре.Kostyashka сказал(а):Если вы вдруг скачали этого сима, очень интересно было бы глянуть, как он обозначился у вас в игре
Мои )Wolfguk сказал(а):А симы с шапки тоже твои?
Да, спасибо за совет, я это и сам уже заметил, жуткое зрелище ))))) Носы это самое ужасное, это то, что лично для меня, сделать труднее всего. Но, буду стараться.Wolfguk сказал(а):Может я забегаю вперед, но поработай над носом. В шапке у всех симов одинаковые носы, в том числе и у девушек. Это так, совет
Благодарю!Millawka сказал(а):С открытием!
Они самые, надеюсь их артистизм пригодится, всем кто пожелает их скачать.Millawka сказал(а):Я так понимаю они и в арте у тебя застветились совсем нестандартные и очень артистичные!
Ничего, лучше поздно, чем...Theodor сказал(а):В очередной раз я пропустил открытие новой мастерской... Это уже входит в привычку.
Спасибоооо!Theodor сказал(а):С открытием!!!
Еще раз спасибо, очень рад, что угодил ) Учту твои предпочтения ;-)Theodor сказал(а):Очень интересные персонажи у вас, характерные, я бы сказал. Понравились почти все мужчины (особенно первый в шапке) и конечно же Келли! Я неравнодушен к рыжим женщинам.
За столь ценный совет, отдельное спасибо, уже обратился к модераторам. Слайдеры будут в ближайшее время.Theodor сказал(а):Если пользуетесь слайдерами, то неплохо было бы выложить их в ахиве в шапке. Чтобы симы корректно отображались в игре.
Благодарю!Theodor сказал(а):Ну и по традиции - успехов, новых идей и процветания мастерской!
Эх, что поделаешь ( хотелось как лучше, получилось как всегда...Alisamalc сказал(а):Какой-же я была поклонницей Вашего сериала. Правда до того как в нём произошли кардинальные изменения. С какой жадностью я читала ваши новые записки!
Очень приятно знать, что хоть в этом не разочаровал вас.Alisamalc сказал(а):Так-что надеюсь, что Ваша мастерская покорит меня так-же, хотя первые работы уже меня очень обрадовали
Большое спасибо!Alisamalc сказал(а):Удачи Вам и процветания Вашей мастерской!
Милашка, каких поискать.... Нежной не кажется, скорее девочка с характером, но мила... ой, как мила....Kostyashka сказал(а):
Интересный типаж... Холодный взгляд и какая-то неуверенность в лице.... Симатичен, но не слащав... Золотая середина прям... Браво!Kostyashka сказал(а):
zhushev сказал(а):Обалдеть! Очень классные симы!
Носы!!! вырвал бы их ваще )))zhushev сказал(а):Да, немного поработать над носом и ещё несколько хитростей: побольше скринов и надо их как то компоновать, делать симов в одной фотосессии в разных образах.
Спасибочки!zhushev сказал(а):З. Ы. С открытием!
Значит не зря время тратил ) Спасибо.Darsi_Morr сказал(а):Ох, какая женщина! Келли просто прекрасна! Дерзкая, шикарная, сексапильная. Роковая женщина одним словом, ох как я люблю таких.
Очень приятно слышать поздравления с открытием мастерской. Спасибо!Meliada сказал(а):C открытием!
Она ж у меня в сериале сниматься будет, поэтому именно такой она и должна быть, вроде милая, а на душе кошки скребутся. )Meliada сказал(а):Милашка, каких поискать.... Нежной не кажется, скорее девочка с характером, но мила... ой, как мила....
Вай, спасибочки.Meliada сказал(а):Интересный типаж... Холодный взгляд и какая-то неуверенность в лице.... Симатичен, но не слащав... Золотая середина прям... Браво!
Тут я с тобой не соглашусь. Хороший нос. И пускай он даже немного большеват, но это делает его индивидуальным. Просто красивые симы быстро преедаются, они пресные и не интересные(ИМХО) И большой или кривой нос мужчину не испортит, наоборот.Kostyashka сказал(а):Сразу же скажу его нос просто ужасен
Ни чего подобного мне очень понравился нос он мужской, а то что под носом (может я конечно чего-то не понимаю) меня совсем не смутило.Kostyashka сказал(а):Сразу же скажу его нос просто ужасен, а то что под носом еще ужаснее
А как я буду не оригинален, СПАСИБО!Kotyana сказал(а):Я сейчас, конечно, буду не оригинальна, но... Поздравляю с открытием
Усё будет!Kotyana сказал(а):Зашла сюда совершенно случайно и, так сказать, зацепилась)) Сначала в глаза бросился сим из шапочки, тот что в серединке rolleyes Надеюсь он скоро появится тут,чтобы скачать его... ох, как надеюсь
Kotyana сказал(а):Потом рассмотрела поближе Кена. Ну, по моему очень брутальный мужчина получился. Особенно оценила последний скрин rolleyes плавки, да шляпа, а больше ничего и не надо tongue (блин, я наверно испорченная)
Kotyana сказал(а):Келли меня приятно удивила.... цветом волос(да, так банально biggrin ) Сама рыжая, видимо, поэтому и симок рыжих люблю. Видели бы вы, что у меня в игре творится(одни рыжики)).
Еще раз спасибо, очень приятно. На "Ты" конечно можно, вообще все эти "ты", "вы" немножко напрягают.Kotyana сказал(а):Ну и вообще она у тебя(надюсь ты не против, что я так бесцеремонно на ты?) с изюминкой получилась. Это хорошо, когда сим не просто красивый, должно в нём еще что-то цеплять.
Kotyana сказал(а):Просто красивые симы быстро преедаются, они пресные и не интересные(ИМХО) И большой или кривой нос мужчину не испортит, наоборот.
Постараюсь, но лень, если честноKotyana сказал(а):И, да, мне тоже хочется, чтобы скринов было побольше.
Ок, уже работаю над этим.Kotyana сказал(а):Жду новых работ
Спасибо, очень рад, что заглянула.Delightful сказал(а):поздравляю с открытием!!)
Надеюсь, дальнейшие не разочаруютDelightful сказал(а):Прекрасно, что решил открыться, твоих симов нередко отмечали как красивых и очень характерных. Согласна с этим, такие симы нам нужны rolleyes
Все уже выложенные симы хороши
Уф, слава Богу ))) Просто из-за использования слайдеров, под носом появляются при фотографировании темные пятна, которые не очень хорошо смотрятся. В касе их не видно, а вот в игре они заметны.Alisamalc сказал(а):Ни чего подобного мне очень понравился нос он мужской, а то что под носом (может я конечно чего-то не понимаю) меня совсем не смутило.
Это всегда пожалуйста, делайте с ними что пожелаете )Alisamalc сказал(а):Очень интересный сим! Единственное, что я наверное поменяю в нём при игре это причёску, а так мне всё очень нравиться!
Не могу не поблагодарить, спасибо!Vetka сказал(а):с открытием ))
Стараюсь )Vetka сказал(а):ПОтрясающие симы
ОбязательноVetka сказал(а):А выложишь Аманду из сериала "Один" Она была моей любимицей в сериале
К сожалению, я не любительница сериалов, но Курт мне очень понравился, напомнил чем-то Тома Круза.Kostyashka сказал(а):Ну что же знакомимся с знакомым уже многим по сериалу Один персонажем: итак КУРТ ВЭЙН.