СимсСтория
Рассказчик

Завсегдатай
Я даже сохранила себе, настолько красиво, грустно и чувственно написано. БравоВ лунном потоке
Удачи и вдохновения Вам :3
Мне очень понравилась такая подача! И музыка обалденно подобрана, космос... Очень чувственный голосВ лунном потоке
Я рада, что это так. Вот, решила попробовать аудиоформат))Мне очень понравилась такая подача!
Очень чувственный голос
Благодарю! Особое мерси от автора, так как вы (или можно на ты?)) очень точно распознали изначальную задумкуОчень классная миниатюра.
а что смешного-то?
Секрет красоты Моники разгадан
Да, пожалуй. Именно эта мысль посетила меня, когда составляла сюжет для миниатюры. Счастье даётся нам нелегко, но становится ещё более хрупким, если мы слишком беззаботны и не замечаем, как сами уничтожаем всё то прекрасное, что нас окружает.Получилась даже и не миниатюра, а притча такая о жизни, смерти и любви.
СпасибоПоздравляю с заслуженной победой.
Такой акварели я еще не встречала, обычно это что-то нежное и пушистое, а тут такой космос.. реально красиво выглядит, залипательно и необычноЭто просто космос(акварель)
Спасибо)) Приятно)реально красиво выглядит, залипательно и необычно
Я и сама привыкла видеть в акварели что-то такое воздушное, лёгкое, в полутонах, но здесь на меня что-то нашло и, так как я люблю космическую тему, я решила попробовать исполнить её в акварели. Здесь чистая импровизация, поэтому рада, что она вызывает положительные эмоцииТакой акварели я еще не встречала, обычно это что-то нежное и пушистое, а тут такой космос
Я думала, кстати, об иллюстрации, но пока отложила. Может, потом созрею на какой-нибудь рисунок на тему так сказать))С тебя портрет той ведьмы. Гык, ну это так, если будет время, конечно. Но было бы любопытно взглянуть на такой рисунок.