Этот мир НУ ОЧЕНЬ нестандартный #какая_я_скромная.
Почему?
Ну, хотя бы потому, что в основном он будет вестись от лица кошки. Кошечки породы Мейн Кун, с разноцветными глазами и белой шерсткой.
Зовут сей чудесное создание#да_во_вмне_скромность_вообще_отсутствует Мими.
Помимо Мими в ее доме (или она живет в их доме, а не наоборот?..) живет так же три человека, все трое - женского пола, а вместе с Мими - в доме четыре дамы. Но они живут не совсем одни... об этом вы узнаете во вкладке "Персонажи"
Как будет вестись мир?
Он будет вестись, так сказать, мыслями.
Что видит, чувствует, ощущает, делает персонаж в определенный отрезок времени.
В одной записке могут сочетаться как "мысли" кошки, так и человека.
Что интересно или непонятно - спрашивайте.
Почему?
Ну, хотя бы потому, что в основном он будет вестись от лица кошки. Кошечки породы Мейн Кун, с разноцветными глазами и белой шерсткой.
Зовут сей чудесное создание
Помимо Мими в ее доме (или она живет в их доме, а не наоборот?..) живет так же три человека, все трое - женского пола, а вместе с Мими - в доме четыре дамы. Но они живут не совсем одни... об этом вы узнаете во вкладке "Персонажи"
Как будет вестись мир?
Он будет вестись, так сказать, мыслями.
Что видит, чувствует, ощущает, делает персонаж в определенный отрезок времени.
В одной записке могут сочетаться как "мысли" кошки, так и человека.
Что интересно или непонятно - спрашивайте.

Самая главная героиня моего мира - кошка по имени Мими.
Ее изображение вы можете увидеть в шапке.
Самая обыкновенная домашняя кошка, активно занимается охотой и любит мяукать, "петь", под гитару хозяйки.
Обожает играть в ванной и (куда без этого) драть мебель.
Очень часто жертвой Мими становится мольберт младшей хозяйки. Кошку не ругают за это, так как это бесполезно. Правда.
Мими - очень любопытная кошка, и с недавней поры времени она забирается на кухонный стол пока никто не видит. Но иногда набирается смелости, и при самой старшей хозяйке запрыгивает на обеденный или разделочный стол.
Мими очень любит играть в ванной и пить из унитаза. При чем, ей по-барабану, сломан объект, или нет.
Иногда бывает так, что в потолок бьет фонтан воды из крана ванны, а Мими запрыгивает в ванну и играется.
Зато "по делам" ходит только в латок. Это радует.
Недавно купила ей когтеточку - хоть бы хны, поганка продолжает драть мебель.
Ест исключительно из миски, с пола - никогда.
Если это только не птичка или грызун.
Следующий персонаж моего мира, главная хозяйка кошки, девушка-подросток Никита.
Ее имя читается как всем привычное нам мужское, Никита.
Никита. А что Никита? Учится (при чем очень хорошо, на пять), встречается с мальчиком, играет на гитаре.
Любит читать. В основном, книги, которые пишет ее матьно об этом позже.
Никита почти полностью развила навык игры на гитаре.
Никита до безумия любит кошек, именно поэтому она и завела именно кошку по имени Мими, а не собаку например, или лошадь.
Цель всей жизни Никиты - приютить не менее шести бездомных животных.
Как только закончит школу, этим и займется.
Самая младшая хозяйка Мими, сестра Никиты, девочка Алиса.
Девочка занимается в основном тем, что отравляет старшей сестре жизнь.
Шутка.
В отличии от старшей сестры, Алиса любит собак, и мечтает о щенке.
Так же как и сестра, Аля учится на одни пятерки.
У Алиски полностью прокачен навык рисования, и она пишет обалденные картины, которые продает за приличные деньги.
Цель всей жизни Алисы - собрать не менее двадцати мелких животных (в диких местах)
Вообще цель жизни открылась невинно и спонтанно - Лиса всего-навсего "подружилась" с землеройкой, которую нашла около дома.
Важный персонаж мира - Камила Клэсс, она мама девочек и самая старшая хозяйка Мими.
Камила не работает - следит за домом, садом.
Откуда они берут деньги на проживание, скажете вы?
Как я уже говорила в мини-обзоре на Никиту, она пишет книги, и, надо сказать, зарабатывает на этом хорошие деньги!
У нее полностью прокачен навык писательства, сейчас она развивает навык садоводства, при чем, собственным опытом, а не по книжкам.
Камила сама чинит всю сантехнику в доме, а компьютер - боится, поэтому, так и быть, тратит пятьдесят симолионов на мастера.
Ладно бы Ника взрослая была, а так - на кого она оставит Алису? От греха подальше вызываем мастера.
Цель всей жизни Камилы - превосходный сад.
Ну, и еще один персонаж, о котором я просто не могу не рассказать (я упоминала его в "О мире", но не конкретизировала),
встречайте,
ПОПУГАЙ ЖАКО ИГОРЬ!
Игоря научили всему, чему только можно, поэтому птичка радует нас ором "ДИРИЖЕЕЕР, ДИРИЖЕЕЕР", или, например, "ЛЮБОООВЬ, ЛЮБООВЬ".
Обожаю когда он на распев орет "дирижер" и сам себе подсвистывает.
За Игорем нужен глаз-да-глаз, ибо, Мими уже делала попытки сожрать говорливого попугая. Слава богу, я подоспела.
Храню эту птичку как зеницу ока, потому что уж больно много времени Ника и Камила угробили, что бы эта птица могла изображать из себя человека.
Игорька я очень люблюи Мими его тоже любит, надеюсь, он еще и Алю переживет.
#люблю_попугая_больше_чем_человека
Ее изображение вы можете увидеть в шапке.
Самая обыкновенная домашняя кошка, активно занимается охотой и любит мяукать, "петь", под гитару хозяйки.
Обожает играть в ванной и (куда без этого) драть мебель.
Очень часто жертвой Мими становится мольберт младшей хозяйки. Кошку не ругают за это, так как это бесполезно. Правда.
Мими - очень любопытная кошка, и с недавней поры времени она забирается на кухонный стол пока никто не видит. Но иногда набирается смелости, и при самой старшей хозяйке запрыгивает на обеденный или разделочный стол.
Мими очень любит играть в ванной и пить из унитаза. При чем, ей по-барабану, сломан объект, или нет.
Иногда бывает так, что в потолок бьет фонтан воды из крана ванны, а Мими запрыгивает в ванну и играется.
Зато "по делам" ходит только в латок. Это радует.
Недавно купила ей когтеточку - хоть бы хны, поганка продолжает драть мебель.
Ест исключительно из миски, с пола - никогда.
Если это только не птичка или грызун.
Следующий персонаж моего мира, главная хозяйка кошки, девушка-подросток Никита.
Ее имя читается как всем привычное нам мужское, Никита.

Никита. А что Никита? Учится (при чем очень хорошо, на пять), встречается с мальчиком, играет на гитаре.
Любит читать. В основном, книги, которые пишет ее мать
Никита почти полностью развила навык игры на гитаре.
Никита до безумия любит кошек, именно поэтому она и завела именно кошку по имени Мими, а не собаку например, или лошадь.
Цель всей жизни Никиты - приютить не менее шести бездомных животных.
Как только закончит школу, этим и займется.
Самая младшая хозяйка Мими, сестра Никиты, девочка Алиса.

Девочка занимается в основном тем, что отравляет старшей сестре жизнь.
Шутка.
В отличии от старшей сестры, Алиса любит собак, и мечтает о щенке.
Так же как и сестра, Аля учится на одни пятерки.
У Алиски полностью прокачен навык рисования, и она пишет обалденные картины, которые продает за приличные деньги.
Цель всей жизни Алисы - собрать не менее двадцати мелких животных (в диких местах)
Вообще цель жизни открылась невинно и спонтанно - Лиса всего-навсего "подружилась" с землеройкой, которую нашла около дома.
Важный персонаж мира - Камила Клэсс, она мама девочек и самая старшая хозяйка Мими.

Камила не работает - следит за домом, садом.
Откуда они берут деньги на проживание, скажете вы?
Как я уже говорила в мини-обзоре на Никиту, она пишет книги, и, надо сказать, зарабатывает на этом хорошие деньги!
У нее полностью прокачен навык писательства, сейчас она развивает навык садоводства, при чем, собственным опытом, а не по книжкам.
Камила сама чинит всю сантехнику в доме, а компьютер - боится, поэтому, так и быть, тратит пятьдесят симолионов на мастера.
Ладно бы Ника взрослая была, а так - на кого она оставит Алису? От греха подальше вызываем мастера.
Цель всей жизни Камилы - превосходный сад.
Ну, и еще один персонаж, о котором я просто не могу не рассказать (я упоминала его в "О мире", но не конкретизировала),
встречайте,
ПОПУГАЙ ЖАКО ИГОРЬ!

Игоря научили всему, чему только можно, поэтому птичка радует нас ором "ДИРИЖЕЕЕР, ДИРИЖЕЕЕР", или, например, "ЛЮБОООВЬ, ЛЮБООВЬ".
Обожаю когда он на распев орет "дирижер" и сам себе подсвистывает.
За Игорем нужен глаз-да-глаз, ибо, Мими уже делала попытки сожрать говорливого попугая. Слава богу, я подоспела.
Храню эту птичку как зеницу ока, потому что уж больно много времени Ника и Камила угробили, что бы эта птица могла изображать из себя человека.
Игорька я очень люблю

1. Ценю и уважаю развернутые, качественные комментарии, с конструктивной критикой.
2. От похвалы тоже не откажусь...
3. В моем мире действуют все правила сайта</a> и [url=http://thesims3.ru/forum....дфорума[/URL] в частности.
4. Сообщения, состоящие более из пяти слов, но являющиеся набивкой (типа: "хороший мир тра-та-та-та, буду заглядывать тра-та-та-та и т.п.) будут удаляться.
Так же хочу сказать, что записки будут публиковаться примерно два-три раза в неделю.
Кхм. Ну что. Все.
2. От похвалы тоже не откажусь...
3. В моем мире действуют все правила сайта</a> и [url=http://thesims3.ru/forum....дфорума[/URL] в частности.
4. Сообщения, состоящие более из пяти слов, но являющиеся набивкой (типа: "хороший мир тра-та-та-та, буду заглядывать тра-та-та-та и т.п.) будут удаляться.
Так же хочу сказать, что записки будут публиковаться примерно два-три раза в неделю.
Кхм. Ну что. Все.

Благодарю пользователей и подруг [URL='http://thesims3.ru/index/8-242919']СtЭЙСi
и Korzhuevа за помощь с оформлением картинки, которую вы видите в шапке.
Благодарю пользователя Magic_Girl за помощь с надписями для шапки.
Так же хочу выразить благодарность Katriel, за то, что она помогла мне с разработкой и выбором названия мира.
Дамы, спасибо вам большое!
Благодарю пользователя Magic_Girl за помощь с надписями для шапки.
Так же хочу выразить благодарность Katriel, за то, что она помогла мне с разработкой и выбором названия мира.
Дамы, спасибо вам большое!