Однажды я купила себе счастливый бамбук, он стоял у меня на столе, медленно рос и выпускал новые листочки, а я преданно по расписанию меняла ему воду и каждый день с ним разговаривала. А через какое-то время кошка жены тренера МЧ (сложная цепочка, я знаю) родила котят. Это было похоже на незапланированную беременность: ты думаешь, что сделаешь все правильно – дождешься подходящего времени, добьешься какой-то стабильности в жизни, накопишь денег и купишь красивого котика-абиссинца, идеально подходящего тебе по характеру, но однажды – раз – и в жизни появляется черный бесенок Лесли. Не по плану. Когда мы поняли, что все-таки ее берем, начались волнительные приготовления. В конце ноября в нашем жилище появился третий сосед. Бамбук засох, как я не пыталась его спасти. Видимо, исполнил свою миссию, подарил счастье, и ушел. А может, реинкарнировал в кошку. Никогда не забуду эти маленькие любопытные уши, торчащие из куртки МЧ, - такой я впервые увидела нашу будущую хозяйку. Теперь ей семь месяцев.

1.
2.
3.
4.

2.

3.

4.

Мама
Папа

Папа

Спасибо Remeny за обложку.