порой гуляя по квартире
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак
боишься сделать лишний шаг
куда ни наступи повсюду
кошак

Всем здравствуйте!) Захотелось рассказать о своем кошачьем царстве, какое обитает в моей квартире и явно правит этим миром

У меня в квартире живет 9 котов. Да, это страшная цифра, но так уж вышло, что у моей матери повышено чувство заботы о маленьких, ничейных зверятках) Все они взяты из фонда бездомных животных, некогда живущие в подвалах, на улицах, железнодорожных платформах - мать брала их совсем потрепанными и больными, но всех вылечили)) Все здоровы)) А если бы не будили меня своими буйными скачками по мне в пол 8 утра без надобности - были бы просто идеальны

Этот коллаж представляет не все мое содружество, но от части

Хочется показать хотя бы некоторых сперва)
Это мой любимчик Бурзик - и так назван, от того что очень борзый малый, заправляет всем бандитским табором в этом доме)
А это Кузенька, до него я полагала, что коты, вертящиеся в стиральной машине - это какая-то редкая вещь, он показал, что по доброй воле вдохновляется таким жилищем))
И нововзятый матерью кот, но на самом деле очень славный крошечка - Понни)) Он был вынужден несколько недель жить на балконе, изолированный от остального табора, и так грустно через стеклянную дверь смотрел на Бурзика, явно видя в нем маму
- покорил меня навсегда))

А это Кузенька, до него я полагала, что коты, вертящиеся в стиральной машине - это какая-то редкая вещь, он показал, что по доброй воле вдохновляется таким жилищем))

И нововзятый матерью кот, но на самом деле очень славный крошечка - Понни)) Он был вынужден несколько недель жить на балконе, изолированный от остального табора, и так грустно через стеклянную дверь смотрел на Бурзика, явно видя в нем маму