Неужели тоже династия? ) Помню, увлекалась этим делом (дошла до пятого поколения!), даже иногда вспоминаю, как здорово было вести эту историю. Да, их можно использовать, но желательно указать откуда они скачаны и один из вариантов моего никнейма (Hopelessly, breathe_me, frank_feelings). Мне будет интересно поглядеть на то, что получится!Редкошная сказал(а):это ваши коты на мтс? тогда я тем более откланяюсь, так как качала их и играю ими, веду мир, там кошачья история есть, теперь могу спросить об авторском праве (еще не использовала, но планировала), я могу?
Рада слышать!Редкошная сказал(а):ваш арт станет одним из моих любимы
я про лапу, точно не знаю кошачьей анатомии (а ведь учила), но по-моему, а нет подождите, я тут припомнила, наверно, это моя досадная ошибка и все в порядке, извинитеfrank_feelings сказал(а):На первой его поза выражает спокойствие и стойкость, но взгляд - жажду и стремление к власти
У меня на даче есть котэ. Диковатый, только. Залезет на дерево - и птичек на проводе коготками тыкает. Напомнило прям живую сценуfrank_feelings сказал(а):Египетский Мау.
Помню, зачитывалась ими еще в династии Кошачьих. А комментарий написать не удосужилась.frank_feelings сказал(а):Грязные Улицы
Кааак он понравился *_* Хочу домой такую няшку х)frank_feelings сказал(а):
Красивый такой котяраfrank_feelings сказал(а):Египетский Мау.
А вот этой работой восхищена... Атмосфера грязных улиц, жизнь их обитателей .. все так по-настоящему.frank_feelings сказал(а):Грязные Улицы
Впечатляет. Хоть сейчас в книжку эти работы в качестве иллюстраций.frank_feelings сказал(а):Великие злодеи мира "Коты-Воители"
Как подобраны позы. Всё тютелька в тютельку: цвет, яркость, свет, насыщенность.frank_feelings сказал(а):Великие злодеи мира "Коты-Воители"