ПриветFanfara Я пришла к тебе с приветом! И с поздравлениями!
Надеюсь, что ты права.Я уверена, что будет очень-очень интересно, ведь уже есть такое замечательное начало!
На самом деле, ничего тайного, кто же не хочет оттяпать лишний кусочек для своего государства. А как это делалось раньше? Конечно же за счет брачных союзов.Но я думаю, что королева Титания не так наивна, чтобы её можно было так легко соблазнить. И вот мне ещё что интересно - а зачем королю понадобилось давать такие указания сыну? Тайны, интриги, расследования!
А я буду ждать тебя!Буду с нетерпением ждать продолжения!
Я права. При любом раскладе я права. Я ведь детективНадеюсь, что ты права.
Ну да, наверное. Я не сильна в средневековой тематике, но с удовольствием почитаюА как это делалось раньше? Конечно же за счет брачных союзов.
И я обязательно приду!А я буду ждать тебя!![]()
Привет!Привет, Fanfara!
Совсем не запоздала.Запоздало хочу поздравить с открытием Творческого мира и пожелать терпения, вдохновения и побольше верных читателей!
Пока не буду отвечать на этот вопрос.А ее возлюбленный, он кто-то из знати, раз она так пылко отдала своё сердце ему?
По секрету, изначально он планировался на роль возлюбленного королевы.Какой же настырный этот юный принц! От такого в любой момент можно ждать какого-то подвоха или гадкого поступка!
Да, есть.Ого, у тебя еще и мир есть! Да еще такой классный!
Сложно бывает, особенно, с этими дырами в стенах.Представляю, как сложно снимать в средневековье. Там ведь и допов мало, и кодов. И квесты еще постоянные! Респект тебе, огромный респект.
Я, кажется, еще одну видела.Кроме того, это вообще первая работа в Medieval встреченная мной на форуме
А я только недавно её для себя открыла.а эту игру я нежно люблю и печалюсь от того, что она загнулась, эх...
Но слог у тебя славный, мне понравилось. Я вообще испытываю слабость к хорошему слогу, и твой мир эту мою слабость радует.
Привет!Fanfara, доброго времени суток!
Запоздало отвечаю - спасибо.Запоздало поздравляю с открытием творческого мира
Спасибо за пожелания, хотелось бы, чтобы так оно и было.Желаю тебе вдохновения, а твоему миру - процветания, много читателей и кучу наград!)
До этого созревало две разных идеи для мира по TS4, но вот скачала Медиевал и появилась новая задумка, я даже не сомневалась, создала и всё!Выбрать для съёмок Медиевал - это очень смело, ты - огромная молодец, что на это решилась! И ведь у тебя получается!))) Скрины яркие, красивые, не кажутся вставленными просто так, а действительно иллюстрируют текст. Это очень круто))))
Я рада услышать похвалу от такого опытного миротворца, как ты.Тебя приятно читать, язык лёгкий и живой По сюжету пока ничего толкового не скажу, потому что очень мало подробностей нам открылось, но в будущем обязательно напишу что-нибудь и про него!)) Главная героиня мне пока нравится)
Так здорово, что ты зашла. Лови букет!Fanfara, так здорово, что ты решилась!
Вырисовывается занятнейшая история. Люблю костюмированные сериалы.
*и игру эту люблю*