Последнее редактирование:
Как приятно! СпасибоПриветствую тебя на просторах Видео-арта, наш новый талантливый клипмейкер
Боже мой, какая прелесть *__* Пусть видео коротенькое и простенькое... но черт возьми... Оно завораживает с первого кадра! Это точно какая-то магия...Итак, вдохновленный грустной, осенней порой Брайс возвращается, чтобы поделиться с вами своей новой новой, романтической композицией! На этот раз он не будет петь, но изо всех сил постарается передать вам частичку своего сердца посредством игры на рояле!
Огромное спасибо!В первую очередь хочу поздравить тебя с открытием собственной темы
Очень и очень приятно читать такие отзывы) Я все переживала и сомневалась, публиковать это видео или нет. Конечно, оно могло быть и длиннее, но дабы зрители не заскучали получилось так, как получилось. Рада, что ты оценилаБоже мой, какая прелесть *__* Пусть видео коротенькое и простенькое... но черт возьми... Оно завораживает с первого кадра! Это точно какая-то магия...
Ага, подстригся!Даже не узнал сначала Брайса xDD
Это так красиво. Сочетание музыки и самой подачи настолько подкупает своей трогательностью, даже не смотря на незатейливость истории и съемки. Во всем этом определенно есть своя изюминка. Могу лишь пожелать не останавливаться и творить, творить, творить! Пусть все все задумки идут как по маслу!Итак, вдохновленный грустной, осенней порой Брайс возвращается
И ему это удалось! Как же это трогательно и прекрасно!На этот раз он не будет петь, но изо всех сил постарается передать вам частичку своего сердца посредством игры на рояле!
Спасибо! Очень приятно читать такие комментарииПоздравляю с открытием собственного виде-арта.Очень рада была снова увидеть Брайса,ведь выступление на Simsovision мне очень запомнилось(кстати,отличная работа)
Большое спасибо!Очень рада, что наш любимый подфорум пополнился ещё одним новым видео-артом, которому я желаю процветания и много зрителей, а его автору желаю творческих успехов, вдохновения, много свободного времени для реализации всех своих планов, ну и, конечно же, неглючной игры!))
Вот это да! Кто-то еще и пересматриваетлюблю пересматривать его выступление на Симсовижн
Да-да, его путь только начинается! Мы с ним очень вдохновились такими теплыми комментариями и высокими оценкамиОчень хороший результат! Главное, не останавливаться на достигнутом, так что жду ещё видео с участием новой звезды - Брайса!