Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 4
Шикарный лот! Настолько теплый и уютный, хочется там оказаться. Бесподобно подобраны допы, мастерски составлены все вместе и вписаны в интерьер, сколько же труда составил такой подбор. Стиль в моем вкусе, все очень мягко, даже ощущается, как пахнет дерево. Очень милая детская с игрушками, устроившими чаепитие, шикарный зимний сад, и даже есть творческая мастерская , чтобы было чем заняться зимними долгими вечерами.
2 место – работа № 8
Идеально проработанный, совершенный интерьер. Чувство стиля у автора зашкаливает, подбор допов великолепен. Цветовая гамма выдержана просто идеально, вроде кажется что два цвета, но очень умело сюда вписываются акценты в виде старого дерева или кирпичной кладки, они разбавляют интерьер, но не выбивают из общей гаммы. Меня уже который раз поражает, как в четверке можно так идеально подобрать колор всех допов.
3 место – работа № 2
Когда то давно я участвовала в ГМ в лотах (да, как ни странно, было дело), у меня была Избушка охотника и она заняла 1 место. Сейчас вторая работа вызвала у меня чувство ностальгии, это так приятно ) Мне нравятся лоты в таком стиле, я люблю самобытность, люблю деревню, люблю натуральное дерево, пэчворк и старую мебель. Замечательная работа!
Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа № 2
Ну сказка же ) Очутиться в таком зимнем горном шале вдали от суеты - несбыточная мечта. Тепло, уютно, покатался на лыжах, потом расслабляешься около камина с бокальчиком хорошего вина, или в джакузи )) Вот ведь симы, все имеют что хотят, нам бы так в жизни.
2 место – работа № 3
Цирк, что может быть ярче и привлекательней! Цирк всегда притягивает к себе, особенно если это такой шикарный цирк. Какой обалденный слон на арене! И все продумано до мелочей, раз есть животные, то есть и клетки, в которых их перевозят, есть вагончики для труппы, все продумано до мелочей. Очень ярко и эффектно, и музыка шикарно подобрана!
3 место – работа № 8
Ну очень необычно и нестандартно! Во первых название, круто. Во вторых задумка с таким "домашним" интерьером для кафе. Ощущение, что это квартира (ли нет, скорее бывший склад, судя по амбарным дверям), который переоборудовали под кафе и место встреч студентов. Интерьер также очень понравился, стиль выдержан.
Номинация "Симы"
1 место – работа № 6
О боже, я залипла на этой работе надолго, разглядывая ее. Это просто шикарная задумка, а исполнение на такой высоте, что я аплодирую стоя! Как, ну скажите как это сделано без фотошопа?? Я представляю, сколько всего сделано автором, начиная от аксессуаров и одежды, заканчивая эксклюзивными позами для работы. А интерьер как продуман замечательно! Отличная работа!
2 место – работа № 7
Ярко, весело, зажигательно! Хоть лица самих симов и невозможно разглядеть под гримом, но харизмы им явно не занимать ) Очень качественные и красиво поставленные скрины и отличные ракурсы съемки!
3 место – работа № 2
Тут я была в замешательстве, потому что мне одинаково понравились работы 2, 3 и 5. Выбрать было нереально трудно и не хотелось обидеть никого из авторов, все три работы в равной мере претендуют на призовое место. Но выбрать нужно, в работе 5, мне понравился предпоследний скрин и симочка, мне нравится такой типаж лица. И задумка с лебедем (я так поняла, что это ее душа или воспоминание) довольна необычна. Но в работе 2 более крупные планы, и так как эта номинация симы, я выбираю ее.
Номинация "Позы"
1 место – работа № 1
Полный восторг у меня от этой работы! Как празднично, как необычно и красиво! А последний скрин просто умопомрачительный. Его нужно обязательно обработать в арт, если вы делаете арты. Но наверняка делаете, потому что вы явно мастер! Музыка отличная, по-моему этот голос очень подходит дрессировщику с последнего скрина, я так и представила как он смотрит на меня, говорит этим голосом и подмигивает. Он явно главный в этой яркой и разношерстной компании ))
2 место – работа № 3
Ой, как классно, так романтично, эмоционально, и по-семейному тепло. Отличные позы, разнообразные, хорошо проработанные. На лавочке поза очень понравилась, а малыш на конёчках сама милота ))
3 место – работа № 2
Позы неплохие и задумка хорошая, но вот качество презентации уступает двум предыдущим работам. Включив такую замечательную музыку, я увидела эти пары как минимум в стиле Мулен Руж )) Ну или современных бальных танцев на сцене под ослепительным блеском прожекторов. Ну никак не на фоне сена )

Голос засчитан
дважды