Дорогие Друзья!
Спешу напомнить что 16 сентября исполняется 1 год особой группе на нашем сайте - группе "Друзья"
Администрация сайта The Sims3 in Russia специально для пользователей, входящих в эту группу проводит конкурс.
Спешу напомнить что 16 сентября исполняется 1 год особой группе на нашем сайте - группе "Друзья"
Администрация сайта The Sims3 in Russia специально для пользователей, входящих в эту группу проводит конкурс.
Игра: Все игры серии TS
Вид: Специальный
Организатор: Vainona
Даты: Прием работ: 9 – 15 сентября включительно; Голосование: 16 - 19 сентября
Конкурс самопрезентаций : "Я в Друзьях" Вид: Специальный
Организатор: Vainona
Даты: Прием работ: 9 – 15 сентября включительно; Голосование: 16 - 19 сентября
Задание:
- Самопрезентация» – демонстрация собственной личности в системе внешних коммуникаций.
Самопрезентация представляет из себя небольшой рассказ в прозе или стихах о самом себе, своих увлечениях, своей жизни, планах на будущее или воспоминаний из прошлого, и о своих друзьях конечно!, 4-5 скриншотов/кадров: Себя собственной персоной, 2-3 скриншота, иллюстрирующих вашу жизнь или творчество и конечно же, вас в компании друзей! ( скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты )Дерзайте, друзья!
Расскажите о себе любимом!
Покажите всем ваши таланты!
Намекните на планы покорения мира!
Дайте одним глазком взглянуть на ваши секреты!
Удивите друзей, которые считают что давно вас знают!
Или нет???
Узнают ли они вас среди других, если вместо имени будет написано мистер или миссис Икс?
У вас есть шанс показать себя!
Какую сторону вашей личности мы увидим и как вы её нам продемонстрируете зависит только от вас!
Может быть всех поразит ваш виртуальный образ? А может это и есть реальность? А может это будете вы в прошлом или далеком будущем?
Юмор приветствуется! Полет фантазии не ограничен!
Правила:- К участию допускаются только участники форума, входящие в группу «Друзья»;
- Один участник может номинировать одну работу;
- Размер скриншотов не должен превышать 640х480 пикселей. Превью нежелательны;
- Скриншоты могут быть как игровые (любые игры серии Sims 1-2-3) так и любые другие изображения;
- Обязательно присутствие на каждом из неигровых скриншотов атрибутов игр серии Sims (кристаллов мысли или других значков, симов, различных механизмов)
- Допускаются презентации - комиксы или видеоклипы (не более 2-х минут);
- На всех этапах конкурса должны соблюдаться основные [COLOR=4F4F4F]правила форума[/COLOR] и [COLOR=4F4F4F]общие правила проведения конкурсов[/COLOR].
- Автор самой лучшей (а может интересной, необычной, красивой, веселой, фантастической, талантливой, смешной) презентации, за которую проголосует большинство, получает приз от сайта, индивидуальный приз, созданный специально для победителя.
- работы высылать мне на е-mail:
Последнее редактирование: