Солнышко)))))) сказал(а):
Как схожу, напишу на кого сходила, и фоты выложу
Итак, 28 ноября я ходила на концерт... Извините, что так долго не писала... руки не доходили)
Итак, я была на концерте Александра Рыбака)) Чувства смешанные...)) Но все по порядку, можно?
Итак, мы пришли туда за час до концерта, вошли и встали на танцпол без проблем, место было хорошее. Я сразу со всеми поперезнакомилась, мы болтали, рассказывали о себе)) Тем временем толпа уже была на весь танцпол) Время 20.55 (Концерт был в 21.00) Я уже жду, волнуюсь... вышел он через 45 минут... но никто не жаловался, потому что он вышел эффектно и красиво...
и вообще, он был такой красивый...
(Извините за фанатство, просто когда я это все пишу или рассказываю, заново все переживаю...) Ну потом он пел песни свои вживую, шутил, разговаривал (все шутки и разговоры можно перечислять годами, особенно мне
) Очень понравилось исполнение 13 horses (очень грустная песня, очень сильная, он её ещё ТАК спел...) Пел Комарово, Купалинку тоже пел... все визжали, я тож, следующим утром удивилась даже, почему у меня есть голос
Сказку вообще вместе пели)) в общем все было просто шик!
мне очень понравилось... правда, когда он девушку вызвал на сцену и спел ей красивую песню, она для всех стала козой
но я ей не завидовала) Потому что у меня все равно 0 шансов)))
Фоток очень много, поэтому думаю, что выкладывать не стоит, тем более тут наверно есть ненавистники Рыбака...))
Ну а теперь САМАЯ УЖАСНАЯ часть... (вот тут Caps Lock попрет...)
Так вот, после концерта он ДОЛЖЕН был выйти, я ЗНАЛА это... но через сколько - через час, через два, под утро - я не знала... Он выходил, чтобы давать автографы)) Мне было необходимо получить автограф и сфотографироваться... но меня увезли, просто увезли...
под предлогом, что "он не выйдет, никто не раздает автографы в этом клубе, все равно не выйдет, нечего тут ждать, уже поздно..." ну короче, я уехала...
Ну а на следующий день,я из инета от девченок узнаю... я не дождалась 20 МИНУТ!!!!!!!!!!!
Это было просто ужасно... сейчас норм) Но следующий концерт как минимум через полгода... ничего, доживу))))