[/quote]
Это потрясающе. У меня нет слов, чтобы описать эту красоту! :)
Такие нежные цвета, а обработка это просто что-то невероятное :обожание:
Novacaine, так и ж слава богу) Ломка - лучшее вдохновениеRioka как тебя, однако, довела ломка по фш! аж сразу столько вкусностей! А красиво как, у меня сейчас только восклицательные знаки! Солнц, ты гений!
Как чертовски знакомо.!) И тебе обязательно удачи!Удачи в этом адовом деле и успешной сдачи диплома сама в том году пережила, ах-ха, через 2 недели сдавать, а у меня 1 глава, зато сижу делаю мебель для симов
Ух, спасибо) Если найду челюсть - обязательно скажуКуда там моя вставная челюсть закатилась?Шикарный портрет вышел, загляденье.
Симка сама по себе очень миленькая, а ты только акцентировала на этом внимания, придав загадочности и шарма!
Спасибо, очень не помешает))Удачной сдачи диплома![]()
Вот это да! Так и подмывает сказать "Пусть почаще так будет"Дичайшая ломка по ФШ, решила вот вознаградить себя рисуночком
Удачно тебе доделать диплом и сдать, и защититься на отлично!Финишная прямая сессии, неделя с мелочью до сдачи диплома и две с половиной - до защиты
Два часа?! Такая шикарная работа ВСЕГО за ДВА ЧАСА???? Не перестаю восхищаться твоим талантомЧтобы сильно не увлекаться, поставила ограничение по времени - полтора, максимум, два часа на работу. Ибо, пахать и пахать еще.(
Ты ведь тоже супермастер-ас-профессионал-артмейкер!Там очень сильные соперники и невероятно умеющие рисовать люди.)
Ура, ура! С нетерпением жду продолженияЯ не в каждом задании участвую, но еще есть работки, которые не выложены, так что - да, будет
Ух ты, как здорово, что мне удалось в твое настроение добавить чуточку волшебства!Какая красота! Восхитительно волшебная работа со своей особой атмосферой. Я почувствовала себя маленькой девочкой, которая совершенно случайная наткнулась на это чудо, и замерла, боясь спугнуть цаплю.
Ого,) Здорово, что в целом простой арт вызывает такие желания. Спасибо большое за отзыв)Очень понравилось, как нарисована вода, также не могу не отметить цаплю и корягу, которые отлично вписались в окружающую обстановку и добавили свой фунт изюма)) Без них арт многое бы потерял.
P.S. И да, я не удержалась и поставила себе этот арт на рабочий стол
Конфетку надо не глазами кушатьВолшебно-сказочный арт вышел! Я просто поражаюсь твоему умению из нечего сделать конфетку, да и еще такую вкусную, что глаз не отвести.
Так и тянет мне его на рабочий стол поставить так, что загробастала Биг себе в копилочку
О, самые сложные штуки - и понравились. Кто рад? Я рад!Обработка красивая, особенно понравилось, как получились кожа, чёлка и цветы на голове))
hallelujah... hallelujah... (c)Удачно тебе доделать диплом и сдать, и защититься на отлично!
Мм.. да, в общем-то. Хотя, кажись, чуток меньшеДва часа?! Такая шикарная работа ВСЕГО за ДВА ЧАСА????
У тебя тоже диплом?)))И сам арт словно сюрприз)) Учитывая диплом. Диплом на носу! Хотя я сама такая же Работа фантастически красивая)) Очень сказочно-волшебная Из-за такого эффекта по краям можно даже сказать, что это сновидение)) Вообще не верится, что это TS3. Цапля и веточки отлично вписались, как родные) А на биге особенно приятна рассматривать переливы света))
Нэд, я середнячок. И не спорь!Ты ведь тоже супермастер-ас-профессионал-артмейкер!
Обзтльно! Как тлько - так срзу!Ура, ура! С нетерпением жду продолжения
Обалдеть, водяная пыль.. так вот какого определения мне не хватало! Спасибо *_* Оч круто звучит!Необыкновенная, завораживающая красота получилась... Очень здорово передана льющаяся вода, кажется слышен шум водопада, в воздухе чувствуется водяная пыль.
МимимиИ такая прелестная деталь, среди волшебно-зеленых тонов эта белая цапля на камне!
А это и не по фильму, просто не повезло не придумать несовпадающего имени.) Это по игре Borderlands2, и на самом деле, работа смысла в себе особо не несет, кроме того, что это женский вариант одной из любимых героинь, Mad Moxxi ))Я, к сожалению, Mad Max не смотрела
Ахах, у меня все на слуху - но не проверено на собственном опыте.Это по игре Borderlands2
Чего-то слышала про эту игру, что она крутая - теперь точно поинтересуюсь, что за вещь такая))Это по игре Borderlands2
Вдохновение от чужих потрясающих работ вообще первое дело.) Рада, что она нравится тебе.)Вообще работы подобного рода, пусть и если не со значительным смыслом, уже своим одним лишь видом заставляют остаться под впечатлением. Может быть даже вдохновение кто-нибудь особое получит. У меня иногда подобное бывает, что после какой-либо просмотренной работы может что-то зацепить, что потом сподвинет на разнообразные идеи...
Одним словом - ВЕЩЬ, с большой буквы.) Особенно если есть компания, с кем можно поиграть..)Чего-то слышала про эту игру, что она крутая - теперь точно поинтересуюсь, что за вещь такая))
О, отлично, я за цвета слегка переживала.)Арт очень крутой, нравится, как преобразились цвета по сравнению с исходником. Классная получилась цветовая гамма, холодная и жутковатая - и атмосферная безумно)) Сам герой тоже мущина харизматичный
Мимими, так люблю комплименты своей шапочкеИ шапка темы! Только сейчас заметила! Очень оригинально)) Этот арт вообще как-то очень круто оформлен, всегда поражалась именно оформлению)
Что с рукой случилось?Не оч аккуратно, но рука болит
Жду потом отчёта. С подробностями и фотодоказательствамиhallelujah... hallelujah... (c) Спасибо) Я очень на это надеюсь)
Мм.. да, в общем-то. Хотя, кажись, чуток меньше Там мало ручной работы на самом деле.)
Ну, да, для тебя, супер-аса-артмейкера (про не Нэд и прочее мы уже говорили, так что это ты "не спорь"Нэд, я середнячок. И не спорь!Правда.! Но приятно, конечно. Но все равно не спорь
![]()
Мммм, это, пожалуй, самое приятное, когда зритель видит именно то, что задумывалось в работеСпасибо) Как раз хотела добиться фантастичности и эффекта сновидения
Не, я уже счастливая отстрелявшаясяУ тебя тоже диплом?)))
Это завуалированное "Так и быть, раз вы настаиваете. Может, через какое-то время забудут о просьбе..."?Обзтльно! Как тлько - так срзу!
ПрисоединяюсьНе думала, что скажу... пусть твой "фш-зуд" пока не проходит![]()
![]()
Ооой, Майя это святое, рисуй!нарисовать Майю - сирену, которой я могу играть бесконечно.. Поэтому - не Майя)
Фиг её знает, старческое наверноеЧто с рукой случилось? Поправляйся скорее!
Тоже люблю такую научно-фантастическую цветовую гамму, как я её обозвала.) Правда, иногда приходится разбавлять, чтобы не надоедала.)Невероятный арт получился... он, одновременно и фантастический и реальный... мне нравится Не посмотрев на исходники, вообще можно подумать, что это реальное фото с дорисовками, без всякого TS3. Ты очень красиво преобразила фон (камни и песок стали вообще как в жизни) и самого Виктора (шелковистые волосы и, опять же, одежда - словно только из реального шкафа достал). Замечательная работа)) Ну, и моя любимая цветовая гамма
Ну, я вроде все что смогла - прикрыла) Даже и больше на всякий случай.)Ого! Как дамочке жарко! Это точно можно сюда, а не в 18+? А серьёзно: шикарная рисовка волос! Хотя всё моё внимание притянула обработка растительности и воды. Просто Уау! Научи меня так! Смотрится офигенно красиво!!! Прямо, ощущается знойный день (как раз сегодня первый день лета), и тень, которая в таком случае, действительно, оказывается спасительной и невероятно приятной)) И ракурс классный, и место съёмок! Прямо, райский уголок. Сама создавала?
Ага, хотела придумать позы по типу Маугли, но чет не пошлó, вот в одну из поз уложила преображенную Мауглянку )))Прямо, райский уголок. Сама создавала?
Обзтльно! Как тльк, так срз!Жду потом отчёта. С подробностями и фотодоказательствами
От то-то же!. Ладно, пока не спорю и восхищаюсь
Таки поздравляю! Это наверное безумное счастье - отстреляться..Не, я уже счастливая отстрелявшаяся
Нене, зачем.) Скорее не-завуалированное "Вот только руки дойдут, и-и-и...")))Это завуалированное "Так и быть, раз вы настаиваете. Может, через какое-то время забудут о просьбе..."? Я не отстану, потому как очень хочется продолжения
ФШ-зуд видимо очень логичен, он появляется в ограниченных возможностях рисовать, как диплом или странное состояние рук.)Приятно было полюбоваться на твои новые работы! Не думала, что скажу... пусть твой "фш-зуд" пока не проходит
Alesizile, ух, мне признаться, самой иногда не верится, что зуд удается так удачно вывернуть в работки.) Спасибо, рада радовать, как гртся )Присоединяюсь У тебя в последнее время столько шикарных работ, что открывать рот от шока не успеваешь))) И уровень твой растёт не по дням, а по часам просто
УиииСюрприз в лесной чаще. Из такого заурядного исходника сделать такую таинственную картинку - настоящее искусство! Смотрится как иллюстрация к какой-то мистической истории. Обожаю такое)) И утащила на рабочий стол
Тень в принципе игровая, просто немножко сдвинутая и размытая.) Спасибо *_* Здорово, что смотрят этапы.) Мне их не жалко, может быть, кто-то подчерпнет что-то для себя новое или просто полезное.) Спасибо большое, особенно за сдачу диплома.Спасительная тень. И снова восхищения работой со светотенью, так круто сделана тень от дерева и черты лица замечательно подчёркнуты
И отдельное спасибо, что делишься этапами, всегда интересно смотреть, как ты добиваешься такого результата Вдохновения тебе и удачной сдачи диплома!)))
Novacaine, Привет!) Безумный Макс Безумно понравился - так миииилоСюрприз в леснрй чаще великолепный сказачный пейзаж! Не скажешь, что это симс, действительно. Мне очень понравился он!
Безумный Макс и Спасительная теньтоже безумно понравились. Воткак ты так рисуешь, я балдею!
Shunnimi, да вот чет никак все, уже принималась несколько раз, а своенравная видать, заразаОоой, Майя это святое, рисуй! Я буду ждать)))
Mad Max невероятно крут *__* Очень крутой чувак получился, действительно соответствует описанию! Только название у меня ассоциируется только с Максом Рокатански
Banshee, ух ты, спасибо за высокую оценку и приятные комментарии со звездочкамиСпасительная тень.
Все работы восхитительные, но последняя прямо самый сок *___* Чувствуется эта жара и зной, а девушке все нипочем)
Очень красивая обработка, арты превращаются в такие живые картины *__*
Вдохновения тебе, радуй нас еще *з*
Близнецы
Великолепная работаБлизнецы
По просьбам несравненной Annewood
Жалко, что не победила, но я уверена, что ты ещё много раз будешь победителем в Зодиакальном челлендже (знаков ещё много осталосьНа данный момент самая любимая работа из зодиакального челленджа, не победившая, но занявшая почетное место на собственном рабочем столе, сменив двух-трехлетнюю Pandemic не смотря на то, что крайне редко меняю картинки рабочего стола
Это же здорово! Не знаю, конечно, что планировалось, но сейчас исходник прекрасно перевоплотился) Или вернее сказать: получил вторую жизнь)Когда скринила его - была совершенно другая задумка, другой навык и другие идеи, был даже реф, который я теперь не могу найти, по которому планировалась работа, но так и не сложилась. Спустя год-два исходник приобрел новую жизнь в этапе.)
Ой, а к доктору обращалась?Фиг её знает, старческое наверное Мой правосторонний инструмент недолго думая онемел на два пальца.)
Идеально подходит! Взяла себе этот термин на заметкуТоже люблю такую научно-фантастическую цветовую гамму, как я её обозвала.)
Видно, что игровая, но мне именно её изменение понравилось) Я ж всё учусь и учусь, и учусь.... а получается...А с растительностью-то что? Она ж игровая, разве что ствол пальмы вот подрисовала, остальное просто размытие или кисточки навроде боке.)
Обзтльно! Как тльк, так срз! (внезапно обнаружила, что уже употребляла это выражение, но оно подхооооодит.)
О, да!Таки поздравляю! Это наверное безумное счастье - отстреляться..
А мне ооочень интересно смотреть на твои восхитительные работы, учиться чему-то новому! Спасибо!)) Вдохновения и успехов!Было безумно приятно отвечать на комментарии и читать их.) Здорово, когда кто-то понимает стоооооолько!