Арт года Книга арта (by Rioka)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Меланхолия, первый снег.
Очень и очень красивая работа! На сезонах очень впечатлилась ею! И мне понравилось как сделан кадр, что мы вместе с главной героиней в комнате, а за окном осень. И вот этот листик залетевший в окно... Есть ощущение холодного порыва ветра. Потрясающе! И плюс один к фанатам пушистых носочков! Мне было очень приятно иметь такую работу в соперниках! :вяжет:
Ух! Вот это кадр! Очень-очень классный! С чувством юмора! Мне всё понравилось: вода проработана на отлично, такая мягенькая получилась, чистая, прозрачная. Хочется к этой работе возвращаться. В плане какой-то критики, честно не знаю, что тут можно критиковать даже! Чудесный снимок!:ромашкикраснеет:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер
Rioka, какая интересная и оригинальная по сюжету работа получилась.
Спасибо большое) Это очень приятно - что вам понравилось.)
Бедные журналисты, что им приходиться работать в вот таких сложных условиях, но само исполнение отличное. Исходники совмещены здорово, да и позы интересные.
За паренька переживаю. Не утонет ли он с этой камерой?
Вроде не должен) На донышке стоит)

А я и за девушку тоже, мне кажется, что это очень тяжело держаться таким образом..
Хотя, моя знакомая фотограф утверждает, что это своеобразный "синдром фотографа": даже если ты подвергаешь себя опасности, а перед тобой красивый кадр или муза застигла врасплох, любое чувство самосохранения улетучивается и появляются сверх-силы )
Я думаю даже, что не только тяжело, но и невозможно так удержаться)
Просто захотелось чего-то сверхненормального.)

Rioka, красивая работа, судя по выражению лица Папарацци-девушки, она уже успела захватить какой-то интересный кадр , а парень еще в процессе
Замечательная компоновка исходников и не менее притягательная цветокоррекция!
Большое человеческое вам спасибо) Забегайте еще)

Привет, Энн)

Классная работа! Такая необычная )) Нравится всё, и позы, и цвета, и то, как совмещены исходники! Приятные персонажи (хотя, реальные папарацци вызывают, скорее, обратные эмоции) за своим любимым занятием. Место, конечно, выбрали шикарное))) И какая разница, как там оказалось дерево? Может, это декорации какой-нибудь киностудии или парк развлечений, или ещё чего-нибудь в таком духе ))
Тут сразу же скажу: очень жду твою мастерскую с позами
Может, они котиков или кенгуру фоткают?))) Спасибо за отзыв) Деревья, кстати, часто из воды растут) Другой вопрос - зачем фотографы выбрали одинокостоящее деревце)
А с позами.. хе-хе) Я и сама жду :rolleyes::фейспалм:
Поздравляю ещё раз с победой!
ПАСИБААААААА

Прямо ар-р-р-р)) Мне навеяло атмосферу Чикаго 20-30-х годов! Шик, блеск! Ой, даже мюзикл одноимённый захотелось посмотреть
Хех, я тоже недавно пересматривала его) По-моему, как раз после той работы)

PS: шапочка темы мне так нравится Как и вообще все твои gif-ки)) Такие весёлые, озорные огоньки *_*
PSPS: Sorry за такой огромный "рулончик")
А я оч люблю твои визиты) Рулончики крепятся на стены и вставляются в рамочки)

мне тоже очень нравится и сразу понравилось и продолжает))) так что критики не дождешься, дождешься появления картинки в соответствующей рубрике журнала весной-летом))))
Ух, как я рада видеть тебя) :rolleyes:
Спасибо за такие слова)

Ну ничего себе, как увидела в новинках глаз оторвать не могла, такая красотень. А идея, просто бомба, вы так отлично все обработали и такая потрясная цветовая гамма. Автор, браво)
Блин, как же приятно получать теплые слова от крутых артеров!) Спасибо, SatinaGrin, что забежали и - двойное - за отзыв.)

Пуша, уиии, кто зашел в гости!)

Очень и очень красивая работа! На сезонах очень впечатлилась ею! И мне понравилось как сделан кадр, что мы вместе с главной героиней в комнате, а за окном осень. И вот этот листик залетевший в окно... Есть ощущение холодного порыва ветра. Потрясающе! И плюс один к фанатам пушистых носочков! Мне было очень приятно иметь такую работу в соперниках!
:oops: я рада, что не разочаровала в подобном соперничестве) И втройне - таким словам!)

Ух! Вот это кадр! Очень-очень классный! С чувством юмора! Мне всё понравилось: вода проработана на отлично, такая мягенькая получилась, чистая, прозрачная. Хочется к этой работе возвращаться. В плане какой-то критики, честно не знаю, что тут можно критиковать даже! Чудесный снимок!
:любовь: Спасибо большое за визит и такой комментарий, описать сложно, до чего ж приятно!)
mEcrd.png
Давно что-то ничего для себя не рисовала. Вдохновила (а точнее даже - пнула) Тайли , за что ей большущее спасибо.)
Идея возникла из ниоткуда и исчезла вникуда, мда, я даже точно не могу сказать, что тут такое.)​

Отпускайте любимых
Биг по картинке, исходники под надписью.)

Спойлер

5cf1a1e52a66.jpg

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Отпускайте любимых
@Риока работа тронула до глубины души. Потрясающая постановка, чувственная, грустная.
Прорисовка шикарная

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Rioka
Тронула работа! Я думаю, каждый найдет отклик где-то внутри при просмотре.
Нравится обработка, исходник просто до неузнаваемости изменился, превратившись в мистическую картинку.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Отпускайте любимых
Меня отпустило всё, что держало, отпустили хэллоуиновские платья, которые я умудрилась найти через ковбойские шляпы, а те через чиллаут и лаунж... %) В общем, я временно свободна, пока не отвлеклась на что-то ещё ))).
Офигенчик. Я засмотрелась на ночь глядя. Больше всего поражает, насколько изменилась температура на кладбище: было морозненько, кусало за нос, стало же... Холодно так, что пробирает до самых костей, и тут никакая шуба не помощник, потому что холод мертвецкий и мистичный. Ветер оттуда, из преисподней, развевает фату, подол платья и сущность вечной невесты. По-моему, этой ночью мужчине уже не проснуться... А скажут, умер от любви и тоски.
У девушки невероятно глаз манят ногти и глаза, вот эти "детали" просто своей жизнью зажили! Особенно взгляд, конечно, он работе придаёт половину того эффекта, что арт производит на зрителя, а конкретнее, на меня.
И, ёлочки-палочки, я только сейчас заметила кружево на плече и груди! Ка-а-ак?! Не, я догадываюсь, как, но чисто теоретически. Практика меня немного пугает пока...
Больше всего завораживает общая глубина, которую получил готовый арт. Что ж ты так редко-то, а?! :шарик:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Отпускайте любимых
Это до слёз божественная работа.Настолько чувственно построенный сюжет,заставляет сердце на минуточку замереть.Если бы я смогла хоть как-то докричаться до главного героя,то мои слова были такими:"Ты сделал правильный выбор,что отпустил её."
Ну если я правильно поняла,то главный герой переступил через себя и отпустил из плена сердца умершую возлюбленную?Или может он наоборот никак не решиться совершить такой поступок?

Последнее редактирование:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Отпускайте любимых
Rioka, арт, как всегда очень необычный и завораживающий! Хорошо, что из ниоткуда возникла такая идея ;) Тайли отдельное спасибо за толчок к творчеству))
Работа трогает до глубины души (жаль, что влюблённые расстаются навсегда. Так и хочется сказать молодому человеку: "Не надо, не отпускай её из своих объятий!"), но и немного... пугает что ли (у девушки такой взгляд - кажется, что не всё так просто...) Очень понравилась цветовая гамма :любовь: и ... как это правильно назвать... эфирные линии? улетающая душа?.. в общем, те линии, что отходят от девушки))

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Rioka, у меня нет слов! То чувство, когда ты готов смотреть вечно на такую работу. В ней прекрасно все! Этот мутный взгляд девушки в пустоту. То, как изящно лежат ее руки. Ее легкая отстраненность от парня говорит, что вот-вот и я исчезну, испарюсь.
Я считаю, мало просто красиво обработать картинку, нужно еще и умело ее поставить и передать эмоции. Вы прекрасно справились с этим! И название как нельзя лучше подходит к этому арту.
Отпускайте любимых...

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Вдохновила (а точнее даже - пнула) Тайли ,
Правильно она и сделала) Работа получилась замечательная, глядя на исходник, это вообще просто небо и земля)
Мне всегда приятно заходить в твою мастерскую, всегда качественные работы и оригинальные идеи) :супер:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Отпускайте любимых
Какая сильная и трогательная работа! Вообще подобные сюжеты всегда цепляют до глубины души. И здорово, когда это ко всему прочему еще и так прекрасно передано ^_^ Обработка замечательная, так нравятся эти воздушные линии, исходящие от девушки-призрака, они словно добавляют больше мистичности. А голубые тона прекрасно подчеркивают призрачную и в тоже время невероятно грустную атмосферу. И очень интересно, что голубизну слегка разбавляют огненные искры с краю, они тут словно небольшое олицетворении жизни среди смерти :)
В общем, арт получился шикарный, ничего не скажешь, и кстати название тоже просто идеально подобрано :rolleyes:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Ох, какое же точное название у арта! Мне очень нравится эта работа, мне нравится как вы нарисовали накидку у этого бедного работника и обработка всего скрина в целом. Рефлексы получились просто замечательно и колоризация придала работе только еще большей таинственности и мрачности.
Классная идея, и воплотить вам ее удалось более чем удачно. Вездесущие папарацци готовы на все, лишь бы поймать интересный ракурс. Мне особенно приглянулась приятная цветовая гамма, а про аккуратность и качество исполнения и говорить ничего не стоит. Все на высшем уровне.
Отпускайте любимых
Красивая, но такая грустная работа, на нее невозможно смотреть равнодушно. Я когда открыла исходник, то обомлела - он настолько преобразился. Он был таким невзрачным и я бы даже сказала блеклым, а как вышел из-под вашего пера, так сразу приобрел красок и нужное настроение. Вы - просто волшебник, замечательно обрабатываете. Вообще не могу не отметить то, как вы преподносите всю работу в целом, начиная от шрифта, заканчивая ненавязчивой анимацией. В вашу галерею приятно возвращаться, чтобы увидеть не только прекрасные работы, но и такую аккуратность и красоту во всех мелочах.

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Спойлер

Jay, Спасибо, я очень рада, что получилось работой вызвать чувства.) Забегайте)
Severinka, Спасибо большое, мне приятно, что ты её отметила комментарием.) :любовь:
Mirind@, Особенно радует, что вам обработка понравилась) Так приятно получать позитив от настоящих артеров!
Тайли, привет, всегда рада тебя видеть здесь)
олодно так, что пробирает до самых костей, и тут никакая шуба не помощник, потому что холод мертвецкий и мистичный. Ветер оттуда, из преисподней, развевает фату, подол платья и сущность вечной невесты. По-моему, этой ночью мужчине уже не проснуться... А скажут, умер от любви и тоски.
О такой интерпретации я ещё не думала, спасибо за идею и интересное воплощение вариации сюжета. Вообще очень трогательно написала. Уже в который раз замечаю за тобой такую особенность - от души писать.) Спасибо большое.)
У девушки невероятно глаз манят ногти и глаза, вот эти "детали" просто своей жизнью зажили! Особенно взгляд, конечно, он работе придаёт половину того эффекта, что арт производит на зрителя, а конкретнее, на меня.
И, ёлочки-палочки, я только сейчас заметила кружево на плече и груди! Ка-а-ак?! Не, я догадываюсь, как, но чисто теоретически. Практика меня немного пугает пока...
На самом деле, почти не сложно, я тоже делала кружева впервые :rolleyes:
Больше всего завораживает общая глубина, которую получил готовый арт. Что ж ты так редко-то, а?!
Спасибо еще раз.. я исправлюсь) Наверное)) Где-то через год XD
@Alesizille, Ох, так приятно) Спасибо большое за теплые слова и глаза звездочками)
Anastas_s , спасибо большое за визит в гости) По поводу отношения к девушке, я, признаться, и сама еще не определилась.)
MTUaGo8bJUEr0i5pejMw.gif

Загадка, на самом деле, вы очень точно угадали сюжето-настроение. Я сама не знаю, решился он отпуустить её, или только в процессе, или наоборот не хочет.. но идею прям от и до узнали.)
Спасибо большое за визит)
Annewood,
кажется, что не всё так просто...)
Как и в жизни, нда.
улетающая душа?..
Вот точно подмечено)
Leelou , а у меня не осталось слов после вашего комментария. Просто *а-ах* и все.)
Спасибо большое, что заглянули в гости!
SatinaGrin, а мне всегда приятно видеть тебя, внученька (по интонации напросилась фраза из красной шапочки)
Спасибо большое за коммент) Заглядывай еще)
@Lucifer7, спасибо, что отметили мою работу.) Буду стараться для вас снова.)
MoonFairy, Спасибо за высокую оценку арта) И рада вас видеть в гостях.)
Вообще подобные сюжеты всегда цепляют до глубины души. И здорово, когда это ко всему прочему еще и так прекрасно передано Обработка замечательная, так нравятся эти воздушные линии, исходящие от девушки-призрака, они словно добавляют больше мистичности. А голубые тона прекрасно подчеркивают призрачную и в тоже время невероятно грустную атмосферу. И очень интересно, что голубизну слегка разбавляют огненные искры с краю, они тут словно небольшое олицетворении жизни среди смерти
В общем, арт получился шикарный, ничего не скажешь, и кстати название тоже просто идеально подобрано
Спасибо большое еще раз) Наверное, спонтанные работы наше - все, когда сюжет по чуть-чуть заходит сам и остается зимовать, можно сказать, что рисует подсознание. )
Banshee, спаси-и-и-ибо! Я рада-рада, что понравилось)
FebYuki, Спасибо, что заглянули в гости!)
Ох, какое же точное название у арта! Мне очень нравится эта работа, мне нравится как вы нарисовали накидку у этого бедного работника и обработка всего скрина в целом. Рефлексы получились просто замечательно и колоризация придала работе только еще большей таинственности и мрачности.
Ух, как же приятно получать отзывы от мастеров.) Спасибо, я старалась)

Классная идея, и воплотить вам ее удалось более чем удачно. Вездесущие папарацци готовы на все, лишь бы поймать интересный ракурс. Мне особенно приглянулась приятная цветовая гамма, а про аккуратность и качество исполнения и говорить ничего не стоит. Все на высшем уровне.
Да, от этой работы я, даже спустя некоторое время, в восторге. И мне оч-оч приятственно, что вы её отметили такой высоченной оценкой.) Правда)
Красивая, но такая грустная работа, на нее невозможно смотреть равнодушно. Я когда открыла исходник, то обомлела - он настолько преобразился. Он был таким невзрачным и я бы даже сказала блеклым, а как вышел из-под вашего пера, так сразу приобрел красок и нужное настроение. Вы - просто волшебник, замечательно обрабатываете. Вообще не могу не отметить то, как вы преподносите всю работу в целом, начиная от шрифта, заканчивая ненавязчивой анимацией. В вашу галерею приятно возвращаться, чтобы увидеть не только прекрасные работы, но и такую аккуратность и красоту во всех мелочах.
Это всегда так странно - когда пишут слова восхищения, а ты не видишь причин в своей работе.Точнее, догадываешься, что они там есть, но "а что особенного то?") Спасибо, что возвращаете веру в себя.)
Невообразимо приятно слышать такое от настоящего волшебника.)
mEcrd.png
На днях грохнула симов. Переустановила. Думаю, каждый форумчанин поймет, что такое с нуля собирать контент и заниматься настройкой игры.) Поэтому пожаловалась - и снова в строй.
category_item.png
Идея своя, контент травников скаченный, часть нарисована, часть даже - неудачно.)
category_item.png
Зачитываюсь.)

Заязочкины травницы
Вдохновленная одним из любимых авторов.
Биг по тыку)

Спойлер
2c2b7a5ec67a.jpg
Спойлер

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Rioka Потрясающий арт:любовь: Обожаю тему маги и чародейства.
Сразу стало любопытно, что за зелье варит эта умелица? ;)

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Вау :обожекакоймужчина:Вот это клад я тут нашла!! Потрясающая галерея работ.... Челюсть отвисла от всего этого великолепия, почему я раньше не видела всего этого =\ Нужно чаще лазить по форуму и знакомиться с его обитателями))) Замечательный автор, потрясающие работы, отличная техника обработки и оформление очешуенное! Знайте, обязательно знайте, что вы очень талантливы) Хочу больше ваших работ! :восхищение:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Rioka, ого! Вот это колдунья и какая атмосфера! Очень и очень круто! Еще понравилось, что полностью игровая постановка и все почти элементы игровые. Здорово! Прорисовка и обработка вообще супер! Шикарная вышла работа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх