Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker

Тот единственный, кто пытается ггшку сманить от остальных. Правда и роман с ним пока вроде самый адекватный. В плане, пока сам не захочешь, он и приставать не будет. особенно это актуально с однополыми отношениями(а персонажи все би) и как-то не зашло мне, когда к моему дварфу подкатывали и мужики и бабы(с полудохлым-то понятно, он по идее вообще мальчиков больше любит) а вот Уилл, который всю дорогу зачесывает про свою демоницу, а потом внезапно, на ровном месте зовет в койку..ну такое себе.
Но торренты все равно не скачиваю уже, просто выработала другую схему: не набирать 1500 игр, а купить парочку и желательно сразу их потестить.

Особенно если он гурман, а у тебя первая отрицательная.

В смысле, все эти горящие глаза и поигрывание файерболом - отдельная эмоция, перс не проигрывает ее автономно. Просто стоит в такой напряженной позе, как будто ему шею продуло, а натереть нечем. А учитывая, что текущий ивент строго ПвПшный, я даже не смогу на нем отбить потраченные билеты.
Где там яды Пакрути, пойду упьюсь сам.

Преследование и этот вот диалог в нормальных обстоятельствах возникают только если тебя ловят на чем-то противозаконном. А эти просто меня начинали преследовать при каждом заходе в город. Открывается диалог, ты его закрываешь, тебя отпускают с миром... отходишь на 10 метров и все по кругу.
. Мне кажется, если заявлена новая фракция, то события все-таки будут развиваться до. Точно так же надо будет бегать и заключать альянсы, как в оригинальной кампании. Надо вообще поискать оригинальный текст описания длц, потому что в русской версии "напряженный сюжет, развивающий историю базовой игры" звучит двояко. Развивает или продолжает? Интересно, что там будет с апгрейдом до голд версии, у меня игра куплена давно.