Оформление - Shunnimi
Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)
Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge(автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!
Мы уже прошли:
Серии
Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher
Синглы
Pathfinder: Kingmaker

Когда время есть поигрываю в Dragon Age, пытаюсь написать прохождение Инквизиции в виде фанфика, но... в общем, не знаю пока, что из этого выйдет, и увидит ли свет моя писанина.
Зато компу зашибись))
Кто как проводит свое геймерское лето?
А компьютерный мастер-взломастер при переносе файлов, за ким-то фигом, перенёс только часть папок из "Документов", оставив за бортом папки с играми!
Короче, мои сейвы канули в лету 
Я уже проходила эту часть на пиратке, а тут на лицензии прошла 2 главы, а теперь сейва нет, но я не хочу опять заново начинать. Просто хотела глянуть доп "360 дней".
Только у меня второй не пройден. И опять заново начинать
А я так возненавидела эпизод с тюрьмой, ибо стелс у Геральта просто кошмарный!
?
И разве для прохождения этого эпизода нужны сохранки? Он же вроде как бонусный.
Я даже не пытался стелсить, как дубинку дали, так и пошел буянить. Стражники там полудохлые, неприятности может доставить только палач в последней комнате, но его в любом случае бить надо. 

Коллега на работе каждый день так смачно рассказывает про Вальхаллу, но пока доползаю домой то пропадает всякое желание ею обзаводиться х) Хочется еще потыкать какую-то изометрию, но они все большие, боюсь снова забросить спустя пару десятков часов
А то в стиме до сих пор есть не все.

Нехило тебя зацепило) А я поболталась месяцок, поторговала для души и забила. Все-таки да, отыграла свое, даже Блэквуд не заманил в конечном счете.
Можно пройти игру за чистого детектива, но это скучно, имхо) Еще есть архетип шизика, местами похожий Малкавиана из ВТМБ. Его озарения не просто шиза, он реально может увидеть многое - по делу и просто так, взаимодействуя с миром. Им я и играла в первое прохождение, частично раскачав его и в сторону умного детектива) Сюжет линейный, но есть один квест в эндгейме, с последствием которого придется как-то жить до финала. Там, насколько я поняла, два варианта развития событий, и за одно прохождение оба не попробуешь.