KatieB prod.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
5805662.png

Приветствую вас в моей мастерской :цветочек:
Главным образом здесь будут появляться симы и дома, но, возможно, когда-нибудь я доберусь и до создания материала с нуля...
Конструктивная критика только приветствуется :)

! К сожалению, на данный момент владею пиратской версией игры,
5861612.png

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Последнее редактирование:

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Симпатичный Тони... мне нравится его строгое лицо... и вообще он получился такой не штампованный красавчик, а интересный, реалистичный молодой человек

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Итак, первый блин сим...
Хорошенький, мне там сложно лепить еще не привыкла))

! К сожалению, на данный момент владею пиратской версией игры,
так что не имею доступа к Origin.
У меня тоже пиратка но в орджин свободно захожу и все нормально)

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
slim_katie, красивый сим получился! Утащу себе в игру ^_^ У вас очень хорошо получилось! Буду к вам заглядывать в мастерскую ^_^

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
С открытием мастерской!
сим очень симпатичный получился!
очень понравилось как вы его нам показали...призентация классная!
вот вопросик есть, а как вы его на файлообменник залили?

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
и вообще он получился такой не штампованный красавчик, а интересный, реалистичный молодой человек
Спасибо) Когда делаю симов, всегда стараюсь уйти от штампованности и смазливых личиков и постоянно себя одергиваю, рада, что мне это удалось))

Хорошенький, мне там сложно лепить еще не привыкла))
Я вот тоже маюсь с новыми "ползунками", кто-то в восторге, а мне все кажется жутко неудобным. Благо, есть стрелочка, на которую можно отменять действия. В прошлых частях не хватало.
У меня тоже пиратка но в орджин свободно захожу и все нормально)
Везет! Я могу запуститься, только если Ориджин в автономном режиме, если же он онлайн, то вылетаю. С 5 патчем еще не пробовала его включать, может получится)

KalipsoML, Смикки, большое спасибо! Рада стараться :цветочек:

♥Милена♥, и вам спасибо) Инструкцию по экспорту симов из игры можно найти здесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
интересно, что игра только вышла, а у тебя сим уже с полным набором допов))) получился хорошенький, смазливенький и не лишенный мужественности во взгляде. молодец!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
slim_katie, с открытием мастерской!
Очень рада, что уже появляются персонажи с генетикой. Более похожи уже на людей, а не на мультяшных персонажей.
Тони симпатичный вышел, буду ждать новинок )

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Melissa-simka, креаторы не дремлют) Это ладно еще для мужчин, а для женщин столько всего уже понаделали, что мне страшно становится, сколько будет весить моя папка с загрузками в дальнейшем) Но я ее уже сейчас чищу от лишнего.

Severinka, спасибо! Я тоже была дико рада, что так быстро появились пара приличных скинов, глаза и волосы на теле :D Теперь жду нормальных волос на голове и лице...

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Решила отвлечься от большой стройки и смастерить маленький, но уютный домик :rolleyes:
При строительстве все же чувствуется острая нехватка бытовых вещей и мелочей, которые придают интерьеру большую реалистичность, а без moveobjects иногда приходится совсем тяжко...

5842134.png

5868758.png

5897449.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Вот и добралась я до Sims 4 Studio... Вышло как-то так.
Дайте мне позы в симс 4 для нормальной рекламы вещей %)

5863114.png

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171
Дайте мне позы в симс 4 для нормальной рекламы вещей

ахахах :) Я надеюсь, что скоро какие-нибудь умельцы создадут позы и для четвертых симов :)
А милитари сет просто потрясающий!:любовь: Очень круто смотрится. И презентация одежды тебе удалась и без поз ;)
Штанишки и шортики мне безумно нравятся :)

Любителям мопсов посвящается
Понравились майки, где мопсик с платочком на голове. Крутые. Я б носила :смех:

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Sashas93, спасибо)))

И презентация одежды тебе удалась и без поз
Ой как долго я мучила симку, потому что в КАСе она постоянно глупо улыбается и вообще вертится без конца :рукалицо:

Понравились майки, где мопсик с платочком на голове. Крутые. Я б носила
я сама безумно обожаю мопсов и жду, когда смогу завести себе хотя бы одного, а пока довольствуюсь вещами с ними :смех: вот и симов своих решила приобщить :дьявол2:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Дайте мне позы в симс 4 для нормальной рекламы вещей
Ахахаха )) Дайте мне позы в симс для нормальной съемки всего, особенно самих симов. Я уже не знаю с какой стороны их еще заснять, потому что нормально они получаются только в одном положении - стоя на улице в нейтральном настроении.

Футболки классные, и шортики тоже понравились )

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
slim_katie, :up:домик "Cozy Comfort" очень понравился! На счет нехватки вещей... иногда есть такое, но на первое время никто не запретил качать доп.материалы для игры ^_^ Я надеюсь, с выходом дополнений и прочего контента для игры, в них будет больше вещей, чем добавлялось в Симс 3..:смех:
Вернемся к дому. Архитектура его мне понравилась ^_^ Все красиво обустроено.
Сам дома строить не умею, да и не умел.. Коробки получаются:фейспалм::D
Вещи для девушек также красивые:любовь: Футболки с мопсами тоже очаровательные ^_^
Извиняюсь за мою немногословность:смех: Нет слов, чтобы описать это:up:

slim_katie

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Я уже не знаю с какой стороны их еще заснять, потому что нормально они получаются только в одном положении - стоя на улице в нейтральном настроении.
Вот-вот. А в КАСе они так вертятся, что просто терпения не хватает дождаться, пока они перестанут кривляться... теперь фотографирование симов моя нелюбимая часть работы х)

Футболки классные, и шортики тоже понравились )
Спасибо)

Смикки, спасибо большое за отзыв!) очень приятно)
Когда делала дом, еще особо не создали никакого контента в виде мебели и пр., но вижу, что потихоньку уже появляется это добро. Хочу скоро заняться скачиванием, а там и новый дом построить)

Футболки с мопсами тоже очаровательные
Они и не могут быть другими, независимо от исполнения :D

Извиняюсь за мою немногословность Нет слов, чтобы описать это
Что вы, я рада любым комментариям. Заглядывайте еще))

Долго не обновлялась, потому что боролась с папкой загрузок, выявляя побитый файл, из-за которого вылетала игра... Но проблема, наконец, устранена, и я решила сделать симку на загрузку. Обычно не делаю такие типажи, так что самой было немного непривычно, но мне понравилась прическа, и плясала от нее (поэтому ни для какого наряда ее не меняла).

5967764.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх