Картины и текстуры от Naitarii 0_0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Домик "Сирень".​

*Весь свет,чисто моя больная фантазия,поэтому его вы сможете настроить сами при скачивании.​

*Почти все текстуры мои.Огромное спасибо,Жене(он же Kooll)за авторские текстуры.​

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Торогие товарищи-друзья.Мне как автору,было бы очень приятно выслушать советы и упреки,может даже похвалу за предыдущие домики.Может нужно улучшиться в чем-то?Что понравилось больше,может что-то наоборот оттолкнуло?Особенно,мне бы очень хотелось узнать мнение наших замечательных авторов,которые строят и проектируют здания уже многие годы.
Спасибо за внимание)​

AnimaШka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Naitaria, Лучше поздно чем никогда..С открытием!)Напишу сначала что именно мне понравилось))
Мишка теди "Happy Birthday",мишка теди с сердечком,картины Девушки,картины для ванной "эро",1я текстура цветков под спойлером*в игре*,текстуры паркета,пентхаус и домик "Сирень"
Домик "Сирень" уютный и семейный*домашний*,а пентхаус похож на квартиру наших соседей по переулку ^.^ Вобщем замечательные роботы,удачи тебе!)

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
AnimaШka, Спасибо тебе.Хоть я на текстурах и картинах уже не специализируюсь,все равно приятно.А пентхаус у меня в реале похожий строится напротив моего дома.
smile.gif

Трейлер на будующий проект,пока в связи с переустановкой игры нет возможности закончить интерьер,но я надеюсь вскоре выложить целиком на суд вам,симоманы)

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Naitaria, ОзО Это шедевр,замечательные текстуры))Интересно взглянуть на интерьер этой высотки так сказать.))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ничего себе пентхаус выкладывайте внешний видмне вполне понравился
smile.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Naitaria, Ах,да и забыла сказать что меня смущает то,что высотка высокая и огромная,а пространство для отдыха вокруг неё маленькое такое...Не знаю,может это только меня смущает но всё же ^_^

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Маяда сказал(а):
Naitaria, ОзО Это шедевр,замечательные текстуры))Интересно взглянуть на интерьер этой высотки так сказать.))
будет,обязательно будет,уже наполовину готовы текстуры и картины именно для этого проекта.
Korzhueva сказал(а):
Ничего себе пентхаус выкладывайте внешний видмне вполне понравился smile
Спасиб,выложу как только налажу игру.
Маяда сказал(а):
Naitaria, Ах,да и забыла сказать что меня смущает то,что высотка высокая и огромная,а пространство для отдыха вокруг неё маленькое такое...Не знаю,может это только меня смущает но всё же ^_^
Максимально хотелось передать настроение высотного дома.Все взято из реальной жизни.Если взять любой двор в реале то его можно разбить на именно такие дома с таким маленьким пространством.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мне больше твои домики нравятся - они яркие, с индивидуальным характером и стилем... картины пришлись не по душе - в сисах все-таки не люди, поэтому и на стены не стоит вешать людей... ИМХО... а вот с домами - молодец)))

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Naitaria, какой яркий домик сирень! у меня аж глазки разбежались, молодец

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085