В данной мастеркой будут мои картины любых размеров,видов.Так же это касается и текстур.Ранее мастеркая была,но по техническим неисправностям моей и игры и жизненных обстоятельств она была закрыта.За этот переод я научилась многому и поэтому буду пытаться удивлять не только стандартными работами,но и своими авторскими,которые больше нигде не повторялись.В данный момент времени,у меня установлены все каталоги и игры The Sims 3,поэтому, убедительная просьба,если что-то по каким-то причинам у вас не отображается пишите мне,будем подбирать ранее выпущенные меши и переделывать по ним.Это касается картин.С текстурами я думаю проблем не возникнет.Все файлы буд-то это картины или текстуры,будут проходить мою игру поэтому фальши не будет.
Так же принимаю заказы:
Форма заявки:
1.Картинка(если есть).Убедительная просьба: если у вас больше 5 картинок то засовывайте пожалуйста,их под спойлер.
2.Приватно (мэйл ваш) или общедоступно.
3.Сроки выполнения.
4.Размер.Обязательно это указывайте.Это касается картин.С рамкой/без рамки/большая/маленькая/в рамке/ без рамки/может еще что-то.
5.Дополнительные пожелания.
6.Ну и конечно же жду комментариев о моем творчестве)
Всем приятного просмотра!!!!
Так же принимаю заказы:
Форма заявки:
1.Картинка(если есть).Убедительная просьба: если у вас больше 5 картинок то засовывайте пожалуйста,их под спойлер.
2.Приватно (мэйл ваш) или общедоступно.
3.Сроки выполнения.
4.Размер.Обязательно это указывайте.Это касается картин.С рамкой/без рамки/большая/маленькая/в рамке/ без рамки/может еще что-то.
5.Дополнительные пожелания.
6.Ну и конечно же жду комментариев о моем творчестве)
Всем приятного просмотра!!!!
7.Если вдруг у вас нету представления о том что вы хотите конкретно,положитесь на мой вкус.И обязательно это указывайте.
*Все работы будут выполнены в формате SiMS3Pack.