Картины и текстуры от Naitarii 0_0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44

В данной мастеркой будут мои картины любых размеров,видов.Так же это касается и текстур.Ранее мастеркая была,но по техническим неисправностям моей и игры и жизненных обстоятельств она была закрыта.За этот переод я научилась многому и поэтому буду пытаться удивлять не только стандартными работами,но и своими авторскими,которые больше нигде не повторялись.В данный момент времени,у меня установлены все каталоги и игры The Sims 3,поэтому, убедительная просьба,если что-то по каким-то причинам у вас не отображается пишите мне,будем подбирать ранее выпущенные меши и переделывать по ним.Это касается картин.С текстурами я думаю проблем не возникнет.Все файлы буд-то это картины или текстуры,будут проходить мою игру поэтому фальши не будет.
Так же принимаю заказы:
Форма заявки:
1.Картинка(если есть).Убедительная просьба: если у вас больше 5 картинок то засовывайте пожалуйста,их под спойлер.
2.Приватно (мэйл ваш) или общедоступно.
3.Сроки выполнения.
4.Размер.Обязательно это указывайте.Это касается картин.С рамкой/без рамки/большая/маленькая/в рамке/ без рамки/может еще что-то.
5.Дополнительные пожелания.
6.Ну и конечно же жду комментариев о моем творчестве)
Всем приятного просмотра!!!!

7.Если вдруг у вас нету представления о том что вы хотите конкретно,положитесь на мой вкус.И обязательно это указывайте.

*Все работы будут выполнены в формате SiMS3Pack.

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Текстуры:​

В игре:

Это далеко не все,остальные по такому же принцепу на больших стенках выглядят.Для полной картины советую скачать.

Картины:​

В игре:

Опять таки это по одному примеру,остальные выглядят так же,картинка на обложке)

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Naitaria, Как много всего интересного! Мишек я обожаю
happy.gif

Картин тоже так много, аж глаза разбеаются
smile.gif

Теперь я стану частым гостем в твоей мастерской ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Naitaria, вообще-то мультипоптинг запрещен. Просьба, все свои работы выкладывать одним сообщением и пользоваться кнопкой редактировать.

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
Naitaria, с открытием мастерской! Красивые работы. Очень вдохновляют.

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Если администрация будет не против,выкладываю коллекцию картин,которые немного откровенно выглядят,делала в основном для ванны.

Картины:

*как выглядят в игре,смотрим в предыдущих сообщениях.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Naitaria, с открытием новой мастерской! Честно скажу - работы ошеломляют, как красотой, так и количеством! Супер! Молодец!

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Текстуры:

В игре:

*опять таки это некоторые,остальные на обложке)
всем спасибо большое,заходите еще в гости)
acm2.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Naitaria, Понравились картины и текстуры.
Не лучше ли для текстур брать симметричные картинки? Тогда в игре они не будут выглядеть, как квадраты.
С открытием!

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Susie_Rose, спасибо.Знаешь,по моему вот чем чем а текстурами удивить народ очень сложно,потому что чуть ли не каждый ими занимается.В моих текстурах не все выходит квадратами.Такие текстуры лучше применять конечно же для мелких деталей,на стенках такое конечно-же не очень будет смотреться,но я думаю и надеюсь,что тот кто скачивает их себе,найдет особенное применение этим текстурам.
Vhilet, спасиб и тебе что зашла)
acm2.gif

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Дорогие посетители моей мастерской!​

Пожалуйста,если кому-то что-то нужно,заказывайте,ибо я не представляю что делать дальше,может есть идеи у вас?​

Новые текстуры:

В игре:

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Naitaria, с открытием! Количество работ конечно ошеломляет, но вот хотелось бы побольше скринов из игры, потому что не очень понятно какого размера картины (в полстены или вообще маленькие) и вот заметила что на некоторых картинках нарушены пропорции, т.е. они вытянуты вверх. Не в обиду конечно, но вот думала думала и так и не поняла как применить последние текстуры с цветами, потому как в игре то они будут квадратами непонятного размера. Может лучше их в картины превратить? В ирге такие будут очень хорошо смотреться.

Naitaria

Проверенный
Достижения
310
Награды
44
Katsi, Картины в реальном их размере,т.е.в игре,есть в первых сообщениях,если я беру другой меш,то я не поленюсь его показать,а так формат пока один и тот же.И он есть,опять таки повторюсь,в первых сообщениях в спойлере,в остальном меняется только картинка.Насчет текстур могу сказать что я по собственному опыту применяю их не на стенках(ну и на стенках тоже)но на маленьких пространствах,или в одну линию чтобы не было квадратов.Насчет растянутости,это шаблон,а как выгладит в игре,ниже все под спойлером,через пару часов,я выложу где я их применяю,тогда наверное будет понятно,почему они не стандартные.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Извините пожалуйста меня очень заинтересовали картины с Metoyouшками(я из так называю))
А не могли бы сделать обои с этими мишками?

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Naitaria, поздновато немного,но все же...с открытием! И к тому же с праздничком!
604.gif
Замечательные работы,больше всего понравились картины со сладостями(моя слабость).А вообще все очень здорово.Заходи ко мне в гости
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх