Очень мило и романтичноПоздравляшка от Лукаса и Дарил
Ну, я просто не удержалась! Любимки же мои!Ай, как здорово, что ты сюда притащила эту красоту!![]()
Спасибо, моя хорошая! Ты даришь мне улыбку своими словами и комплиментами! Мур!Такая замурчательная и очень нежная работа! Красиво смотрятся вместе эти ребятки!Работа такая романтишная, красивая, очень милая и просто чудесная!
![]()
Нежная любовь изображена в этой работеНа балу
Её глаза просто невероятно сияют, когда она смотрит на своего возлюбленногоВлюбленные
Заложница
Помнится мне, классе во 2-3 я учила это стихотворение для дня мамы, только слова там изменили мне, от лица девочки я говорила. И мамы плакали на концерте. Работа шикарная!Разлука
Сразу видно, что девушка очень дорожит своим любимым! Эмоциональная и приятная работа! Мне очень нравится !Вместе
Конечно, только мур!не бей меня, пожалуйста! Ты ж знаешь, я слепая склерозная старушка! Мур?
Я на этот скрин залипала еще в ТМ. И честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами. А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала!Вместе
Вот точно! Не знаю, как их не любить! Сама от ребяток глаз оторвать не могу! Вот еще одну работы с ними принесла.очень-очень нравится эта пара и эта работа![]()
Прекрасный принц пришел, одним своим присутствием придал своей принцессе сил, что девчонка сама накостыляла этому нахалу с пистолетом!Надеюсь с ней всё хорошо! У неё же есть любый человек, она же такая прекрасная! У неё просто не может не быть все хорошо!
Спасибо большое!Работа шикарная!![]()
Значит, нормально сделала, если не заметно вышлоИ честно, никогда бы не подумала, что ты колдовала с волосами.
Та не умею я рисовать! Это случайность!А говорила, что не умеешь их рисовать! Скромничала!
Действительно неожиданный СантаДа разве это Санта?!
Красивые герои, и позы замечательные! Кадр похож на памятную открыткуПока, Битва!
А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала.Да разве это Санта?!
Эх, вот чет и меня грусть-пичалька накрыла, как подумаю, что это был уже финал битвыПока, Битва!
Нет, это СантессаДа разве это Санта?!
Аааа!!! Нееееет!Пока, Битва!
Девушка-СантаДействительно неожиданный Санта
Спасибо большое!Красивые герои, и позы замечательные!
Да, так и есть. Эдакая прощальная открытка, навевающая приятные воспоминания с ноткой грусти.Кадр похож на памятную открытку
И за это тебе отдельное спасибо и респект!А мне все равно эта работа нравится, и на тп я за нее голосовала.
Спасибо, моя дорогая, за чудесные слова и комплименты!Отличная, очень красивая, нежная и просто замурчательная работа!Я просто в диком восторге! ))
Боже, я ржу, как пониНет, это СантессаПри чем выглядит это так, будто она пришла не дарить подарки, а наоборот - тырить их! А пацан, значит, засьукал ее на месте преступления!
![]()
Мур! Спасибо, хорошка!Красивая, теплая работа![]()
Не реви! У меня тоже чувство двоякое - хочется и поныть, и пореветь, что все, финал, но с другой стороны я улыбаюсь! Я просто счастлива, что мои ребятки так запали тебе в душуНе хочу любимок отпускать, они слишком классные!
Мерси!А вообще, арт шикарный, а поза настолько сложна, что я потратила уйму времени на ее рассмотрение...
Что есть, то естьА Макс хорооооош)) Красавчик
Они тут тебе презентик прислали с благодарностьюТы им привет передай
А таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу!Танцор
Ох, что ты со мной делаешьТанцор
аааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаковТанцор
Никаких барышень! Я ему устрою барышни! Ниче не знаю, у него девушка естьА таком виде заявиться на танцы - покорить всех барышень сразу!![]()
Ой, даИ мне нравится это выражение моськи - ну такой прям весь из себя мачо!![]()
Спасибо тебе, что порадовала своими словамиСпасибо, любимка, что поделилась этой красотой!![]()
НуаштоОх, что ты со мной делаешь![]()
Ох, не говори... Я сама только и делаю, что залипаю и не могу отлипнутьОт такого танцора невозможно оторвать взглядПарнишка действительно шикарный по всем параметрам, а эта его ухмылочка
![]()
Спасибо! Я очень рада, что смогла тебя повеселить своей работойТакой позитивный и поднимающий настроение арт получился![]()
Ага, это танцы. Но, знаешь, твое определение мне очень даже нравится! Особенно, последняя его частьаааа, так он тут танцует! А я уж решила, что это никак не менее, чем съемки для модного журнала, реклама очков и накаченных пресаков![]()
Вот-вот! Нечего ему глазеть по сторонам! Темные очки поэтому и одели, читоб делать вид, что никого не видимУверена, все девчонки были бы его, не будь его сердце давно занято![]()
Мур-мур! Спасибо, моя хорошая!Ну, и сам Ромчик, конечно, идеален)) Чего только ухмылочка, говорящая "I'm sexy and I know it" стоит![]()
Воу! какой обворожительный танцор, я бы с таким бы потанцевалаТанцор
Ай, какая веселенькая и позитивная работа!Начинающий бармен
Моя просто счастлив, что Обри со своими коктейлями смогла поднять тебе настроение!Ай, какая веселенькая и позитивная работа!![]()
Опомидориваешь меняНравится работа своей яркостью и насыщенностью. Но эта яркость не кричащая, а умеренная.
Спасибо, хорошка! Правда, блик-то настоящий, игровой, я тут вообще ничего не делала, кроме вытаскивания нормальных цветов из работыИ обработка хорошая, особенно нравится блик на бокале. Красиво смотрится! )))