Скрин-арт Картинки со сказками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
"Прощание"

4ac33b1dcbe3889740c7f33159ea5a85.png

Внутри меня пустота. Пропало желание есть, говорить, улыбаться. Слезы беспорядоченно стекают по щекам. Как мне жить дальше без тебя, папа?
- Дочка, будь сильной. Ты ведь так похожа на меня.
- Папа? Это правда ты, или мне мерещится твой голос?
- Я не могу вернуться, зайка, я умер. Но ты слышишь мой голос в своей голове.
- Как мы теперь без тебя? Боль разрывает меня на части.
- Вы справитесь. Ты - моя дочь, моя кровь, моя любимая девочка. Мы с мамой всегда гордились тобой. Будь сильной, крепись. Ради меня. Ради мамы. Ради семьи. Ты справишься. Я верю.
- Я люблю тебя, папа.
- И я люблю тебя, заяц.
Краем глаза вижу какое-то движение. Мне кажется, что я вижу отца, который машет мне рукой. Но вот образ меркнет, свечение исчезает, контур растворяется в туманной дымке. Он пришел попрощаться. Попрощаться, чтобы уйти навсегда.
- Я буду сильной.
По щеке сбегает слезинка. Сжимаю руку в кулак и обещаю себе, что больше не буду плакать. Я буду сильной. Ради памяти отца. Ради мамы.
- Умница, - шепчет мне ветерок.
44a7593aa828b8bd5c6004817f8b47c2.jpg

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Vinniz, поздравляю с открытием темы арта!:ромашкикраснеет:Вообще я очень рада наблюдать то, как пользователи, побывавав в общем фан-арте, потихоньку обустраиваются в самом разделе:любовь: Желаю побольше вдохновения и новых работ^_^

Видела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа:плачу:

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Лисег, спасибо, про зашли:машу:
Вообще я очень рада наблюдать то, как пользователи, побывавав в общем фан-арте, потихоньку обустраиваются в самом разделе
Особенно хорошо, когда есть кому пинать и указывать на ошибки. А в подфоруме знающих людей предостаточно:да: Надеюсь, так я хоть чему-то полезному научусь.
Желаю побольше вдохновения и новых работ
Спасибо!:группаподдержки:Одна уже в пути.
Видела эту работу еще в общей теме, призрака получилось отлично обработать, он стал более такой... фантастичный, а не то, как оно в игре на самом деле смотрится))) И вообще грустно... Печальная работа
Основная работа была как раз с призраком (ну, еще кое-где одежду и лицо девушки подрисовала, чтоб острых углов не было). Немного переделала призрака, а то в общем арте он у меня такой...с круглыми ногами:D
Что касается идеи то да, печальные события навеяли арт и положили начало арту.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
"Обреченность"

475a36d4129924918eb84caf0c617594.png

Большинство посчитает это глупостью. Немногие узнают правду. Единицы поймут меня.
Вы когда-нибудь чувствовали, что решение, принятое, казалось бы, вами, принято за вас? Была ли в вашей жизни ситуация, течение которой вы не могли изменить, но которая меняла всю вашу судьбу?
Что делать, когда вокруг сгущается мрак, когда в темноте гостиной комнаты светятся несколько пар нечеловеческих глаз, желающих погубить вас?
Ничего нельзя сделать, нечего менять, поздно сопротивляться, когда на пальце уже блестит золотое кольцо, а горящие глаза супруга видят тебя насквозь.
Я обречена.
092df4c0ff529c1615f4e2ba7471aa56.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Буквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор:плакплак: А тут такая интересная работа))) Я так понимаю, несчастная блондиночка в нашем случае жертва? Мне понравились эти зеленые акценты в работе - ее глаза, кофточка девочки позади, казалось бы, небольшие акценты, но уже создают нечто интересное в своей совокупности) Интересная работа, неужто девушка не знала, куда ввязывается:прощай2:

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Лисег
Буквально перед обновлением подумалось, что куда это запропастился автор
Да, у автора было море жизненных дел и проблем, что было совсем не до игры. Идея давно прыгала, а зайти и сфоткать никак не получалось<_<
А тут такая интересная работа)))
Спасибо! ^_^Очень рада, что мои идеи находят отзывы, особенно у такого профи:rolleyes:
Я так понимаю, несчастная блондиночка в нашем случае жертва?
Боюсь, что так. Но выбора у блондинки не было, поэтому и обреченный взгляд в пустоту, не смотря на кольцо на пальце.

"Дай мне небо"

400a73dfcbf7e2c50dc870471701bd6d.png

- Скажи мне, чего ты хочешь? Скажи, и я все сделаю для тебя!
- Хочу кусочек неба! - капризно заявила девушка и надула губки.
- Да не вопрос, - пожал он плечами и взял в свою руку ладонь спутницы, неотрывно глядя ей в глаза. - Смотри.
Она опустила глаза к их рукам и охнула. В ее руке лежал кусочек неба, как было заказано.
- Боже мой, как ты это сделал?
- Так ли это важно как я сделать, ведь главное, что мне это удалось. Помнишь, что я говорил тебе, когда мы встретились? Тогда ты не смогла ответить мне.
Я брошу мир к твоим ногам и небо постелю,
И, если хочешь, жизнь отдам, лишь за одно твое...

- Люблю...
Исходник

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Какие романтишные чудесные истории :любовь: Ребятам так хорошо вместе, и на их чувства хочется смотреть еще и еще)
Очень понравилась вторая - такой славный эффект акцента на алой розочке :розочка: Здорово-здорово))
Vinniz, радуйте нас еще романтикой ^_^

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
"Полет Фантазии"

c7846a11aef0233416ee2ab50e7d7d50.png

По лесу мягкой походкой, то и дело подпрыгивая, шла девушка. За ее спиной быстро хлопали поблескивающие крылья, а с губ доносилась заразительная песенка.
- Привет! - шепнула она листьям на кустарнике. Те медленно повернулись в ее сторону и шевельнулись в почтительном поклоне.
- Фантазия! Фантазия! - доносилось с разных сторон.
Феечка продолжала улыбаться и шла дальше вглубь леса. Ничто не предвещало беды. Она, легко подпрыгнув, зацепилась за ветку дерева и уселась на нее, продолжая мурлыкать себе под нос приятную мелодию.
- Фантазия! - из дупла на ветку выскочила ярко-рыжая белка и приветливо помахала пушистым хвостом.
- Доброго утра тебе, Алиса.
- Что собираешься делать сегодня?
- Радоваться жизни! - феечка соскочила с ветки, стремительно падая.
Алиса охнула, испугавшись. Но Фантазия засмеялась и защебетала крыльями, которые удержали ее над землей.
Биг
Исходники: 1, 2 и 3.​

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
kotishka
Рада видеть ))
Очень понравилась эта метафора. Еще бы в черном кусочке космос угадывался, пространство.
Иногда слова не стоит воспринимать буквально, а то, и правда, кто-нибудь когда-нибудь нам проделает дырку в небе:DХорошая идея, кстати )) Я про космос. У меня за небом лишь пустота и непроглядный мрак получился:фейспалм:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
У меня за небом лишь пустота и непроглядный мрак получился
Просто из-за того, что там абсолютно черный цвет создается впечатление плоскости. Еще + сильный контраст с цветом неба...

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Красивая работа, особенно фон понравилась, девушка тоже красивая, сначала подумала, что она вампирша (наверное из-за светящихся глаз).
Еще хочу сказать, что в ваших работах виден явный прогресс. Качество стало лучше, идеи более оригинальными, а снимки продуманными, так держать! ^_^

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Vinniz
Приветик)
"Волчица" - Ах, красотка Дарил :любовь: Как шикарно у нее светятся глаза ^_^ Глядя на эту работу, я поняла, что соскучилась за твоими ребятками :oops: Остальные работы у тебя тоже очень интересные :)
"Дай мне небо" - очень оригинальная задумка в работе, "Роза" - такая романтика :любовь: Очень понравилось, как ты выделила розу)
"Полет Фантазии" - настоящее волшебство, и сказка понравилась ^_^

Удачи тебе, и вдохновения! :розочка:

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Приятно здесь вас видеть) )

Nora_4, спасибо) я рада, что моя работа пришлась по душе)
Lucifer7, вампиров и оборотней сложно отличить в игре на взгляд, это точно))
Еще хочу сказать, что в ваших работах виден явный прогресс. Качество стало лучше, идеи более оригинальными, а снимки продуманными, так держать! ^_^
Спасибо :teehee: С планшетом стало куда удобней работать, чем мышкой, теперь и идеи стали более серьезными. Мышкой даже немного подрисовать волосы у меня не получалось:печаль:
Simoleo, привет! :машу:
Спасибо за теплые слова)) при оценке "Волчицы", оценщик не смогла определиться, жутко это смотрится, или мило:лол2:
Глядя на эту работу, я поняла, что соскучилась за твоими ребятками :oops:
Именно за этими?)) за Дарил или в принципе? Дарил скоро нарисуется в ТМ)
Полет Фантазии" - настоящее волшебство, и сказка понравилась ^_^
Эта сказка должна иметь продолжение, только у меня никак не доходят до нее руки...
такая романтика :любовь:
Это ребята мне навеяли:девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх