Когда просматривала разные картинки, на глаза попалась белая медведица, и в голове сразу возник образ! Свою "медведицу" я делала по реальной фотографии белой медведицы
Голоса за мою работу, конечно, были разные... Кому-то понравилось, кому-то не очень. Но я все равно безумно рада своей первой победе, да еще и с таким счетом!
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу 
очень рада, что получилось похоже, я старалась))какая прелестная медведица у тебя вышла! Не зря ты делала личико по фотке медвежатки, один в один ведь вышло!
Спасибо большое за визит и приятное пожеланиеНе останавливайся на достигнутом! Желаю тебе побольше вдохновения и много-много новых побед

В моей номинации и так было много чудесных работ. Мне понравилось само участие и работа над кадром. Я очень долго всех создавала, переодевала и украшала, и прорабатывала каждую детальку в интерьере. Было очень увлекательно
Кстати подарок - это маленькая собачка. А то помню, при голосовании ее кто-то с хомячком перепутал 
Спасибо, что оценилаТакой добрый, уютный и семейный арт!
Хотелось создать именно такую атмосферу)
Но мне все равно нравится, что у меня получилось, а это я считаю, главное 

Давай пятюню! У меня обе работы проигрышныеВот принесла проигрышную работу с ТП

и романтическая направленность момента меня радует! Люблю лямуррр
А мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!"Лови момент"

Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло... Я ваш поединок помню, там в соперниках жутко невнимательный фотограф, проморгавший целого дракона, он просто убил."Лови момент"
А так и не угадаешь порой, что возьмёт верх, эстетика или юмор.
Очень красивый кадр, романтичный и милый. Но не всегда же обязательно делать супер идеи, у меня тоже с больным мальчиком, на мой взгляд, обычная. Иногда хочется сделать и что-то простое, но милое и доброе. И у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция."Лови момент"
Ваши комментарии возвращают мне вдохновение на новые работы))Спасибо за добрые слова! Очень рада, что работа понравиласьА мне твоя работа понравилась! Такие нежные цвета, очень красивый кадр, отлично подобран фон, костюмы чудесные!
Я над ней старалась, особенно было сложно при съемке на крыше выбрать удачный ракурс, камера вечно резко убегала от меня 
Вот и я люблю такую романтику больше всегои романтическая направленность момента меня радует! Люблю лямуррр

Спасибо, мне это неимоверно приятноА мне так понравилась твоя работа, что я сразу же проголосовала за неё. Победа в конкурсах не главное, а главное - участие!
Да, для меня тоже главное участие, поэтому и не расстраиваюсь сильно проигрышам
Мне нравится сам процесс обдумывания задания, постановки и обработки))Спасибо большое! Очень приятно, что ты отметила все то, над чем я стараласьА работа достойная, выполнена на высоком уровне! Звёздное ночное небо, обстановка и красивые костюмы действующих лиц - всё радует взор и поднимает настроение!

Спасибо большое! Да, тут как нельзя кстати пригодилась анимация))Красивый кадр. Вдвойне ценен тем, что сделан на игровой анимации, без позплееровых хитростей. Ну вот просто ему не повезло...
СпасибоПоздравляю с ценным опытом (пускай уже раз в пятидесятый, но всё же!) участия и с красивой постановкой в копилке арта!
Для меня главное, что работа все равно кому-то нравится, а особенно мне)) Будем и дальше набираться опыта)Очень красивый кадр, романтичный и милый.
Спасибо за приятные слова и поддержкуИ у тебя тоже такой случай, мне вот например кажется, что в твоей работе хороший ракурс и общая композиция.

Пока только совсем малость, так как это довольно непривычно для меня. Но общим результатом я довольна.
Заглянула удачно! Классная обработка, цвет насыщенный, приятный, только темноты немного излишка мне кажется, хотя она придает шарм и все внимание отдает девушке"Я устала!"

Не смотря на мрачность, очень приятная глазу работа."Я устала!"

Вдохновение приходит в процессеСначала я планировала создать что-то теплое и светлое, но в итоге вышло наоборот.
Знакомо очень.Очень интересная работа, особенно понравилось разглядывать в этой композиции каждую детальку. Так красиво нарисована тень,и мрак, окружающий девушку, просто дополняет весь арт и придаёт ему особенной изюминки."Я устала!"
Приветик.Я устала!"
Хотя точнее работа выглядела бы под названием *с меня хватит*
Она тут такая противоречивая
Сказочная работа, словно иллюстрация к сказке."Unicorn"
Эксперимент определенно удался
И такие напряженные коленки, очень важная деталь.
Очень красивая работа... И эти лунные всполохи так органичны, что я сначала не заметила их отдельно, а значит, они гармонично вписались.) И вообще прекрасное легкое размытие..."Unicorn"