привет! Решила зайти в твою арт-темку, а тут такие красивые пейзажи!
Да и вообще все работы замечательные) Но пейзажи с моим любимым городом понравились особенно
."Рорин Хайтс"
Такой он у тебя получился розовый, как домик для Барби. Как раз какой он и есть на закате. Замечательные пейзажи!"Зимний Рорин Хайтс"

Спасибо вам большое за ваши визиты, и приятные отзывы моим работам
Я очень рада, что пейзажи моего любимого города вам понравились, и вы смогли разглядеть его с новой стороны)) Возможно, такие пейзажи, и других городов тоже, еще часто будут появляться, так как я их очень люблю 

Чудесные солнечные работы"Утро на пляже"
Очень теплые цвета, греют через экран 

ох, у тебя все работы такие солнечные и летние, я еще на конкурсе заметила))) так нравится)))"Утро на пляже"
Чудесные работыА сегодня я принесла парочку солнечных и летних работ
Очень нравятся цвета, такие тёплые, что когда смотришь на арт, кажется, что и тебя греет солнышко 
Как красиво и цвета такие красивые. Девушке можно даже позавидовать, как ей здорово отдыхает."Утро на пляже"

"Утро на пляже"
Вай, какая красота! Очень обаятельная рыжуля, сама как маленькое солнышко)) Интересно, от кого же послание? От влюбленного моряка? 
Какая солнечная, летняя работа! Девушка с рыжими волосами просто шикарна, сама как солнышко!."Утро на пляже"

В этом конкурсе я участвовала впервые, до этого все никак не решалась, и для меня первое место стало настоящей неожиданностью! Спасибо всем, кто отдавал голос за мою работу!
Сама идея этой работы возникла сразу, как только я прочитала все данные темы. То, что у меня получилось, мне и самой очень нравится
Для большей атмосферы к самой работе решила прикрепить еще и мелодию, которую, как я представляю, играет парень на скрипке 
Прекрасный арт!Так и слышится треск костра, звон браслетов и плач скрипки."Цыганская ночь - гори огонь ярче!"

Ой, как мне понравились эти картинкииии! Настоящее лето. Настоящий пляж. Рыжие волосы! И даже бутылка с запиской от Робинзона Крузо. Ну не лето, а мечта!"Утро на пляже"

Ото всей души поздравляю с победой на конкурсе!"Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
Это так почётно и очень здорово!
Ура! Ура! Ура! 
Ещё раз поздравляю с победой! 
Поздравляю с заслуженной победой! Работа и в самом деле чудесная"Цыганская ночь - гори огонь ярче!"
атмосфера, кадр - все настолько замечательно поставлено, что даже и сказать особо нечего, кроме слов восхищения.