Карьера стилиста

love_sims

Проверенный
Достижения
485
Награды
653
Стилист

uL1Dl.jpg

Начать карьеру можно по объявлению в газете, через компьютер или сразу обратившись в "Салон красоты и татуировки Барни".
Для получения опыта важно сменить внешность каждому, кто заходит в салон красоты. Для этого кликаем на клиента или мастерскую стилиста и выбираем «Предложить сменить внешность».
Вы можете как преобразить, так и испортить внешность своим клиентам по неопытности или даже специально.

С 3 уровня карьеры появится возможность обслуживать клиентов можно не только с помощью мастерской стилиста в салоне, но и в любом месте города.

Используйте чертёжный стол для создания эскизов новых концепций - это поможет набраться опыта.

Отредактировано - Katriel

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
лимон сказал(а):
Не знаю почему у вас нет такого, что вы можете даже дома сменить внешность другому симу, у меня есть. Ко мне в гости когда приходят симы, я чтобы время зря не терять и подвигаться по карьерной лестнице, нажимаю на подставку и спокойно изменяю внешность.
Речь идет не о стилисте, а о обычном безработном или работающем в другой сфере симе, возможно у вас любой может менять внешность другим симам, а у меня только стилист.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Fatalis, значит у вас какой -то глюк в игре, потому что у меня любой вообще сим может это делать.
фред-рэп, мне по началу тоже нравилось, а потом что-то разонравилось. Приходит заказ, только ты подъезжаешь к дому, а этот сим "извините, придется отменить заказ" и все просто так просидел прождала пока сим доберется до дома клиента.
sad.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня моя симка достигла вершины карьеры, и поехав на очередной вызов сотворила тааакооооооое
biggrin.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Немного-SIMSанутая сказал(а):
SweetBerry, а не ты ли должна внешность ей сама изменять? или она у тебя самостоятельная?
сама не пойму как это получилось
biggrin.gif
я когда изменила внешность и подтвердила получилось вот такое чудо, и сообщение типо что-то пошло не так! У меня такое в первый раз! Обычно получалось именно то во что я одевала симов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
мда.....что то это непонятное.....а я когда мне делать нечего прихожу на работу в выходные дни а там другой стилист, сначала ему внешность поменяю а потом и татуировщику.... такие смешные получились они на меня ток потом разозлились(

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
SweetBerry, классная девчонка!!!
biggrin.gif

У меня симка - стилист меняла внешность девушке, но вместо моего наряда получилось вот что:
Вообще у нее светлая кожа, почему она стала негром я не поняла до сих пор. Это вот мой единственный неудачный опят в стилистике.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
лимон сказал(а):
У меня симка - стилист меняла внешность девушке, но вместо моего наряда получилось вот что:
У меня был аналогичный случай, только с дядькой, потом это чудовище моего стилиста преследовало, даже в дом к нему приперлось, все время порывалось его побить, и я его никак не могла выгнать.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
funnysunny сказал(а):
.бедный черный дядька...)
( выделяю слово ЧЕРНЫЙ) funnysunny,
а разве Itchy_Scratchy, писала что он был именно черный?:)))) в любом случае я бы просто удалила это сохранение ненавижу подобные случаи, моей стилистке вчера зеркало "очарование" в ратуше вручили только его можно только ОСМОТРЕТЬ а внешность менять все такое незя((((

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
лимон, Хих... клевый цвет
biggrin.gif

Я лично не играла в стилиста, думаю надо попроьывать

фред-рэп

Заблокирован
Достижения
0
Награды
252
я один раз из другого стилиста сделал посмешище
biggrin.gif
(изменил его стиль, панк получился)

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31

вот такое УРОДИЩЕ получилось....
и что самое обидное - ему понравилось(((
а когда я сам делаю им почему то не нравится(

AVinent

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Leanad сказал(а):
вот такое УРОДИЩЕ получилось.... и что самое обидное - ему понравилось((( а когда я сам делаю им почему то не нравится(
(
biggrin.gif
а что мне нравится) это наверно новый стиль в игре
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я сама работаю стилистом и решила сменить образ у другого стилиста, она мне сменила образ - мне понравилось а симке нет! И сразу же я опять сменила образ у стилиста - она НИЧЕГО не поменяла, ничего оставила такой же, но симке моей УЖЕ понравилось))) Трещно))
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
у мня такое же было,
А один раз мой босс ну начальник то есть и я пошли к стилисту мы с ним мутили еще тогда ну пришли и босс решил стиль сменить так стилист из него посмешище сделал одел шорты футболку все это в детский стиль поменял кепочку ему милирование сделал кароч все как у подростка хотя он такой пухлый был что ему это никак не шло еще носочки с рисунком елочка и кеды разноцветные вот умора была ну потом все таки сбежал с нашего свидания он все плакал что он такой уродец был, а че? мне понравилось
s39.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня симка меняла цвет волос заказчику и мне говорят ,что я всё сделала хорошо просто заказчик встал не с той ноги!!!!!!!....
devil.gif

Я ему за это испортила внешность!!!!!!!!

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никак не могу врубится от чего зависит мнение заказчика, по моему чистый рандом, а жаль...

Верх