До выхода "Сверхъестественного" играла мало, редко и в Сансет Вэлли в основном, но ничего особенного о городке припомнить не могу. Потом прочно и надолго обосновалась в Мунлайт Фоллз - там было много свободных участков, красивые мистические декорации (заброшенный дом меня покорил, я вокруг него так и вилась), да и загрузочный экран просто дивный... но в последнее время мне в нем как-то поднадоело. У меня такое ощущение, что в городе что-то не так с освещением, или мне просто с погодой не везет... не знаю. Депрессивно как-то стало в нем жить.
Еще я немало времени зависала в Лаки Палмс, но он к теме не относится.
Овладело снова беспокойство, охота к перемене мест. А куда податься теперь, без понятия. Сознательно отказалась от дополнений новее "Студенческой жизни" (чтоб не висло и не тормозило мне!), поэтому выбор ограничен. И я нигде еще толком не жила, поэтому новизна ощущений обеспечена по-любому, но мне нужен город с местами под лоты площадью 20х20 и 30х30, а таких, если мне память не изменяет, в других городках (что в игровых, что в "магазинных") либо нет, либо мало.

Помнится, попытки поселиться в Бриджпорте и Старлайт Шорз себя не оправдали, но я в упор не помню, почему (не считая нехватки места и общей гипер-урбанизации в первом случае).
Впору кричать: "Посоветуйте мне город с интересными жителями, где можно развернуться!"