Как вы нашли The Sims 2?

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я начала играть в симс 2 еще когда маленькая была. Помню, папа накупил компьютерных игр на новый комп. Ну я ж сразу полезла играть) Кстати, первая семья, в которую я начала играть в симс 2 - Новосельских. Сама не знаю почему, чем то она меня тогда больше других поразила.

Smiith

Проверенный
Достижения
80
Награды
57
Годов так 4 наверное у подруги играли. Скачала себе потом, и до сих пор играю
smile.gif

dimka1001

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Помню, первый раз поиграл в Симс 2 довольно давно. Первая мысль, возникшая у меня при попытке управления семьей - Что за фигня?!
blink.gif
Так как в то время я не знал всех тонкостей игры, очень быстро ее забросил. Корявый перевод тоже не нравился

Рапсодия

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Перешла от первых. Глаза были на выкате, когда исследовала новые возможности))

Halcyon

Проверенный
Достижения
260
Награды
56
в первом классе то бишь 6 лет мы у подруги играли в Симс 1ч годов эдак через 3 я нашла в магазине Симсы 2, теперь 8 лет как я знаю симсы)))

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Рапсодия, аналогично)
Так радовалась, когда узнала что почти со всеми предметами можно совершать действия)

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня подруга фанатела от симс и меня подсадила где-то года 4 назад)

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне подруга посоветовала поиграть.И мне очень понравилось

Надинkа

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Подруга посоветовала! Сначала вместе играли в симс 1, ну потом вышла вторая часть, и я на неё подсела)))
В 3-ью часть так до сих пор и не играла, ну она мне даже не интересна!

♦Симка♦

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Когда мама играла я тоже начала играть.Только сначала симов создавала, думала если пожар будет или симы оконфузятся то игра закончется.

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
а я еще в первых играола, потом увидели в магазине 2 симов, купили, но почему-то не пошли на компьютере, а потом купили другой диск с симами и вуаля, играла)

Morgana19

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне подружка посоветовала.И мне очень понравилась игра.

Gold♥SIMKA

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
В я у подруг в симс сториес поиграла ну попросила у брата скачать симс питомцы вот до сих пор играю

Mamizou

Проверенный
Достижения
70
Награды
6
Мой брат играл в него и вот мне тоже стало интересно. Правда я там всех сначала убивала.

ty4ka99

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а я узнала от одноклассников,они весь день в школе только про симс и говорили и я решила купить эту игру..так в нее уже лет 5 и играю:)

Halcyon

Проверенный
Достижения
260
Награды
56
♦Симка♦, ого! а моя мама вообще не понимает смысла в этой игре(
ty4ka99, и тебе везет))) а мои только "оооой ты че, в симсы играешь? лол" фу таким быть с:

Lilinochka

Проверенный
Достижения
40
Награды
3
в далёком 2007 одна моя приятельница принесла в школу диск симс 2.девочка которой она обещала дать его заболела,и не пришла,это была судьба
biggrin.gif
я выпросила у неё диск,и уже 6 лет играю во 2 и 3 а скоро и в 4
happy.gif

Hiroshike

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня стоит только Sims 2 Pets. И то я ее купила только потому, что очень люблю животных. Без животных я бы вряд ли стала играть - когда одни симы, это неинтересно, хотя у меня сейчас есть несколько семей без животных (но большинство с животными).
А нашла я ее случайно - прочитала аннотацию, увидела картинку мальчика с кошкой из игры, и все, тут же купила. Не смогла устоять. Это было в 2006 году, когда она только вышла. С тех пор и играю. С перерывами, правда. И довольно долгими, потому что надоедает однажды и приходится ждать, чтобы вновь появилось желание в нее играть.
Но это одна из моих самых любимых игр. Я ее обожаю. Несмотря на все ее недостатки...
Думаю, когда выйдет Sims 10, этих недостатков уже не будет...

Верх