Как вы нашли The Sims 2?

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Я играла в Симс 2 когда мен было 7 лет.Притащил мне эту игру старший брат.Я играла в нее 4 года пока Симс 3 не вышел.Сейчас Симс 2 нет,диски потерялись,но симс 2 обязательно устанавлю!!!

Kassiopea

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
я у сестры увидела . . . поиграла и мне понравилось . . . диски с разными частями The Sims 2 затем у друзей собирала и устанавливала))) чем больше частей тем интереснее))

л@йла

Проверенный
Достижения
220
Награды
5
симсы были у моей подруги, и мне очень понравилось в них играть, но тогда мой комп не подходил к игре по системным требованиям. зато когда мне купили новый, первая установленная игра была симс2)

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Я только купила комп и зашла в магазин и попросила мне что нибудь предложить.Так как я в играх любых тогда была полный ноль.И вот так у меня оказалась любимая игрушка

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Сначала играла в симс 3.Потом увидела что у всех симс 2 решила подсесть на них.
smile.gif

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
у моей старшей сестры ей сейчас 19 и она родила , есть подруга и ей было где то 18 она дала нам 2 игры . она из них была симс2 ночная жизнь другая симс 2 времена года .иногда я даже жалею что не взял ночную жизнь . с тех пор я начал увлекатся симсом . вот такая история

Александер

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
у моей старшей сестры ей сейчас 19 и она родила , есть подруга и ей было где то 18 она дала нам 2 игры . она из них была симс2 ночная жизнь другая симс 2 времена года .иногда я даже жалею что не взял ночную жизнь . с тех пор я начал увлекатся симсом . вот такая история .

Jurii_sim

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Мы с другом дома просто строили но не играли, а щас я играть стал) и мне понравилось

Eclipsе

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Подарили на Новый Год, когда мне было 6 или 5 лет кажется.
smile.gif

iiZoyaii

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне брат купил игру когда мне было гдето 8 лет

Terrakida

Проверенный
Достижения
140
Награды
7
Кто-то в классе болтал про симс 2, я скачала 16 в 1 уже года 2 назад, играю, нравится

Aquaris

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну наконец то свершилось!!! У мну все дополнения кроме бизнеса! И все каталоги кроме первого! Свершилось! первые 7 дополнений сами в 1 дисек были, там и бизнес был но он не устанавливался. Там и все каталоги кроме первого были. Ток там универа и ночной жизни не было а всеча ночнюй жизнь скачала а щас универ качается))0 качественный файл с лицензионным кодом!!!!!!! СЧАСТЬЕ! только вот на системном диске осталось 500 мб. ну эт на другом компе. У мну их 3! тот без инета))
smile.gif
Я СЧАСТЛИВА! а бизнес может Я и не буду кач. места мало и он неинетересный наверно! зато переезд в квартиру будет!

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Ох, я играла ещё в Симс 1, когда они были на пике популярности. Увидела у сестры, она же и научила играть. Вторых симов уже я открывала для сестры
biggrin.gif

Violet

Проверенный
Достижения
280
Награды
44
Мама купила сборник игр, а в нём был симс третий мир приключений. Устоновила. Поиграла - понравилось. Потом в магазине увидела симс 2 и купила.

olyako1998

Проверенный
Достижения
140
Награды
72
У меня все началось так. Раньше я где-то слышала, что есть такая игра The Sims, даже логотип видела, но понятия не имела, о чём она.
Потом подруга спросила типа: "Хочешь дам тебе диск с игрой?" Я согласилась - почему бы не попробовать?
Мне, конечно, понравилось, а когда я увидела вторых симсов, сразу же попросила купить.
В общем, спасибо моей подруге Алёне Гусамовой за знакомство с этой замечательной игрой!

Lutz

Проверенный
Достижения
295
Награды
63
Увидела у подруги, игра сильно понравилась. Потом попросила отца, что бы он купил. Папа купил диск 3 в 1: универ, ночная жизнь и универ. Тогда я была очень счастлива)))

Верх