Just My World

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
0dc0ef0308f9.jpg

Добро пожаловать в мир городка Хидден Спрингс!

Идею создать свой мир я уже вынашиваю давно, точнее изначально планировалась династия в специальном подфоруме, но запутавшись в правилах, я решила - пускай будет мир. Для меня, это первый подобный опыт и признаться, я даже сама ещё не знаю, на что лучше сделать акцент, влюбить моих симов друг в друга или так и оставить друзьями и т.п.
В общем, буду рада всем)))

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
С миром!
Молодец, что всё таки мир создала, это хорошо!
Жду начала!

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Кэрин, Аннабэлька Спасибо, что заглянули!
happy.gif

Вступление
Эмили

Всем привет! Я – Эмили Стоун – новоиспечённая жительница маленького городка Хидден Спрингс. Что привело меня в этот город? На то есть несколько причин, и одна из них – это живописные просторы, в которые я влюбилась по уши, в конце концов, я же начинающая художница. Вкратце о себе: мечтаю стать профессиональным кулинаром, люблю поп-музыку, если бы была возможность, ела бы одни суши, а мой любимый цвет – белый. Я невыносимая чистюля, у меня просто маниакальная идея уборки, могу устроить скандал даже за маленькую крошку на полу. Жутко неуклюжая и слишком эмоциональная для этой жизни.
Кстати, вот и я:

2efe02a1bd03.jpg

Шутка! Моё лицо всё же посимпатичнее будет:​

0ec81d08365f.jpg

А то существо, что сейчас ютится на маленьком диванчике – это Кристиан Дюваль – мой сосед и по совместительству лучший друг. Когда нам пришлось покинуть родные края, мы сразу решили, что будем жить вместе и помогать друг другу.
Только что мы приехали с базара, где докупали всякую мелочёвку в дом. На покупку и обстановку дома мы растратили все наши сбережения и теперь придётся затянуть пояса.

Две комнаты, две ванных, гостиная, совмещённая с кухней, что-то типа кабинета и странная комната. И всё это удовольствие на двух этажах.
А вот и наш домик:​

d8f6c59f942f.jpg

608ad01da7cc.jpg

db6f41e1aa6d.jpg

Вообще-то я и Крис вместе занимались дизайном, но сразу можно заметить, что моих идей было реализовано больше. Вся эта разноцветность – моя работа. Дом продавался со старой мебелью, и чтобы сэкономить, мы решили заняться хэнд-мэйдом: поменяли обшивку на диванах, перекрасили стулья и т.д. и т.п. А на сэкономленные деньги купили плазменный телевизор. Видите, на кухне висит люстра-чайник? Правда, прелесть? Это чья-то самоделка, которую я приобрела у одного мальчишки на базаре. Это я к тому, что очень люблю подобные вещички, некий трэш, который многим покажется безвкусным.
Вообще, ремонт – штука сложная, особенно если под одной крышей живут два человека с совершенно разными вкусами. Крис был совершенно против такого контраста цветов, дай ему волю, и он бы всё сделал серым.
Вот два места, которыми Дюваль занимался самостоятельно:
- кабинет

fcc7459c41f5.jpg

8e1d591115f0.jpg

(Крис, как оказалось, всё-таки падок на необычные вещи, этот книжный шкаф, похожий на отпечаток кошачьей лапки, я сама чуть у него не отобрала. А светильничек в форме гриба? Я​
хочу такой ж
е…)​

- его комната​

32140ebc8c8e.jpg

Тут его перфекционистская натура отыгралась от души, так ещё сбоку картина висит чёрно-белая. И сколько я не пыталась сунуть туда что-нибудь цветное – бесполезно.

А это - моё детище. Место, где я смогла полностью раскрыться, удовлетворить свою потребность в цветах.

0ebbf9a1a0cb.jpg

ad5af26722eb.jpg

794819854008.jpg

Ах, эта кровать, я за неё торговалась чуть ли не час - настолько она мне понравилась, я довела бедного продавца до безумия, и тот уступил, лишь бы я отвязалась. Эмили, молодец! А вот эта белая штука со свечкой у окна досталась мне бесплатно, я её нашла на базарной свалке и приволокла, правда не знаю для чего. Там даже книга какая-то есть, потом обязательно полистаю.
Наверное, Вы задались вопросом: «А что за странная комната?». Видите ли, как я упоминала раньше, дом нам продали заброшенный с тонной пыли. Но на втором этаже к нашему удивлению обнаружился мини-спорт зал с беговой дорожкой, причём совершенно без света.​

37c52497e3aa.jpg

А вот переделать ванные мы с Крисом решили как-нибудь попозже, ведь там нужно менять всю сантехнику и требуется капремонт, на который у нас пока денег нет.

Вот такие вот дела. На сегодня я заканчиваю свою болтовню, мне ещё в магазин бежать нужно.​

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
С открытием мира!
Очень понравилась Ваша героиня - у нее необычная внешность, такие большие глаза! Очень интересно будет почитать про ее жизнь в Хидден-Спрингс.

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
salmora сказал(а):
С открытием мира!
DianaKisya сказал(а):
c миром! Начало интересное)
Спасибо большое! =*
salmora сказал(а):
Очень понравилась Ваша героиня - у нее необычная внешность, такие большие глаза! Очень интересно будет почитать про ее жизнь в Хидден-Спрингс.
Просто захотелось чего-нибудь необычного, немного сказочного
smile.gif

Angel

Проверенный
Достижения
110
Награды
172
cheshirka, мир просто обалденный, мне жутко понравилось
hands.gif

НО, впредь когда будешь делать скрины в режиме строительства, отключай сетку, она портит всё впечатление.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Мир пока, что нравится, но.. вот единственное что не понравилось, так это сетка, и там где тренажер затемненность. Пользуйся граф. редакторами.))

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Очень классный домик) Всё так хорошо обустроено, и люстра в виде чайника просто шик!
Крис оказался тоже не плохим дизайнером, его комнатка хорошая. Но конечно Эмили обошла всех, ее комната очень понравилась!
Жду продолжения!

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Спасибо! Вот и оно)
Спасибо большое, я очень рада, что Вам понравилось!
А сетка - это из-за невнимательности, я заметила эту ошибку, только когда Вы мне на неё указали)))
Спасибо!
Про сетку я знаю, моя внимательность как всегда, на высоте)) А тренажёр специально осветлять не стала, ведь указала, что света там изначально не было и пока нет)
Спасибо большое!))) Я от этого чайника сама тащусь ^_^
Спасибо!!!))
Дом был куплен, в остальном, всё сама. Некоторые предметы я не стала заменять, а просто поменяла стиль)))

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!

8c414f9a093b.gif

Я хочу вам в год Дракона
Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача благосклонно
Вам стремилась помогать.
А еще желаю смеха,
И гигантского успеха.
В год две тысячи двенадцать
Вам желаю улыбаться!

8e19ae29118d.gif

Эмили

И снова здравствуйте! На сегодня моя задача - прокатится по городским магазинам, ведь в нашем холодильнике скоро мышка повесится от голода. Хочется успеть до того, как проснётся Крис, а то включит «старшего брата» и начнёт нудить. Понимаете, это, можно так сказать, мой первый раз, когда я выезжаю в город одна.
Я вызвала такси и тихо выскользнула из дома, заперев дверь, и только в машине я вспомнила о наличии ещё и задней двери, которая осталась открытой…
Ещё одна причина, почему мы получили скидку на дом – это то, что он располагается в отдалении от города и чтобы добраться до ближайшего магазина, нужно потратить достаточно времени на путь.
Глядя в окно, я в который раз восхитилась здешними видами. В последнее время я была так занята и так уставала, что дивиться красоте было просто некогда.

b962a6a8fc30.jpg

87d2bd035bc2.jpg

О! А вот и мёртвое дерево! Крис любит бегать по утрам, и меня заставляет форму поддерживать, и это дерево что-то вроде конца пути: от дома до дерева и обратно. В какой-то степени я благодарна Дювалю, что агитирует меня, но по большей части это жутко раздражает – я не из тех, кто любит вставать по утрам.

79e207f019bb.jpg

На въезде в город, когда такси свернуло на главную улицу, я буквально прилипла лицом к стеклу, потому что по тротуару бежала зелёная девушка. Ну не совсем зелёная, но оттенок кожи явно какой-то ненормальный. Когда мы проехали мимо, я, расслабившись, откинулась на спинку сидения. Может Гринпис проводит какую-нибудь акцию?

32ec71f3c8ce.jpg

Через пару минут машина остановилась у симпатичного красного здания, на первом этаже которого располагался книжный магазинчик. Такой милый… Именно такими я всегда представляла магазины в подобных маленьких городках. Всё такое яркое и красочное, на полках стоят как и новые, так и совсем старые книги, милая продавщица, которая улыбается тебе не потому, что так требует сервис, а просто так, от души.

b7a4b35692ca.jpg

Я там не стала задерживаться, хотя так хотелось посмотреть весь ассортимент. Но я остановилась на втором томе по кулинарии и на паре журналов с рецептами блюд.

6ed7b0fcaa15.jpg

Ещё на подъезде к магазину я приметила двух женщин, которые, до сих пор вели довольно громкую беседу. Я решила подойти и познакомиться. Как оказалось, они о чём-то спорили, но когда я подошла обе притихли.

dd8c69476465.jpg

-Добрый вечер! Меня зовут Эмили Стоун, я и мой друг совсем недавно сюда переехали – представилась я и мило улыбнулась.
-Здравствуй! Я – Лейла Аль-Фахад, а это…- представилась консервативно одетая женщина и указала на свою собеседницу –Анна Менон-

9028bb1c39f3.jpg

Анна кивнула мне в знак приветствия, и по её лицу я сразу поняла, что та не очень-то рада, что я прервала их разговор.
-А куда вы въехали?- вежливо спросила Лейла.
-Проезд лугового пляжа, дом 13- ответила я и решила сразу же, пока не забыла, спросить –Я здесь ещё плохо ориентируюсь, где у вас продуктовый?-

77f00474cdca.jpg

-Не переживай, у нас всё просто. Обернись, видишь всю эту площадь? По периметру и расположены практически все основные здания: магазины, кино, бистро, вот ратуша, дальше полицейский участок…- тут уже голос подала Анна, которая, как оказалось, только на вид такой «вся из себя» особой и вела себя очень даже дружелюбно. Лейла отошла, увидев свою знакомую, а мы с Анной очень мило поболтали.

007a347dd7e5.jpg

Лейла подозвала нас, она сидела на лавочке, и её знакомая как раз уже уходила. Но стоило мне только подойти, как из-за угла я увидела ещё одну странную личность – мужчину с ещё более зелёной кожей, чем у той бегущей девушки.

a2f23ed2af44.jpg

96c31edfdd96.jpg

Тут моё любопытство не вытерпело, и я подошла к нему.
-Здравствуйте, я - Эмили Стоун, только переехала в этот город- представилась я.
-Здравствуйте, Эмили. Я – Луис Швете, рад знакомству и добро пожаловать в Хидден Спрингс!- ответил тот, выдав вежливую шаблонную речь, хотя было ясно, что знакомству он не очень-то рад.

35324c77d15e.jpg

-Извините, можно вопрос? Вы из Гринпис?- не выдержала я у тут же поняла, что совершила большую ошибку. Швете наградил меня злобным взглядом и, ничего не ответив, скрылся в магазине. Я хотела извиниться, но внутренний голос подсказал, что лучше это сделать как-нибудь потом, а не навязываться сейчас.
Я попрощалась с Лейлой и Анной и направилась в продуктовый, который оказался тоже очень миленьким магазинчиком и затарилась продуктами. Поболтав с продавщицей, я узнала, что ей нужен помощник и устроилась на подработку. Я никогда раньше не работала, надо когда-то начинать.

4aedb7ce7c72.jpg

Я решила зайти в маленькую кофейню, на горной площади. Анна мне рассказала, что там абсолютное самообслуживание и даже денег платить не надо, бюджет выделяется из налогов. Меня такая идея «сделай сам» кафе очень впечатлила, в мегаполисах такого не встретишь.
Я услышала музыку – какой-то мужчина играл на гитаре и довольно не плохо. Правда, почему-то напротив входов в туалеты.

6023719e0f90.jpg

Я его немного послушала и даже кинула немного денег, точнее ту копеечную сдачу, которую мне отдали в магазине.

d1ee217f177f.jpg

Потом мы познакомились и немного поболтали.

92c437a163d3.jpg

Брюс Честерфилд оказался довольно странным, особенно, когда вдруг оборвал разговор и ушёл в туалет.

f41147f75aa4.jpg

Я пожала плечами. До меня, конечно, доходили слухи, что город этот немного чудной и, что всё чаще и чаще новоприбывшие стали покидать эти края. Ну, лично у меня своё мнение на этот счёт, просто многие не умеют себя вести.
Через пару метров было кафе, которое было моей изначальной целью. Хоть на улице уже и начало темнеть, я всё-таки решила выпить чашечку латте, а уж потом порошу у кого-нибудь телефон и вызову такси.

48cfd74cd3b4.jpg

Кристиан

zzzzZzzZzzzz….

0816a8332a08.jpg

Привет! Спящий - это я – Кристиан Дюваль.

c249a72eee37.jpg

Так, сон долой, лицо попроще…

2c0a9492904f.jpg

Так-то лучше. Ещё раз представлюсь – Кристиан Дюваль, странное имя, правда? Хотя Эмили говорит, что мне оно подходит, Вы ведь с ней уже познакомились? Уверен, что да.
О себе: я писатель, настроение которого полностью зависит от того есть у меня вдохновение или нет. Перфекционист до мозга костей, если я за что-то берусь, то берусь с ответственностью и делаю всё тщательно, чтобы было правильно и аккуратно. Люди ко мне всегда тянутся, я не плох в общении, или по-другому – обаятелен. По моим книгам можно с уверенность сказать, что я безнадёжный романтик, хотя в жизни виду не показываю и стараюсь быть сдержанным и даже немного холодным. Книги – моя слабость, дома у меня их столько было… Очень люблю животных. Мой любимый цвет – серый, спокойный, нейтральный цвет. Любимое блюдо – омары. Тащусь от электронной музыки.
Я только начинающий писатель и мои последние книги особой популярности не набирали, да что говорить, даже напечатали их, можно сказать, по блату. Но я не собираюсь отказываться от своей мечты и стать выдающимся писателем. Я уверен, мне просто не хватает опыта. Может быть, смена атмосферы поможет мне наконец-то раскрыться. Эмили молодец, хороший нашла городок, главное, подальше от дома, про который не хочется вспоминать.
Я пару раз окликнул Эми, но дома была тишина. Видимо, она опять куда-то убежала и даже не потрудилась предупредить. Я за неё всегда волнуюсь, с самого-самого детства я с ней знаком, ближе у меня никого нет. И вот сейчас эта неуклюжая особа, страдающая топографическим кретинизмом, в новом городе совершенно одна, а её телефон мирно покоится на столике.
В животе заурчало, я ведь сегодня даже не ел, только утром успел перехватить бутерброд, прежде чем Эмили вытянула меня из дома. Надо что-нибудь приготовить. Только вот что? Из меня повар никудышный… Я заглянул в холодильник и сразу понял, куда отправилась моя соседка – практически пусто. Из еды остались только овощи, и я решил сделать салат.

dee2c50f08d4.jpg

Чёрт, всё-таки обрезался…

12db7b51355d.jpg

В общем, промучившись некоторое время, стараясь нарезать всё ровно и красиво, я таки сумел сделать салат и вроде даже съедобный.

4930f2dcb11d.jpg

Из-за голода моя тарелка опустела очень даже быстро, и я взял ещё порцию. После занялся уборкой кухни, не дай Бог Эми увидит грязную посуду.

8a1e9a01bd11.jpg

После я включил телевизор, и начал смотреть какую-то передачу про садоводство. Надо бы задуматься о собственном саде, можно будет сэкономить на овощах. Уж слишком мы разгулялись, нужно поберечь остатки.

0d65ee49f3c2.jpg

Время всё шло и шло, а соседка никак не возвращалась. Уж я-то много раз ездил в город и приблизительно знаю, сколько на это уходит времени. Начался футбол и чтобы отвлечься от гнетущих мыслей я стал внимательно следить за матчем.
Где-то в десятом часу вернулась Эмили.

33d618f572dd.jpg

-Проснулся?- как ни в чём не бывало спросила она и начала затаскивать пакеты с продуктами –Я сейчас что-нибудь приготовлю.-
-Я там салат сделал и уже поел- сухо ответил я и помог донести еду до холодильника –Могла бы разбудить. Я волновался.-

0e9fbee01b09.jpg

-Да ладно, ты вырубился как только прилёг, я не думала, что так задержусь- ответила Эмили, видимо, даже и не думав извиняться.

44e5f9118f8a.jpg

После последовал её рассказ о каких-то зелёных людях, о новых знакомых, в общем, почему она так задержалась. Она так быстро говорила, что я вроде бы уловил суть, но вот про зелёных немного не понял и ещё какой-то мужик у туалета и что-то там про работу… Я махнул рукой и пошёл разбирать пакеты. Эмили же ушла к себе.
Закончив забивать холодильник (признаться, Эми постаралась, еды хватит надолго), я пошёл к ней в комнату, чтобы поговорить. Постучав в дверь, я стал ждать ответа, которого так и не прозвучало. Она точно не спит, сквозь нижнюю щель видит свет. Дуется. Я повернул ручку и вошёл. Девушка сидела на кровати и листала какою-то книгу.
-Я не разрешала входить…- пробубнила она, и закрыв книгу сунула под подушку –Уходи-
-Слушай, оставила хотя бы записку, а лучше взяла бы телефон, меня разбудила бы… Вариантов много. Ты сама знаешь, что у меня есть все причины волноваться…- ответил я, сменив тон на более дружелюбный.
-Дурак!- сказала Эми и швырнула в меня подушкой. Этот детский жест означал, что она всё-таки приняла вину. Просто гордость не позволяет извиниться.

dab57d6ae930.jpg

-Да ну?- воскликнул я, поднял подушку и отправил её обратно к хозяйке.

22968e3bb0ab.jpg

Так наша ссора перетекла в любимую игру – бой подушками.

0492ac20a079.jpg

19166fa6b770.jpg

87245c1902c9.jpg

df5631b39998.jpg

Оторвавшись друг на друге, мы заключили мировую и разошлись по углам, точнее я пошёл в гостиную, а Эми стала готовиться ко сну. Чуть позже я зашёл к ней, чтобы пожелать спокойной ночи. Видите это тапочки с кошками, она мне купила почти такие же только с собачками и заставляет их носить. Я, конечно, люблю животных, но это как-то… ну немного не моё. Ну разве с этой блондинистой головой спорить можно?

0832f77d4d36.jpg

Посидев ещё немного у телевизора, я тоже отправился спать. Поднявшись к себе, я порылся в пакетах у себя под кроватью (комод или шкаф я себе ещё не подобрал), я достал пижаму. Точнее то, что опять же, было навязано мне некоей девушкой, которая сейчас спит в своём красивом неглиже в своей разноцветной комнате. Просто по-другому никак, мы приехали сюда, можно сказать, практически без вещей и полностью обновляли свои гардеробы, а вторые штаны, на смену, ничуть не лучше.

99b851af024f.jpg

Не смейтесь, пожалуйста. При первом же случае куплю себе нормальную пижаму. Ах да, вот и мои синие собачки.

7eb897ed0909.jpg

Спокойной ночи!​

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Ахах, я смеялась. Все настолько интересно. Они как брат с сестрой. Суупер! Пиши еще!
Поздравляю тебя с Новым Годом! Желаю тебе счастья,а твоему миру процветания! :)

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
SelenaRush сказал(а):
Ахах, я смеялась. Все настолько интересно. Они как брат с сестрой. Суупер! Пиши еще!
Спасибо большое!
s47.gif

в следующем обновлении случится кое-что, что сильно повлияет на их отношения ^_^

Котёнок35 сказал(а):
Супер мир! С Наступающим)))
Спасибо!!!
f92af2db9631.gif
И тебя с наступающим!

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Новый Год​

Хочу извиниться за низкое качество. Когда мне пришла идея сделать видео, я уже была в игре и воспользовалась игровой камерой и только потом увидела, в каком маленьком расширении она записывает.((

http://vimeo.com/34500066​

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Ссора.

Часть 1.

Привет-привет! Давно не виделись! Как дела? Вот у нас не очень-то… Хотя есть один позитивный момент – в нашем семействе пополнение. Мы завели котёнка, порода – американская длинношерстная, девочка, зовут Тиффани, но мы зовём её Тиффи.
c5f788aa7b91.jpg

Это такая милашка, на неё можно целый день смотреть и умиляться!
f8eef2d734f8.jpg

edfb577ad4dc.jpg

У меня новая работа, теперь я посудомойщица в местном ресторанчике. Не надо смеяться, наш шеф-повар сказал, что у меня есть талант, но все начинают именно с этого.
Вот тот ресторанчик, и я бегу, как всегда опаздываю.
22e4b7f2f0b8.jpg

Какая-то женщина как-то странно на меня посмотрела, а глаза её немного светились и это уж точно не солнечный блик.
3061b7692072.jpg

Да уж, городок действительно оказался очень странным, то зелёные человечки, то светящиеся глаза. Кстати, такие же глаза с недавних пор стали и у моей подруги Анны, но когда я поинтересовалась, она сказала, что это линзы такие. Вообще слухи разные ходят, и город постепенно погружается в какой-то мистический омут. На фильмы ужасов смахивает.
У меня-то есть догадки, но уж больно они нелепо звучат – вампиры! Жуть, правда? А зелёные человечки – НЛО, ну или очень старые люди, которые помолодели, выпив из источника и тем самым, получив свою зелёную кожу. Последнее из рассказанной мне недавно легенде одной старушкой.
У Кристиана не слишком заладилась писательская деятельность в этом городе, а деньги-то нужны, так что он теперь работает журналистом. Его офис расположен в местном бизнес центре.
e983459ccedf.jpg

А в свободное время он пишет книги, правда, если Тиффи ему позволяет. Обычно подойдёт к нему и начинает мяукать.
ccb1afcdadf4.jpg

Дюваль, конечно же, пытается бороться, но бестолку, и в итоге вот:
edb6cf3c3d53.jpg

Наверное, многим интересно, а что же было после Нового Года, ведь в ту ночь мы по пьянке много дел натворили. А я вот скажу - ничего не было. Да-да, на следующий день ни я, ни Крис не стали поднимать эту тему, словно не было ничего.
Но, к сожалению, бесследно это не прошло, по крайней мере, для меня. В который раз я поняла, насколько зависима от Кристиана, что без него мне будет очень плохо. «Девушки приходят и уходят, а друг остаётся» - наивно полагала я, но это было, пока мы были подростками, а сейчас вдруг ему захочется завести семью, и он покинет меня? Эти думы привели меня к тому, что я решила пойти на отчаянный шаг – во всём признаться. Меня очень успокаивало то, что по приезду в этот город Крис не завёл ни одной девушки, по крайней мере, ничего серьёзного точно не было, ведь домой он никого не приводил. А вот если приведёт – пиши-пропало. Такое уже было, когда мы жили в городе, наши квартиры были друг напротив друга, и я приходила к нему в гости, как к себе домой. В один прекрасный день он привёл домой девушку, с которой впоследствии провстречался почти два года, а это большой срок для такого бабника, как Крис. Для меня это было адское время, даже вспоминать не хочу.
На днях всё-таки представился случай признаться, Кристиана повысили, и он пригласил меня на местную дискотеку, чтобы отметить это дело. По прибытию я практически сразу ломанулась в туалет, уж слишком это волнительно и мне надо бы просто успокоиться. Но стоило мне только выйти, как моим глазам предстала картина – Дюваль флиртует с какой-то непонятной брюнеткой! Я была в таком шоке, что даже не смогла скрыть того отвращения, что почувствовала в тот момент.
195d2575cbeb.jpg

3292604ef583.jpg

Ну Дюваль! Я ведь так готовилась, выжидала момента!
Я тут же уехала домой, и представляете, он ведь даже не позвонил, не соизволил поинтересоваться всё ли у меня в порядке! По приезду я бросилась в свою комнату и начала собираться, коли так, я не буду просто так стоять, и смотреть на всё это.
5dbd7af2ba00.jpg

Разумная часть сознания пыталась остановить меня, я понимала, что это детский поступок и можно просто подуться на своего соседушку и всё. Но нет, на тот момент я так разозлилась, мне так было обидно…
У нас неподалёку в лесистой местности открылся ночной клуб, вот туда-то я сейчас и отправлюсь…
5064789391c4.jpg

cheshirka

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
Ссора.
Часть 2.

Этот ночной клуб открылся у нас буквально на прошлой неделе, это место полюбилось мне тем, что своим городским стилем навевает мне приятные воспоминания дома. Всё-таки я скучаю… С Дювалем я не разговаривала уже пару дней, избегала его как могла, в основном, после работы я вытаскивала кого-нибудь из друзей в этот самый клуб. Но сегодня никто со мной не пошёл, все в делах-заботах.
Представляете, кого я встретила в клубе? Да-да, ту самую мамзельку, которая так мило флиртовала с Крисом. Эта заноза оказывается папарацци!
e82e9f39b9b6.png

Захотелось подойти и завязать спор, нагрубить и т.п., однако ценой немалых усилий я всё же решила обойтись и без этого. Я заметила одного знакомого, правда имени его сейчас не вспомню, он частенько захаживает к нам в ресторан во время обеденного перерыва.
Не теряя времени, я быстро перехватила его компанию.
b65884d2a467.png

Мы немного выпили, точнее он немного, а я до кондиции дошла ещё четыре рюмки назад. Далее как обычно: танцы, флирт… Но ничем более это не закончилось, так как мой новый друг оказался мужчиной приличным и даже предложил отвезти меня домой.
5ffb24ec7a94.png

Времени было уже… 4!!! часа утра! Что-то я разгулялась сегодня, обычно я дома бываю до двенадцати. Отказавшись от предложения помочь добраться до крыльца, я кое как выбралась из патрульной машины и на ватных ногах дошла до дома каким-то чудом преодолев лестницу.
А там меня уже поджидал сюрприз.
0921fc4793b3.png

-О! Дюваль! А я твою мамзелю сегодня видела…- заплетающимся языком еле проговорила я, и тут же в ответ посыпались грозные речи моего соседа.
f55b52064943.png

Я даже испугалась! Кристиан был в бешенстве…
e11981617e6f.png

-Какого чёрта тебя туда занесло? Не предупредила, телефон отключён! Ты видела время? Я уже собирался сам за тобой ехать!- выговаривался Крис, играя в старшего братика.
Тошнит меня уже от этого…
-Подожди, откуда…- пролепетала я и тут же сообразила –Так эта ОНА доложила? Да кто она такая есть?- Возмущение моё только росло, но усталость и плохосоображающая голова не позволили мне закатить истерику. А так хотелось!
Именно после этой ссоры планка наших отношений стала уходить в красную зону.
94f05379f558.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх