Ягодные записки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
vVhNs.png

Привет, ребятки
smile.gif
Надеюсь, вы меня помните по прошлому миру "Семейство Рочестер". К сожалению, по техническим причинам пришлось удалить семью и начать все с нового листа. Надеюсь, что в этот раз вы меня порадуете большим количеством комментариев и посещений. Я всегда вам рада, в этот раз постараюсь больше радовать разными интересностями, которые уже порхают в моей голове
smile.gif
Отдельное спасибо хочу сказать Sayalun за поддержку, а также Olive_Olie за то, что она всегда была рядом.

Всем привет! Я Берри Бритт, а это моя сестра-близнец Черри. Знаете, когда говорят "спокойная жизнь", то это ну никак не ассоциируется с нами. Разве в нашей бешеной семейке можно пожить спокойно, не попав в очередную забавную историю? Конечно нет! Так что теперь и вы сможете понаблюдать и даже поучаствовать в наших шалостях. Ах да, я забыла. Если что, то я рыжеволосая, а вот моя дорогая сестренка обладает блондинистой шевелюрой. Спросите, кто этот красавец на фото с Черри? Да это ее парень, Стефано, который теперь живет вместе с нами. Все подробности - с каждой новой запиской!

y90vt.png

9UafA.png

VgKdo.png

Аннабэлька
Devochk@
Ванилька))
Miss_1
crazymango
ladachka
Killo
Lisima
Novacaine
Sayalun
Крiстiн@
(Mia)
Ricco
к_а_т_я_
Зупырёк
Olive_Olie
Лимонка
Понни
impetuous
Nastya453

1283770_75a2282b.gif
Знак качества: мир одобрен лучшим СоМодером мира, а именно Olive_Olie

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
emka, жаль, что Рочестеров больше нет
sad.gif
Но с новом миром! и в подписку меня. в подписку!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
С миром! Интересно, что они близнецы
happy.gif

В подписку обязательно!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
С миром! Мне уже интересно, очень хочу узнать продолжение этой семьи))) можно меня в подписки?
smile.gif

crazymango

Проверенный
Достижения
225
Награды
34
С миром тебя, всё так ягодно и почему-то пахнет клубничкой
wink.gif
Не читала твой тот мир, но этот буду обязательно читать)
Можно меня в подписку?))

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
emka, с миром!
Близняшки очень миленькие
happy.gif

Жду первую записку.
Удачи и успехов тебе!
smile.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
С открытием, по скринам в шапке можно определить, что они очень симпатичные, жду первой записки, а чтобы не пропустить, кинь в подписку:)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
С миром! Герои очень красивые, особенно главная героиня. Жду первой записки!)))

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
Здравствуй! А почему не клубничные записки?
smile.gif

Стиль оформления неплохой. Почему-то очень влечет оформление, в котором сделаны скриншоты как из альбома, со скрепочкой. Выглядит очень привлекательно. Когда начала читать предисловие, подумала что рыжеволосая это Черри. Имя как раз подходящее для неё, не правда ли? Потом всё-таки разобралась, но даже когда начала писать это сообщение меня мучило сомнение. У Черри парень красивый, блондин. Толстовка прикольная такая, ему очень идет.
Скажите, а вы любите минимализм и бежевый цвет?

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
emka, Ох, какие люди) Я помню Ваш прошлый мир, Рочестеров (как жаль, что они пропали ): ), она очень часто вдохновляли меня на что-нибудь
happy.gif

Я в предвкушении жду записки) Подпишите, пожалуйста.
smile.gif

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Аннабэлька сказал(а):
emka, жаль, что Рочестеров больше нет Но с новом миром! и в подписку меня. в подписку!
да, жаль, тоже грустно без них
sad.gif
спасибо за поздравляхи
smile.gif

Devochk@ сказал(а):
С миром! Интересно, что они близнецы В подписку обязательно!
да уж тут закрутится на этом))) спасибо!
Ванилька)) сказал(а):
emka, с миром! Какие милые все. Меня в подписку.
ня, спасибо)
Miss_1 сказал(а):
С миром! Мне уже интересно, очень хочу узнать продолжение этой семьи))) можно меня в подписки?
благодарю-с, все узнаете
smile.gif

Novacaine сказал(а):
с миром! вкусненьким уже попахивает!) симы симпотичные)
да у нас тут своя атмосфера))) спасибо!)
crazymango сказал(а):
С миром тебя, всё так ягодно и почему-то пахнет клубничкой Не читала твой тот мир, но этот буду обязательно читать) Можно меня в подписку?))
буду надеяться, что будете читать этот мир
smile.gif

Рель сказал(а):
emka, с миром! Близняшки очень миленькие Жду первую записку. Удачи и успехов тебе!
благодарствую)
ladachka сказал(а):
С открытием, по скринам в шапке можно определить, что они очень симпатичные, жду первой записки, а чтобы не пропустить, кинь в подписку:)
да, они такие))) спасибо)
Ogurets сказал(а):
С миром! Герои очень красивые, особенно главная героиня. Жду первой записки!)))
спасибо)
Bezya сказал(а):
Здравствуй! А почему не клубничные записки? Стиль оформления неплохой. Почему-то очень влечет оформление, в котором сделаны скриншоты как из альбома, со скрепочкой. Выглядит очень привлекательно. Когда начала читать предисловие, подумала что рыжеволосая это Черри. Имя ка краз подходящее для неё, не правда ли? Потом всё-таки разобралась, но даже когда начала писать это сообщение меня мучило сомнение. У Черри парень красивый, блондин. Толстовка прикольная такая, ему очень идет. Скажите, а вы любите минимализм и бежевый цвет?
здравствуй) ну, ягодные потому, что главную героиню зовут Берри. спасибо за комплименты героям) а вот насчет минимализма и бежевого цвета - а как вы угадали?) особенно про минимализм)
Killo сказал(а):
emka, Ох, какие люди) Я помню Ваш прошлый мир, Рочестеров (как жаль, что они пропали ): ), она очень часто вдохновляли меня на что-нибудь Я в предвкушении жду записки) Подпишите, пожалуйста.
^_^ привет, ко мне можно на ты) спасибо большое, надеюсь, что буду вдохновлять и этим миром)

Всех в подписку добавила :)

193Gy.png

Ну, я думаю, что нам стоит познакомится с тобой, дорогой читатель. Я уверена, что ты слышал о городе Бриджпорт - город софитов, славы, денег и развлечений - здесь с сестрой мы и появились на свет. Удивительно, как гены в наших клетках сбились, что я получилась рыжей с зелеными глазами, а сестра - блондинкой с голубыми. Многие удивляются, а мы привыкли. Да и нам самим нравится, что мы такие с ней разные. Даже в характере... Черри говорит, что мне давно пора спуститься с небес на землю, но я не понимаю зачем? Там гораздо веселее, в собственных мыслях. Вот пока я мечтала, моя дорогая сестрица уже строит семейную жизнь вместе со Стефано. Он такой красавец, иногда мне кажется, что я по уши в него влюблена. Но глядя на этих милашек, разве можно разрушить их отношения?​

dXCnu.png

Недавно купила себе новую гитару. С ней у меня точно карьера пойдет в гору. Надоело играть в Бриджпортских переходах, там много не заработаешь. Может меня все-таки заметят, или хотя бы мою гитару?... А вот сестра здорово рисует. А еще делает шикарные скульптуры. А еще много интересного изобретает. Ах читатель, я чувствую себя ущербной. А кем работает Стефано я не знаю. Он вечно сидит то за шахматной доской, то спортом занимается. Может, он вор?...​

14UJp.png

Сегодня мне привезли аквариум. Давно хотела обзавестись живностью. После того, как к нам переехал Стефано, в доме стало не с кем разговаривать. Вечно эта парочка зашьется на террасу или в свою комнату. А тут хоть с рыбками поговорить... Так, что я там говорила про "спуститься с небес на землю"? Решила загадать золотой рыбке желание, вдруг исполнится.​

"Я хочу, чтобы и в моей жизни случилось что-нибудь очень неожиданное!"

Читатель! Ты просто не поверишь! Стефано только что достал из почтового ящика письмо от своего двоюродного брата Лико, где сообщается о том, что он приедет через неделю. А вдруг какой-нибудь красавчик? Читатель, я боюсь!​

SmDw3.png

Ребята, выбирайте, 1 или 2. От вашего выбора зависит развитие сюжета
smile.gif
Наугад, естественно ^_^

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
emka, С первой запиской тебя) Я вижу, ты очень любишь Бриджпорт.
biggrin.gif
Ведь в прошлом мире он тоже был)
Мне очень понравилась первая записка. Мне понравились размышления героини, мысли, то, как она описывает свои чувства. И уже в первой записке ты делаешь некий поворот, указывая на то, что есть зарождение любовного треугольника) Хотя, я не думаю, что он долго протянет в мире)
На счёт выбора: давай один, не люблю двойки)

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
emka сказал(а):
Бриджпорт - город софитов, славы, денег и развлечений
Красиво сказано! А так же город коктейлей, клубов и взяток.
emka сказал(а):
Черри говорит, что мне давно пора спуститься с небес на землю, но я не понимаю зачем?
Хотелось бы узнать, что Берри такого творит, что Черри говорит ей спустится с небес? Неужели она настолько мечтательна и не добивается своих целей?
emka сказал(а):
Он такой красавец, иногда мне кажется, что я по уши в него влюблена. Но глядя на этих милашек, разве можно разрушить их отношения?
Вот кажется до добра не доведет. Если девушка чувствует симпатию - ух, держитесь. Но глядя на характер Берри, я думаю что она ближайшее время не предпримет никаких мер, дабы завоевать этого красавца.
emka сказал(а):
Недавно купила себе новую гитару. С ней у меня точно карьера пойдет в гору. Надоело играть в Бриджпортских переходах, там много не заработаешь.
Не верится, что девушка с такой замечательной внешностью играет в подземных переходах. А сестра - полная противоположность. Черри очень творческий человек, как я понимаю.
emka сказал(а):
Он вечно сидит то за шахматной доской, то спортом занимается.
Следователь? Охрана порядка? Обычно такие люди добрые, но в тоже время любят дисциплину и бывают строгими. Он молодой, по-этому скорее всего его должность не очень высока. Думаю, Черри ему идеально подходит. Даже если Берри постарается что-то сотворить неприятное для этой парочки, скорее всего мало что из этого выйдет. Хотя, если он не будет помнить цвет глаз своей любимой многое может произойти!
emka сказал(а):
А тут хоть с рыбками поговорить...
Ничего, вот приедет Лико - будет собеседник. Главное - что бы он не оказался каким-нибудь ученым занудой, а наоборот что бы был веселым и интересным парнем.

Эх, до сих пор чуть путаюсь. Пора уже запомнить кого как зовут! Я всегда думала, что рыжеволосые и зеленоглазые люди более творческие. Хотя, всё верно. Играть на гитаре - не из легких занятий. В голове ноты, нужный палец на нужном ладе в определенное время, в зависимости от ноты. Когда учишься играть и берешься за этот инструмент - всё не так уж и легко. А публика? Бывает такое, что люди со сцены падают!

Всё написано аккуратно, вроде без ошибочек. Только очень резкий переход с темы на тему. Шрифт приятен. Мир достоин внимания!

Выбор... Я весы, по-этому для меня это всегда трудно. Один с половиной что ли? Эх, округлим. Два!

emka сказал(а):
а как вы угадали?) особенно про минимализм)
Минимализм нынче в моде!
Всё это заметно по скринам и ненавязчивому, легко читаемому тексту.
Сама очень люблю, когда нет ничего лишнего и всё оформлено аккуратно. Если что-то не так, меня это будет мучить до тех пор, пока не исправлю и не приведу всё в порядок.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
emka, с первой и очень интересной запиской.
Как же все у них хорошо.
Стефано конечно красавчик, как в такого можно не влюбится? Наверное это очень трудно. Брат Стефано, кажеться мне тоже очень красивый и с Берри так же хорошо все у них будет.
emka сказал(а):
Ребята, выбирайте, 1 или 2. От вашего выбора зависит развитие сюжета Наугад, естественно ^_^
1

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
emka,
Записка получилась интересная, скрины понравились:)
Надеюсь ее делание исполнится
happy.gif

Выбираю 1

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
emka сказал(а):
что я получилась рыжей с зелеными глазами, а сестра - блондинкой с голубым
Генетика симовская не знает границ:З
emka сказал(а):
Он вечно сидит то за шахматной доской, то спортом занимается. Может, он вор?..
Будем надеяться что он просто спортсмен или ведёт ЗОЖ.
emka сказал(а):
А вдруг какой-нибудь красавчик? Читатель, я боюсь!
На тренажёр и быстро в салон красоты
biggrin.gif

Я выбираю 1, с чётными мне не везёт.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух, какая записочка шикарная! Главная героиня мне определённо нравится. И я не вижу ничего плохого в том, что она часами может витать где-то там
biggrin.gif
Только пусть она аккуратней, а то так и не заметишь как ограбят
biggrin.gif

Ну давайте... 1
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх