Не обязательно. Мне кажется, для этого не нужно особо большего таланта, достаточно быть просто занудой)OwlStar сказал(а):Чтобы писать старомодные жанры нужно иметь большой талант.
А вот для комедийных и стихотворных произведений как раз таки нужен талант и не маленький.OwlStar сказал(а):Я вот способна лишь на легкий юмор и стихотворения.
Мм, ну хорошо..Но если надумаете..Чур мою наглую персону вносить в почетный список первой)OwlStar сказал(а):Может, немного попозже...
Я таюDeadVampir сказал(а):Оно прекрасное *-*
Конечно! Запишу первой и подчеркну как особую персонуDeadVampir сказал(а):Чур мою наглую персону вносить в почетный список первой)
OwlStar сказал(а):Запишу, конечно
А я что, тороплю?*делает вид что ничего не говорила*OwlStar сказал(а):Ну у меня и подписки то еще даже нет.
С этим трудно не согласится) Но зная себя, единственное, что я применяю так это специфику характеров, обычаи, поведения того времени. А что касается истории, с ней у меня нынче туговато)OwlStar сказал(а):DeadVampir, Занудой? Чтобы писать в старомодном стиле нужно знать историю, этикет того времени, специфику характеров... В общем кучу всякой информации, которая должна складываться в единую, гармоничную картинку. Это не занудство - это искусство
И почему же они смущают? По-моему вполне подходят.OwlStar сказал(а):Я таю Спасибо, огромное за похвалу. Меня в нем немного смущает 7 и 8 строчки.
Ловлю на слове)OwlStar сказал(а):Конечно! Запишу первой и подчеркну как особую персону
Не страшно. Хотя, нужно хоть немного знать о событиях тех времен, о которых пишешь. Так что историю лучше подтянутьDeadVampir сказал(а):А что касается истории, с ней у меня нынче туговато)
Это и в правдуВанилька)) сказал(а):Амина и Роджер очень милые. Диалог у них очень смешной.
Буду стараться. Пока текста мало, ведь я только учусьkatequij сказал(а):Но хотелось бы записочек побольше, (по объему))
Ахах, милая привычкаOwlStar сказал(а):Но даже сквозь шум воды я услышала, как Роджер орет в форточку «Доброе утро, планета!» За этим громким высказыванием послышались возмущенные вопли соседей. Как будто за полтора года, что он здесь живет невозможно привыкнуть к его этой безобидной привычке.
А мне через щур большая обработка и не нравится. так в самый разВот только скрины я не обрабатываю. Только иногда пользуюсь кистями, не больше.