я не мастер, я только учусь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
ksew, какой удачный момент словила ты))) Паруса отлично смотрятся. Молодец!))))

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
ksew, очень красивый пейзаж, луна смотрится безупречно, а белые паруса словно развеваются на ветру... Молодец, поймала удачный кадр!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Лелик0509, Lackis, Риттолетта, Fashion_glam_girl, спасибо, девочки)))
насчёт алых парусов - мне эта идея пришла в голову слишком поздно))) я уже к тому времени сделала все отражения, попробовала их перекрасить кистями, всякими этими изменениями цвета - получилось коряво. нужно было удалять эти отражения, перекрашивать сами паруса и заново делать для них отражения, а мне что-то стало лень
tongue.gif
плюс ещё деть заныл, ну я и решила оставить всё как есть)))
З.Ы. у меня всё ещё есть задумка как-нить сделать алые паруса))) у меня даже кораблик подходящий есть, я его хотела изначально сюда вставить вместо этих трёх, но он навороченный и его обрезать слишком долго
s3.gif
так что приберегу на потом
smile.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
вообще я никогда не увлекалась демотиваторами (некоторые от них просто прутся, создают целые альбомы из демотиваторов в контакте, скачивают себе на комп и пр.), но в этот раз мне просто очень уж захотелось оформить работу именно так. я до сих пор сомневаюсь относительно надписи, но лучше ничего придумать так и не смогла. в любом случае, представляю работу на ваш суд
smile.gif

исходники:
1, 2

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ksew, отожгла.
biggrin.gif
Демотиваторы - ненавижу!!!
angry.gif
Но это - добры демотиватор)) Молодца.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Zoko, 4елове4е4ег, спасибо)
Zoko сказал(а):
Демотиваторы - ненавижу!!!
я тоже их не очень люблю
4елове4е4ег сказал(а):
не плачьте
flower.gif

тем не менее, мне лестно слышать читать, что моя работа смогла Вас растрогать

Shantel

Проверенный
Достижения
0
Награды
233
ksew, паруса отличные и демотиватор добрый)
Отлично!^_^

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
ksew, демотиватор... Гы!))) Отличная работа! Поучительная!!!)))

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Lostik, айболит, как приятно видеть новые лица в своём фан-арте))) спасибо!
Lackis, спасибо, Маш)))
Lackis сказал(а):
Поучительная!!!)))
гы))) в первый раз в жизни поучаю)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Работка прекрасная, но сижу и ощущаю себя полным чайником!
Ксю, поясни, пожалуйста, что такое демотиватор...
А вообще вызвала грусть... Почему из таких замечательных девочек вырастает ЭТО????

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
-Life_is_a_miracle-, Лелик0509, спасибо вам, девочки, мне так радостно от ваших слов)))
Лёль, взяла определение из Вички:
Демотива́торы (демотивационные постеры) — изображение, состоящее из картинки в рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату. Вскоре после появления демотиваторы стали интернет-мемом. Изначально демотивационные постеры появились как пародия на мотивационные постеры или мотиваторы — вид наглядной агитации, предназначенный создать подходящее настроение в школах, университетах и на рабочих местах.
Мотивационные постеры очень часто бывали скучны, поэтому широко распространилась практика их пародирования, обычно заключавшаяся в составлении постеров по такому же стандарту, но (предположительно) вызывающих вместо положительных эмоций отчаяние, уныние и грусть. Подобные пародии и получили название демотивационных постеров. Впоследствии тематика демотиваторов расширилась и до просто комической
но проще, наверное, привести наглядный пример:
Лелик0509 сказал(а):
А вообще вызвала грусть... Почему из таких замечательных девочек вырастает ЭТО????
мне тоже грустно. а почему - тут вариантов много у каждого свой. можно винить человека, можно обстоятельства. я лично никого не виню, моё жизненное кредо -"от сумы да от тюрьмы не зарекайся"
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ksew сказал(а):
моё жизненное кредо -"от сумы да от тюрьмы не зарекайся"
Жизнеутверждающая позиция!
Спасибо большое за разъяснение! Теперь я не простой чайник, а электрический
biggrin.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
ksew, Хорошо сделана вторая картинка и первая тоже милая, но вторая понравилась больше , очень правдоподобно , молодец)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх