Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
rocknar, Да я поняла
biggrin.gif
Дык выкинь его или продай
smile.gif

Евсюков, Да быть такого не может. Я сама старение иногда отключала
shy.gif
..Звонили...

^^МалЫшкА^^

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
3JlouCyMPuk, А у меня все общественные в дырках :) Самые "дрявые" это Центр , пляж ну и кладбище
biggrin.gif
Там чще всего ценное , что-либо найти можно
smile.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Евсюков, терпение и еще раз терпение
smile.gif
бурите и появится.... А еще можете катакомбы обследовать-вдруг попадется палладий. И поищите возле шахты, там оже можно найти)

Евсюков

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Евсюков сказал(а):
Евсюков, терпение и еще раз терпение бурите и появится.... А еще можете катакомбы обследовать-вдруг попадется палладий. И поищите возле шахты, там оже можно найти)
Я нашол буром в парке!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Евсюков, ну вот, говорил же, что найдете
happy.gif
палладий вообще редко находится, но с этим аддоном быстрее. Бурение-хорошая вещь
smile.gif

Да и вообще, меня радуют все изобретения)

Евсюков

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Nichts сказал(а):
Да и вообще, меня радуют все изобретения)
Да!!! Круто ещё Напольный генератор
^^МалЫшкА^^ сказал(а):
Да быть такого не может. Я сама старение иногда отключала ..Звонили...
Как раз изза старения
А как найти огранку сердечко???

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Евсюков сказал(а):
А как найти огранку сердечко???
я пользовался модом...какой то сундучок на него нажимаешь и и выбираешь камень и огранку....
а если по честному то бурить... искать в путешествиях камни и найти все виды и откроется огранка сердечко
biggrin.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Евсюков, чтобы получить огранку сердечко-надо собрать сколько то камней ( вроде половину ) из всех, что есть в игре. (посмотрите в журнале навыка Коллекционирование, если хотите) Так что ищите камни, и огранка сердечко появится автоматически. Проще всего отправить вашего сима в гробницы ( если имеется мир приключений ) там он найдет много камней))

3JlouCyMPuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
по-моему новые огранки открываются, если отправлять на огранку камни, так например, у меня было много камешков (обошла полгорода), и я начала отправлять, первые были под изумруд, со следующими появилась новая огранка и так далее, в итоге когда я отправила около 20-30 камней на огранку, появилось сердечко.
Нашла я наконец розовый алмаз, бурила на своем участке, через пять минут будет у меня первый сим-бот)))

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
3JlouCyMPuk, сердечко появляется только когда соберете половину всех камней в игре
smile.gif
так написано в самой игре!
Евсюков, отправьтесь в египетские гробницы, например сфинкс, там много камней найдете))) а по приезду домой, обнаружите новую огранку. Все очень просто
3JlouCyMPuk, ну значит не половину, а чуть меньше. Я не помню. Там в журнале навыка вобще написано, что тот, кто соберет 100 процентов всех камней, тот обретет самую редкую огранку... Видимо надоработочка разработчиков...

Sofi0701

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Где взять палладий??? По всему городу дырки от бура!!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Sofi0701, если делаешь симбота в первый раз , то ищи на карте значок палладия . Дают обязательно . А потом- дело случая и удачи . А вообще палладий ,как полезное ископаемое водится во Франции
tongue.gif

coolTeddy18

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Раскрываю секрет как быстро найти розовый алмаз и палладий ....Накопите очки счастья и купите помошник коллекционера ...ии нажмите чтоб показывал камни и драгоценные камни ...и у вас сразу на карте будит и палладий и алмаза а лучше копайте буром с помощью бура я нашла 20 алмазов розовых и 10 палладий но не сразу !!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Может быть мне кажется ,но по-моему симботы быстрее навыки прокачивают
wacko.gif
Может потому , что они электронные ?
surprised.gif
А мой бот-компьюторный гений буквально на третью ночь взломом компьютора стал зарабатывать по 1500-2000 симилиона
smile.gif
У симов такого не было.
Зачем симботу спорт ? Какую мышцу он качает ? Он же- железяка
biggrin.gif
А его в спортзал тянет !!!

Верх