Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
AleksBes, та же сама реакция мой сим в одной комнате с симботом даж находится не может зайдет только симбот в комнату так мой сим все дела бросает и бегом на улицу а еще кода с ним сталкивается арет на него а потом на улицу выбегает и больш в комнату не заходит
biggrin.gif

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мне нравится как роботы летают )))
icecream.gif
кто нибудь пробовал летать?

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Немного-SIMSанутая сказал(а):
AleksBes, та же сама реакция мой сим в одной комнате с симботом даж находится не может зайдет только симбот в комнату так мой сим все дела бросает и бегом на улицу а еще кода с ним сталкивается арет на него а потом на улицу выбегает и больш в комнату не заходит
где то писалось что сим не будет бояться симбота если стоит четра характера Чудаковатый
biggrin.gif
, у моего сима такая черта характера и все нормально)

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
ШтрихКОТ сказал(а):
где то писалось что сим не будет бояться симбота если стоит четра характера Чудаковатый , у моего сима такая черта характера и все нормально)
у моего сима есть такая черта - да он их не боится...
но все равно бросает все дела при их приближении((((
и вместо того чтобы показывать рвотные позывы,радуется....
кароче я жду мода,чтобы избавиться от этой фигни....

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
, вы отправляли своего робота в душ? я с дуру отправила х)))

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Немного-SIMSанутая, я уже умаялся. :)
У меня в одной комнате, на даче, стояли стол со стулом и мальберт. Сим рисует, заходи симбот и садиться читать книгу. Сим, гад такой, бросает все и с рвотными позывами выбегает на улицу. :) Три раза его направлял обратно рисовать, только в комнату зайдет, его увидит и обратно. :)
Потом правда отменил действие, которое появляется сразу при виде бота и вроде нормально стал рисовать.
Но бота я из комнаты таки выгнал вниз книжку читать. :)
annuta сказал(а):
, вы отправляли своего робота в душ? я с дуру отправила х)))
Первым делом его помыл, чтобы программу сменить. :)

annuta

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
блин у моего замыкание на 4 часа, ну ладно ))

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
annuta, дак сама его почини, или мастера вызови. :)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня у сима изобретательство развито на 10,а СимБота сделать не можно
cry.gif
ЧТО ДЕЛАТЬ???

Не пишем красным цветом.
Им может пользоваться только персонал сайта.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Кузян, читаем внимательно тему. Вам позвонят из научного института и попросят сделать задание, после которого можно делать симботов.
И красным цветом писать нельзя!

ASmir2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня постоянно (по 10 раз вдень)
wacko.gif
Симбот шел играть с автополивом в саду у моего сима и соответственно ЗАМЫКАНИЕ!
wacko.gif
Я придумал сделать оградку на весь сад и калитку. Симу щелкнул на дверку в сад ЗАПЕРЕТЬ + ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ! И ВСЁ Симбот приходит кричит мол пройти не могу и уходит! А потом когда появились невеста и сынок подрос поставил ЕЩЁ ДВЕ КАЛИТКИ с такимиже уловиями для каждого члена семьи сима!

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
ASmir2010 сказал(а):
У меня постоянно (по 10 раз вдень) Симбот шел играть с автополивом в саду у моего сима и соответственно ЗАМЫКАНИЕ! Я придумал сделать оградку на весь сад и калитку. Симу щелкнул на дверку в сад ЗАПЕРЕТЬ + ВСЕХ КРОМЕ МЕНЯ! И ВСЁ Симбот приходит кричит мол пройти не могу и уходит! А потом когда появились невеста и сынок подрос поставил ЕЩЁ ДВЕ КАЛИТКИ с такимиже уловиями для каждого члена семьи сима!
есть способ гораздо проще - надо оставлять черту характера "Боится воды" и всё! никаких игр с автополивалкой.....

ASmir2010

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
"""есть способ гораздо проще - надо оставлять черту характера "Боится воды" и всё! никаких игр с автополивалкой.....""
Сначала так и было!! Удалил эту черту характера он ходил к поливалке потом вернул "Боится воды" всеравно ходит! Только калитка и помогла!
Наверное глюк!!!
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ASmir2010 сказал(а):
Удалил эту черту характера он ходил к поливалке потом вернул "Боится воды" всеравно ходит!
у меня с поливалкой играют только любители природы, просто домой не загонишь, аж до голодухи...может ваш симбот из этих?

Black_Сherry

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
уже 2 раза сделала машину времени, а в багаже ее нет(
это глюк?

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
А мне симботы понравились!только не те которые за баллы счастья!!!!они какие-то ржавые
tongue.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Самое прикольное прокачивать симботу навык обаяние и вообще те, где нужно с кем то разговаривать. :)
Когда я соревнования по сим-фу ему устраивал, то по пять раз на персонажа тыкал и предлогал есму бой, а то он постоянно то сразу или дергался или корчился, то посредине боя. :)
Возможно, если развить ему обаяние полностью, то что-нидь измениться...

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Симка отправилась в прошлое и вернулась с ребенком школьного возраста, мальчиком. Написано было, что он очень на нее похож. "Что бы это значило?" В семье уже была девочка школьного возраста, и детей больше не хотела! А тут - мальчик! Блин! Придется возиться. Он еще и врединой оказался.

Верх