Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
mikegto сказал(а):
И еще создал еже 7 машин времени но не одной так и не увидел, в багаже их нет, куда они деваются?
Машины времени в багаже семьи. Заходишь в режим покупок и там снизу будет распакованная коробка. Они там.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Medic сказал(а):
всё, камень нашёлся, теперь другой вопрос- как сделать огранку "сердечко"?
именно собрать, а не обязательно огранить. огранка камней открывает последующие доступные огранки, но не в случае с "сердечком". прочти журнал навыков и заданий по коллекционированию, там всё увидишь.
у некоторых "сердечко" доступно сразу, сразу за огранкой под изумруд именно потому, что они нашли определённый процент камней

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
mikegto,
У меня проблема я развиваю навыки тату и стилист и меня такое получается http://ipicture.ru/uploads/100629/b6E9UqX3WN.jpg
у всех так или только у меня?
С навыками обратитесь в эту ТЕМУ. Но перезалейте свое изображение, а то не очень понятно, что вы имеете ввиду.

Ivanhaker

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
на сколькоя понял чтобы изобрести симбота, нужно дождатся звонка из института и принести паладий, там прям написано что это для особого изобретения, япока на этом месте, а что за задания потом я без понятия.

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
-1. 10 уровень в изобретательстве.
0. Звонок из университета.
1. Плалладий
2. 10 плодов жизни.
3. Розовый брильянт в огранке "сердце".
4. 100 мусора.
Надо это в шапку вынести. :)

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
mikegto сказал(а):
У меня проблема я развиваю навыки тату и стилист и меня такое получается http://ipicture.ru/uploads/100629/b6E9UqX3WN.jpg
у всех так или только у меня?
И еще создал еже 7 машин времени но не одной так и не увидел, в багаже их нет, куда они деваются?
Это значит что ты скачал хак на быстрое развитие навыков(у меня тоже такое было ), этот хак открывает скрытые навыки, просто скачай другой хак такого же типа.P.S. можешь скачать здесь
ссылки оформляем правильно!

Кнопка05

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
моя симка приволокла ребёнка из прошлого,а я надеялась что они ток из будушего приходят
wacko.gif
smile.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Medic,Я розовый алмаз с этой огранкой купила в комисионнке
smile.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Pozitiff4ik, ухты повезло....а я все огранки делала делала а огранка сердечко появилось в самом конце и 1000 симолеонов стоит(((

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Goths_Undead сказал(а):
AleksBes, а смысл неверную информацию выносить? Что такое "плалладий"? И что за новый камень "розовый брильянт"? А?
А что там? :)
Палладий - метал такой.
Розовый брильянт - действительно камень, уж незнаю новый он или нет
Я ошибся, в задании другое? :)
----
Вот еще пример.
Ну только что там не брильян, а алмаз. :) Ну извините ошибся. :)))
Но доходить до десятого уровня КАРЬЕРЫ не обязательно. Только навык должен быть до десятого уровня развит. И пол не зависит от создателя.

Katya18

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Оффф, дошла до 10 уровня изобретательства, а мне никто не позвонил (несколько дней ждала)... А что за цель про монстров? Это и имеются в виду симботы???

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Katya18, да
Сегодня "купил" симбота за 40000 баллов счастья. Почему-то они мне всё время ржавые попадаются
wink.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
alexey_leshka, конешно их игра создает со свалки берет хлам и типо создает) это же автоматом они появляются, а тут ты своего сделаешь и он аж блестит..... я сделала прям глаз не могу оторвать)

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Сколько геморроя с этим розовым алмазом
angry.gif
. Почти весь город пробурил, но его не нашел ни разу. Пойду обложу комиссионку, мож попадется.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
Мир_Бога, сделай бр]илку (машина такая) и копай у себя на участке нажми бурить и она будет ямы делать в земле у меня 3алмаза розовых сразу нашла!!!

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
а как получить огранку сердце? никак нем огу это задание выполнить, есть огрнки только до БРИЛЛИАНТА

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
365
Награды
593
ШтрихКОТ, надо делать очень много огранок....последнее "сердечко" за 1000 симолеонов
1 огранка-50
2 огранка-75
3 огранка-100
4 огранка-250
5 огранка-500
6 огранка(сердечко)-1000
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Немного-SIMSанутая, Да не надо никаких огранок делать!!!
wacko.gif
Достаточно просто собирать камни и все!!! Надо собрать какой то процент всех камней и огранка "Сердечко" появится. Надеюсь вы все это усвоите наконец. А то на каждой странице спрашивают и спрашивают как эту огранку получить.
dry.gif
Так даже в журнале навыка "коллекционирование" написано: соберите все камни, и вам откроется самая редкая огранка(тоесть сердечко).
А вообще достаточно просто пройтись по гробницам(например в Египте), там вы кучу всяких камней насобираете, и огранка откроется))) Вот и все!!

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
У меня сим моего симбота боиться чтоли. :) Кстати и симбот сима походу тоже. :)
Переодически от вида симбота сима как-бы тошнит. :)
У кого такое было? Это лечиться? :)

Верх