Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Извините за глупый вопрос но...Где взять плоды жизни и алмаз огранки сердца. И ещё. Как пользоватся машиной времени? Я её создал, а в багаже она не появилась

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Я балдею на эту игру О.о Отправила симку в прошлое путешествовать. Ну гуляла она там, потом выпало сообщение (текст примерный) что в кафе зашел разговор о детях, Мирина сказала, что дети - цветы жизни. Один мужчина задумался над ее словами.
Потом симка вернулась домой... вместе с ребенком
wacko.gif
Сыном...

Сейханушк

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Волчица-одиночка сказал(а):
Я балдею на эту игру О.о Отправила симку в прошлое путешествовать. Ну гуляла она там, потом выпало сообщение (текст примерный) что в кафе зашел разговор о детях, Мирина сказала, что дети - цветы жизни. Один мужчина задумался над ее словами.
Потом симка вернулась домой... вместе с ребенком wacko Сыном...
Как сыном....
wacko.gif
она чтоли с мужчиной юху сделала????0оА отец их там в прошлом бросил?Ему наверное хорошо в прошлом сидится "обеспечивает" все женщин-изобретательниц машины времени
biggrin.gif
к слову: у меня сим тоже отправился в прошлое,встретил особу ,ну она стала ему подругой.У сима была жена,тогда я её продвигала по карьерной лестнице ,он и с этой особой замутил(та симка одиночкой была
happy.gif
) и эта особа беременна...я думаю от кого???врядли мой сим настолько самостоятелен
biggrin.gif

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
у меня ни разу с детьми симка не выходила. даже обидно уже(

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
У меня тоже
dry.gif
Вот моя самая обожаемая семейка глюканула,теперь буду изо всех сил нового перса будущее/прошлое водить пока детей не приведёт
s4.gif

P.S.а сколько примерно раз нужно попутешествовать чтоюы хоть кого-то привели?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Волчица-одиночка,
Потом симка вернулась домой... вместе с ребенком Сыном...
Очень странно, у меня симка много раз была в прошло, но не чего не происходило.
smile.gif

Supercoolsim,
Как пользоваться машиной времени? Я её создал, а в багаже она не появилась
Машина времени лежит в багаже, в режиме покупке.
wink.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
NotSugarGirl сказал(а):
Ну, раз двадцать минимум :)
лимон сказал(а):
Очень странно, у меня симка много раз была в прошло, но не чего не происходило. smile
Завидую. Мне теперь этого ребенка девать некуда: и отдать работникам жалко и воспитывать тяжко - симка изобретательница-скульптор-садовод, все силы выкладывает в задание "принести 10 плодов жизни", а денег нет совсем
crazy.gif

Alina-007

Проверенный
Достижения
90
Награды
14
Хочу поделиться своими исследованиями: Где-то 10, а может 15 страниц назад писали, чтобы появилась огранка под "сердечко" нужно собирать драгоценные камушки. Так вот, я хочу опровергнуть это. Я собирала камни, бурила, ездила по странам и ничего не происходило
weep.gif
После того, как я, уже отчаявшись,
s83.gif
отдала пару тройку камней на огранку... и ...О ЧУДО!!! У меня появилось несколько видов огранки! Короче, чтобы появилась огранка под "сердечко" нужно отдавать каменюки на огранку ( извиняюсь за тавтологию), а не мучаться, искать их. ИМХО
s65.gif

З.Ы.ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
Alina-007, вообще-то, искать их как раз таки надо: чтобы потом отдавать на огранку. И нужно очень много камней - сама сейчас бьюсь...
Кстати, у меня появился вопрос: а этот квест на сим-бота что дает: возможность создавать их в мастерской или просто одного сим-бота?

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
От того что мой сим изобрёл машину для бурения и ночью после работы выкапывает всякие камушки, мне часто стали писать что такая то семья переехала в другой город
biggrin.gif
А вообще навык полезный) А Сим бот это робот который в видео был в некоторых про Карьеру?

I_am_dead

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да я знаю)) Просто интересно кто это или что это)) и как это выглядит))

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
I_am_dead, так выглядит мой Сим-Бот. Полистай странички, в этой теме много фотографий.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мой сим вчера изобрел измеритель тока. Для чего он нужен? Что-то я в теме не заметила о нем ничего. Может, пропустила.
И тоже вчера, роя туннель, нашла розовый алмаз. Пока не буду отдавать в огранку, пока не появиться возможность огранки "сердце".

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
I_am_dead сказал(а):
А Сим бот это робот который в видео был в некоторых про Карьеру?
симбота можно получить за награды, где 40000 или 60000 баллов счастья он стоит, у меня сим его выбрал дали девушку робота типа Твой лучший друг))ходит теперь по флату железяка с добрыми глазами
smile.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
nikitabelous, спасибо! Сделаю партию и продам.
А кто знает, сколько хлама нужно, чтобы изобрести машину времени?
Вот что интересно - прорыл 2 ямы, одна светится, а вторая нет. Ту, что светится, можно исследовать и обследовать туннели, а над той, что не светится, тоже висит опция - путешествовать.
И скажите, почему буровая установка ставится только на своем участке? Я тут читала, что народ весь город перерыл. Как?

Симус

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Изобретательство это самое прикольное занятие!Оно мне больше всего нравится.Особенно Симботы.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
smartcoin сказал(а):
И скажите, почему буровая установка ставится только на своем участке? Я тут читала, что народ весь город перерыл. Как?
У меня получается так: прихожу на общественный участок (например парк), открываю багаж, нахожу буровую машину, на нее кликаю и появляется надпись "разместить" (как у палатки). Затем, выбираешь место, где ровная поверхность и буришь на радость всем гуляющим.
smile.gif

Тоже будут разные тоннели. Светящиеся можно исследовать, а потом закапывать. А вот через несветящиеся можно путешествовать из одного тоннеля в другой, чем больше тоннелей, тем больше точек выхода.
tany_smi сказал(а):
,теперь буду изо всех сил нового перса будущее/прошлое водить пока детей не приведёт
Я тоже все мечтала, какого-нить ребятенка из машины. Раз 15 отправляла, то туда, то сюда. В итоге, с какого-то момента дети посыпались как из рога изобилия, каждое третье путешествие - ребеночек - их из машины уже 4, и 2 своих.
smile.gif
Я такую большую семью и не планировала, теперь жду, когда старший повзрослеет, чтобы с ним детишек переселить, пусть воспитывает братьев-сестер.
biggrin.gif

А вот только взрослых из машины пока не появлялось - ни подружек, ни бабушек (как тут читала).
П.С. Да, еще в качестве детишек 2 симбота: симбот и симботка (по очереди на 2-х станках одновременно делала). Его сначала оставила (потом переселила), а ее сразу отпустила - но все равно - они симку мамой считают, так и фамильном дереве высвечивается. Вот такая большая семейка - это вам не 2-е симсы - все так неожиданно и спонтанно.
biggrin.gif

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
I_am_dead сказал(а):
да я знаю)) Просто интересно кто это или что это)) и как это выглядит))
это робот. Ну его можно создать или преобристи за 40 000. баллов счастья.
а как можно сделать так что бы у соседей ( не у всех) можно было что угодно взрыввать но без штрафов? Или это только с счастливчикам и супервзрывникам можно?

Верх