Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
У меня вчера Симка згорела когда изобретала подделку! Уже второй несчастный случай подряд! Причем пожарные ехали оооочень долго, раньше быстрее приезжали. Вообщем я немного разочарована
wink.gif

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
aelkoa, у меня их двое, оба изобретатели, создали буровые устоновки, и круглые сутки бурили, через 1.5 Сим'овских дня НАШЁЛ!!!

NNetta

Проверенный
Достижения
125
Награды
0
ребятки
симботы только двух цветов могут быть?

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
NNetta,
у меня был симбот - черный, ржавый, и серый. так что я знаю как минимум три цвета)))

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Вчера решила посмотреть, как лучше продавать. Через багаж за пылесос дали всего 5$, а через комиссионку - 400$! Значит, можно и не регистрироваться, чтобы продавать. Буду пока в институте работать. Там зарплату стабильно платят, а работает мой сумасшедший ученый только 3 дня в неделю.
Изобрел, наконец-то, он бурильную установку. И принялся бурить ночью. Все соседи сбежались и с ним отношения порвали. А я без звука играла. Включила - ужас! Теперь только днем бурит. Пока только золото и пару камней нашел.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Чувствую, не увидеть мне симбота. Уже и огранку открыл, и садоводство начал прокачивать но все равно. Даже с работы изобретателя уволился. Осталось только найти палладий (я его находил, давно когда-то, с помощью пом. коллекционера), розовый алмаз (когда-то нашел в мусорном баке) и плод жизни (в другой игре получилось вытащить с Машины Времени). Но звонка то нет
sad.gif

З.Ы.: А палладий нужен слитком или не выплавленным?

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
birddaw, У меня пылесос через багаж 400 симолеонов стоит если он новый только....

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Мир_Бога сказал(а):
З.Ы.: А палладий нужен слитком или не выплавленным?
без разницы...
кстати сегодня пытался найти ребенка в прошлом- не получилось(правда нашел интересный факт - вернул из прошлого целую семью!та короче вылезло сообщение,что ты у пилигриммов и все такое,затем прибегает индеец и говорит о надвигающейся опастности,но ты все же уговариваешь одну семью пиллигримов остаться...
думаю ну и ладно,ничего такого,а тут бац! и из машины времени кроме моего сима появляются еще пять человек!двое взрослых,девочка подросток,и три малыша
wacko.gif

я офигел!(кстати женился на девочке)

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
ЭЭх,везёт, а у меня сколько не путешествуют - только одежду приносят...
dry.gif
Кстати если хотите быстро получить какой-нибудь камень(ну может и не так быстро),делайте как в Симс 3 Мир Приключений - разбивайте слитки метеоритов (но сначала станьте железным дровосеком в задании),ну чтобы не тратиться на помощника коллекционера

Пришелец

Проверенный
Достижения
30
Награды
74
а я когда машину времени изобрёл короче она вроде проподала! если я на неё кликал переносило куда-то...в багаже не нашёл её!!!
angry.gif
помогите плиз!!!
cry.gif

Nikeha97

Проверенный
Достижения
75
Награды
13
Пришелец, Поищи в багаже семьи! Заходиш в режим покупки и кликаешь на значок открытого картонного ящика.P.s у меня тоже такая проблема была!
biggrin.gif

Tarun

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
Народ! кто уже создал одного сим-бота, вы пробовали создать еще одного?
А то у меня пишет "не хватает ингридиентов", хотя все есть. И плод жизни и палладий (и выплавленный и нет), розовый алмаз тож имеется. 100 хлама у меня на станке лежат. А все ни как. Я думала опять сердечник создавать надо, но ни сим, ни в научном институте, его создать нельзя. кто в курсе, помогите!

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Tarun, вроде хлам должен быть внутри верстака, а не на нём. Хотя если я прав, и хлам лежит на верстаке, то как вы создали первого симбота.

Spelling

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Просто у меня симботы всегда получались у меня их 2.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Кому не трудно,можете список написать того что нужно для симбота?плиз
smile.gif

Tarun

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
sim_terminator сказал(а):
Надо 10 плодов жизни!
О! Пасибо большое))) Помогло)))
NotSugarGirl сказал(а):
Кому не трудно,можете список написать того что нужно для симбота
дак там написано вроде. Паладий, как уже сказали 10 плодов жизни, розовый алмаз огранки "сердце", 100 хлама
nitrazor сказал(а):
вроде хлам должен быть внутри верстака, а не на нём. Хотя если я прав, и хлам лежит на верстаке, то как вы создали первого симбота.
у меня хлам и у сима в багаже, и на верстаке и в верстаке. не помогало. Так что без разницы где хлам. надо 10 плодов жизни.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
Просто я второго хочу сделать,тоже не получалась,сейчас всё норм
smile.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
30
Награды
30
А у девушки всегда симботы девушки получаются?а то у меня 3 симботки уже-1 через награды получила,2 симка сделала,3 симботка сделала

Верх