Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
ZMZ сказал(а):
Что обидно, что куча поделок совершенно бессполезных. На них можно только смотреть
Это и мне не нравится. Тратить кучу денег на хлам (тоже кстати, глупо), а потом получать какую-то игрушку за 4$, с которой ничего нельзя сделать. И не угадаешь, где будет большое изобретение, а где игрушка. Ладно хоть за хлам можно иногда не платить, если на свалке собирать.
ZMZ сказал(а):
Машина времени разочаровала, я думала, что она больше даст, чем просто хорошее настроение.
При путешествиях очень часто дают деньги, дорогие книги, одежду, и разные другие вещи.
ZMZ сказал(а):
По поводу робота мне еще не звонили, хотя прошло уже дня три с тех пор, как 10 уровень получен Изобретательства.
Надо подождать. У меня один раз через 2 дня позвонили, другой раз только через неделю.

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Мой сим прошёл квест, и сделал симбота, не прошло и пару симовских дней как симботу пришёл квест на симбота, застряли пока на розовом алмазе, найти его трудновато. Ещё я заметил, что симботам открыты все меню взаимодействия на чужих детях, без необходимости дружбы с родителями. И достало что симбот по не досмотру может заглючит, и его надо ремонтировать. Хорошо что он в это время не сходит с ума, и не крушит всё подряд как во вторых симах. Представляю, создать симботов штук так двадцать(можно больше), вылить на них воду(намочить одним словом), и прощай Твинбрук.

Medic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня такая невезуха случилась - мой сим изобретал очередное творение, вдруг случился пожар и он умер, он был еще так молод
sad.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Розовый алмаз не могу найти
cry.gif

Весь участок уже перебурил
cry.gif
и на карте не видно его
cry.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
sim_terminator, а зачем он вам?Если бы можно было дарить, я бы подарила его вам.Мне он попался разу же как я начала бурить.Бурила в парке напротив ратуши рядом со скамьей стоящей по центру.Правда надо добурить до конца, а это долго.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Нибиру сказал(а):
Естественно, для создания симбота)
sim_terminator, попробуйте использовать код разработчика. testingCheatsEnabled true, затем buyDebug, заходишь в режим покупки, там появляется новый раздел "?", в нем выбираешь "Генераторы камней". И ставишь генератор на свой участок. Там станут появляться камни.
Нибиру сказал(а):
Мне он попался разу же как я начала бурить.Бурила в парке напротив ратуши рядом со скамьей стоящей по центру.
При бурении камни попадаются вне зависимости от места бурения. Это чисто случайный процесс, надеяться можно только на удачу. Я розовый алмаз так и не выкопала.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
StellaSims2, я просто никогда не создавала симбота.)Я их за баллы счастья покупала.Значит не буду его пока продавать, вдруг пригодиться.Спасибо!

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я Розовый алмаз нашёл, ГДЕ НАЙТИ ОГРАНКУ???
Во все страны съездил 50% камней собрал... на брильянте остановился.... ГДЕ ВЗЯТЬ ОГРАНКУ Сердечко

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
О, так значит из машины времени можно что-то вытаскивать интересное, это уже радует, а то я пару раз лазила в будущее и нифига. Спасибо за подсказку.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Играю с Карьерами всего пару дней. Сим работает в научном институте. Мечту жизни уже выполнил - стал создателем киборгов. Изобретательство прокачано на 7 уровне. Пока делает игрушки и пылесосы. И вот вопрос - было сказано, что свои поделки можно продать в комиссионном магазине. Я с пылесосами пришла(почему-то у меня их целых 3 штуки оказалось), а продать не могу. Игрушки - ладно, дом украшают. А пылесосы мне в таком количестве точно не нужны. И вообще я не очень понимаю, что это такое. Мой сим 2 раза воспользовался им и досуг упал сразу до нуля и тошнило его. Собрать урожай ему не удалось. А если на свалке собирать, то мусор окажется в багаже?

max100

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Я тоже создал симбота. Не так сложно как казалось. Если не можете найти палладий или алмаз, то получите награду Помощь коллекционеру и включите поиск камней, потом ищите на карте не знак алмаза и такой розовый камень (паладий не помню как выглядит) и все. А если не можете огранить камень до сердца, поищите в комисионном магазине розовый камишек. Все надеюсь помог
smile.gif

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
bik, нужно нажать на розовый алмаз, и огранить
smile.gif

Мир_Бога, а по подробней можно? у меня под описание идет только "небесная пирамида" рядом с озером "мокрый песок", "океан пустыни" нигде нет, это оно и есть? я про то, где найти плоды жизни.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Akuron сказал(а):
во-вторых надо не просто создать все изобретения, а нужно зарегестрироваться как предпрениматель и дойти до 10 уровня в карьере создателя, т.е. инженера четвёртого измерения.
Мой сим работает в научном интституте. Если он оттуда не уволится, не сможет изобрести ничего приличного? Нельзя совместить и работу и изобретательство? На работе все-таки зарплату платят. А от изобретений какая польза? Я даже пылесосы продать не могу.
sim_terminator, я пыталась. Зашла в комиссионнку, в багаже нажала на пылесос. Опция - собирать. Продать не могу.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
birddaw, Не в комиссионке! Где угодно перетащи пылесос на знак симолеона под модильком!

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
sim_terminator, спасибо огромное! Я просто еще не успела разглядеть все кнопки в новой игре. В багаже, значит, искать надо. Проверю вечером.
вообще изобретательство самая опасный навык, у меня сим - счастливчик. Еще ни разу не пострадал! Только, когда свалку взрывает, обгорелый. Но это не страшно - в душе помылся и хорошо.
А никто не ответит на вопрос о пылесосе - почему он выкачивает досуг у сима?

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
birddaw, Потому что если им воспользоваться больше 3 раз подряд у сима зокружится голова и этот мудлет выкачивает досуг

Египтянка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
birddaw, видимо пылесос как и коврик с гигиеной надо использовать очень по чуть-чуть и с перерывами. У меня симка неряха, я думала что из-за этого ее тошнит от пылесоса.

aelkoa

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
StellaSims2 сказал(а):
буром я нашла очень много палладия. Попробуй, если не получилось, опять-таки его легко можно найти за границей.
К сожалению - не легко. Это чистый рандом. У меня симка в молодости прокачала изобретательство. У сеьми уже был помощник коллекционера. ДО САМОЙ СМЕРТИ симки в городе и\или за границей не появилось ни одной копии Палладия на карте. Бурение и обследование катакомб так же не дало никаких результатов. Увы, и ах, симботы для меня так и остались недосягаемой мечтой...

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
aelkoa, Можно купить его в наградах)) 40 000 можно заработать довольно быстро)

Верх