Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Да задолбался уже! Сим отбегает недалеко, все время цепляет взрывом! Надоело уже.
З.Ы.: А что надо сделать, чтобы улучшить "пылесос"?

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Мир_Бога сказал(а):
А что надо сделать, чтобы улучшить "пылесос"?
улучшить просто так его нельзя, но есть мод, с помощью которого пылесос собирает намного дальше.
Мир_Бога сказал(а):
Да задолбался уже! Сим отбегает недалеко, все время цепляет взрывом! Надоело уже.
это правда сильно надоедает. Минус разработчиков. Исправляется это только прокачкой навыка.

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
У меня сим взорвался только один раз. В общем заложил взрывчатку и отбежал заткнув уши, но взрыва не последовало, он с дуру решил проверить в чем тут дело, подошел, наклонился посмотреть и тут рвануло
biggrin.gif
Подозреваю опыт подрывника был маловат, сейчас навык 10 и таких неприятностей больше нет.

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Fatalis, такое у меня почти каждый раз случалось! Как же мне хотелось запретить симу подходить!!!!
happy.gif
Вечно обгоревший был...

Satta

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
А в Твинбруке растет где-нибудь плод жизни, или садоводство нужно прокачивать?
wacko.gif

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
Satta, насколько я помню, в Твинбруке нет плода, но можно отправиться в Египет (если у тебя есть WA), там в гробнице есть плоды.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Satta, Неа. не растёт
wink.gif
Или садоводство качай или код юзай
StellaSims2, А в какой гробнице?

alex--93

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Где в Сансет Вэлли найти палладий(для Симбота(в Твинбруке мне сразу показало где его взять, а в Сансет Вэлли я незнаю где его искать))
cry.gif
smile.gif
wacko.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
alex--93, Если его нет на карте значит его нет в городе
Поищи буром

Rany

Проверенный
Достижения
0
Награды
974
alex--93, буром я нашла очень много палладия. Попробуй, если не получилось, опять-таки его легко можно найти за границей.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
Кхм... Я прокачал навык полностью, но у меня нет задания на симбота. Может нужно уйти с работы (5-й уровень карьеры Изобретателя)?

Симочка_йаа

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Мир_Бога, если не работать симбот тоже не изобретается.((((Я весь навык изобретательства заработала,машину времени сделала,а его не могу(((((

tany_smi

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Мне симботы очень не понравились. Такие убогие!!! Ожидала, что будут как в Симс 2
dry.gif

Elice

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Нибиру сказал(а):
А в Симс 2 они не убогие были?!По моему хуже чем в симс 2 нигде не было.Что они там делали, кроме того, что ели обычную симовскую еду,пили кофе,мылись в душе и делали в общем-то все, что делают симы, тем самым ничем не отличавшись от них(разве что внешне)?!
tany_smi сказал(а):
Они там постоянно готовили и убирались!!! Оби были симпатичные и интересно двигались. Жужжали так интересно.
Вот именно. Они у меня всю работу по дому делали
smile.gif

Изобретательство понравилось. Пока никто насчет симбота не звонил. Жду. Уже бурящей машинкой розовый алмаз нашла
smile.gif

lena8888809

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Мир_Бога, Мне позвонили где-то через полтора месяца...
wacko.gif
жди!

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Хохма была. Моей симке где-то в час ночи стало скучно, и она решила пойти и побурить немного) Авось что полезное найдёт. Видимо шума было слишком много и сбежались все соседи. Поорут-поорут и стоят болтают. А у симки всё время возникало действие: Попросить быть приличным.
smile.gif
Вот так ведём партизанскую деятельность против соседей.

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Дошел мой сим до 10 уровня, а звонка из НИ все не поступало. Тогда пошел он туда на экскурсию, и тем же днем ему позвонили. Теперь весь в поисках.
biggrin.gif
Кто все еще ждет, сходите, может вам тоже поможет.

ZMZ

Проверенный
Достижения
90
Награды
4
Я самым первым навыком выбрала изобретательство, купила слету станок. Во-первых на изобретения куча хлама нужно, но это такое дело. Что обидно, что куча поделок совершенно бессполезных. На них можно только смотреть
dry.gif
Только большие изобретения можно использовать. Машина времени разочаровала, я думала, что она больше даст, чем просто хорошее настроение. По поводу робота мне еще не звонили, хотя прошло уже дня три с тех пор, как 10 уровень получен Изобретательства.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
ZMZ, Неа, из машины времени можно книжки вынести. костюмы, детей
biggrin.gif

Верх