Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Yahoos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди помогите пожалуйста, я дошёл до 10 навыка изобретателя и создал машину времени раза 3, но она не появляется в багаже, зато медальку за неё дали, а с остальными изобретениями всё ок, и ещё когда я щёлкаю на информацию типо ''Вы создали машину времени'' меня должно перекинуть на её место-расположение, но меня вообще в воду перекидывает, помогите плз

FridGe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалста, вроде собрал все драгоценные камни, лежат в багаже сима (голубой топаз, дымчатый топаз, изумруд, рубин, алмаз, радужник, сверкающий самоцвет, розовый алмаз), а агранка по прежнему одна...

eloh95

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Yahoos она должна появляться в семейном багаже, в покупках

{Евгений}

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вот такая проблемка нарисовалась.
Изобретал я изобретал и докачался до 10 уровня. И тут у моего сима появляется желание создать модель. За это время наизобреталось только 4 вида: игрушка, дешевая игрушка, поделка и великое изобретение. А модели-то нет(( И изобретать больше нельзя после взятия 10 ступени
cry.gif

FridGe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Уже столько всяких камней нашел что обалдеть, а танзанит никак не могу найдти, весь город перерыл и обыскал. Подскажите кто где он наверняка будет лежать...

lena8888809

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
FridGe, Кисяндрик95, у меня тоже были с этим проблемы. Попробуйте съездить в путешествие и там поискать камни. после поездки у меня появилась огранка"сердечко".

ОТТО

Проверенный
Достижения
110
Награды
14
рыба-Ангел
я не понимаю, почему все свято уверены, что для огранки Сердечком надо прокачивать огранку в журнале навыков по коллекционированию ясно сказано цитирую: "Найдите драгоценные камни всех видов, и вам станет доступна самая редкая форма огранки! Это очень ценный приз" ищите больше разных камней)
у меня она появилась когда я усердно востанавливала коллекцию черепов, тогда съездила только во францию и в египет в китае не была тоесть я еще не нашла камни всех видов
ну это мой конкретный случай

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
{Евгений}, есть там такая штука "модель Истребители", этого сим и хочет. И ещё, я не уверен, но, кажется, модели это и есть поделки, просто глюки перевода. (Но не знаю наверняка, надо б проверить)

{Евгений}

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
TANAT0S, спасибо попробую. Нет, модели - это не поделки. Насколько сейчас помню, в описании было что-то типа "ваш сим устал делать поделки, теперь он хочет создать настоящую модель"

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
Сейчас проверил изобретателем-новичком, желание "создать модель" исполнилось с изобретением летающей утки.
И к слову об огранке "Сердечко".
В базовой игре было 10 видов драгоценных камней. Чтобы появилось сердечко нужно было собрать их все.
Сейчас 23 камня (с дополнениями), но для сердечка по-прежнему нужно собрать 10.
Отсюда вывод - огранка "Сердечко" появляется после сбора 10 шт. или примерно 43-44% уникальных камней (в журнале навыка можно посмотреть)

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
TANAT0S, прав
smile.gif

кстати, то же самое относится и например к рыбе. после установки аддонов не все виды пойманы, а задание из журнала засчитывается. то есть условия для этих заданий осталось прежним, а количество предметов для сбора\ловли увеличилось
{Евгений}, и во втором случае TANAT0S прав. модели - это все двигающиеся поделки. ведь они типа что-то изображают

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
{Евгений} сказал(а):
Вот такая проблемка нарисовалась.
Изобретал я изобретал и докачался до 10 уровня. И тут у моего сима появляется желание создать модель. За это время наизобреталось только 4 вида: игрушка, дешевая игрушка, поделка и великое изобретение. А модели-то нет(( И изобретать больше нельзя после взятия 10 ступени
Вместо любой поделки может получится модель. Это рандомайзер на уровне трансглюкации.
Кстати, на симовикии пишут, что симбот может питаться обычной пищей, просто от хлама у него сразу насыщение с одной единицы, плюс мудлет. Ещё если симбот будет спать в проклятом саркофаге, то мумией не станет: только одна из черт характера заменится на злого.

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
кто знает, что такое плод жизни??и где его найти, для робота кажись))
сорри, если обсуждали это уже..

lena8888809

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ya_simka, Да, уже обсуждали. Его можно получить найдя семечко "Особое", например, возле кладбища или научного института, развить навык садоводства до 7 уровня, посадить семечко и вырастить фрукт. Еще можно съездить в путешествии в Аль- Симару и в одной из гробниц собрать плоды(по заданию прохождения гробницы).

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
я симбота в прошлое на машите времени отправил и там написало сообщение о том что он в воду упал, и когда вышел его замкнуло

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
а у меня сим бот вобще черный)))мне нравится(кстати сейчас женат на симботке-призраке)

lacola17

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Блиииин вот в эту профессию я влюбилась! Особенно взрывать что-то для хлама прикольно)))))
Тока у меня беда - когда симка достигла 10 уровня навыка и карьеры(примерно в одно время получилось), я решила ее пересилить в другой дом. Короче не знаю, из-за этого или нет, но звонка от института по поводу симботов не было((((((((( Играю с ней уже 3 сим-дня, и нифига..... Что делать не подскажете? а то у симки мечта 3 робота создать....

Fan777

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Вопрос на засыпку, как долго живут симботы и едят ли они амброзию.
p.s. как им продлить жизнь как можно дольше.
Добавлено (11.06.2010, 17:33)
---------------------------------------------
lacola17,
после достижения 10 уровня в карьере - жди звонка.)
сначала 1 паладий и пошло поехало)

bik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ммм... Тупой вопрос, можно-ли ускорить процесс получения звонка?

Верх