Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
sashaempt,
Да ваш сим отдаст цветок когда смерть за ним прийдёт.И даст ещё один шанс
happy.gif

так что можно не волноваться
Ещё можно сыграть партию в шахматы на жизнь

daha130397

Проверенный
Достижения
175
Награды
0
Если ребенка зачать в машине времени в прошлом - то через пару-тройку деньков из неё вылезет молодой сим (в генетическом древе он \ она будет представлен как ребёнок симов, которые залазили в машину), ну а если в будущем, то старенький (старше родителей) сим.
"ПЛЮСЫ" в том, что они добавят в гардероб новые наряды и причёски, ну а минус - они не будут знать никаких навыков вообче
wacko.gif

Сообщение перенесено из темы вопросов.

Amerikan

Проверенный
Достижения
250
Награды
76
Каждые вещи построенные на станке изобретателя облегчает чем-то симу жизнь вот это мне больше всего нравится,а СимБотов я использую в качестве прислуги
biggrin.gif

Vova66

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня сим махал руками при виде симбота,но всё таки согласился нормально поесть вместе с симботом (оба хотели есть)

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Почему то игра пишет что нужно розовый топаз, а нужно на самом деле розовый алмаз?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Taraspc, В Покупке, раздел Для хобби и творчества
FirstStar, Ошибка перевода. Нужен розовый алмаз с огранкой сердечко

Канфетка)

Проверенный
Достижения
60
Награды
2
Подскажите мне пожалуйста, как заполучить эту огранку "сердечко"...
У меня куча розовых алмазов, и открыты все огранки, кроме сердечка
sad.gif

Никак не могу открыть, а симбота хочется создать...

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Канфетка), если мне не изменяет память, то нужно собрать камни каждого вида и огранка "сердечко" будет доступна.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Лерочка))) сказал(а):
если мне не изменяет память, то нужно собрать камни каждого вида и огранка "сердечко" будет доступна.
А зачем собирать все виды камней?
wacko.gif
У меня было только 24% Всех камней. Я просто много камней сдавал в огранку и огранка сердечко открылась.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Puzakov73 сказал(а):
А зачем собирать все виды камней? wacko
достаточно даже просто собрать много камней, даже без огранки, огранка под сердечко появляется. Особенно если редкие камни.

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Очень хочется поиграть киборгом. Неужели совсем никак нельзя взять симбота и сменить его тело на человеческое (оставив потребности, и прочее, от робота)? Или, наоборот, взять человека, и сменить его "расу" на симбот. Во второй части это делалось в четыре клика.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Jezebeth_Noir,
Нет так к сожалению нельзя,незнаю но может есть мод который такое позваляет честно незнаю
wink.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
А что там, в самом деле, с полусимботами? Чем они отличаются от людей, а чем от роботов, в кого выростают? (Я с модами тоже не играю, но ради такого дела готова попробовать.)

upd: Нашла!
cool.gif

Не забывайте закрывать тэгом hide ссылки на сторонние ресурсы.
А лучше воспользоваться тэгом video, а не url, и превратить ссылку в ролик.

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
Слушайте у меня симка работает изобретателем и у неё перестали покупать изобретения в коммисионке, когда она достигла 3-го уровня карьеры, может глюк?
cry.gif

sashoc1

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
я видел мод который добавляет ещё несколько профессий подскажите мне где его взять

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А почему симбота нельзя выключить? Во втором симсе у меня робот большую часть времени стоял в уголке, включаясь для работы по дому. А этого я щас убъю, ибо не отселяется из-за виса при разделении семьи, а возиться неохота. Ну не ожидала я, что у него кнопки выкл не будет. Что это за машина, которую выключить нельзя?!

Верх