Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Jewi

Проверенный
Достижения
140
Награды
62
Не знаю, говорил ли кто-то об этом...
Изобрела симка машину времени. Я кликнула по машине - и увидела пункт "зачать ребенка"-"прошлое"/"будущее". Ну, думаю, будет так-же, как и в душе/джакузи/лифте. Ну ладно, посмотрим. В общем сделали они свое дело, ничего не произошло. Легли тихо мирно спасть. А на утро из машны времени вылезает:
6e774fd21f18.jpg

f482904d4d42.jpg
Я там чуть со стула не свалилась XDD Этот детенок скоро взрослым станет ._.
Так что осторожней с машиной времени)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Львёночек,
Она появлется если есть партнёр на участке

Артемида

Проверенный
Достижения
230
Награды
38
Jewi, это еще ничего, у меня однажды вот такое "дите" из машины времени вылезло:

Я была просто в ауте...

PazzitivGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
куда девается машина времени после того как симс сделал ее а то моя уже 2 машину сделала а найти не могу

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Симботы порадовали, но рассторило то, что эти роботы не могут заводить детей. Было бы интересно посмотреть!

sashaempt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите,пожалуйста.Когда сим изобретает что-либо за столом то происходит взрыв и сим загорается.Так как он живет один,то тушить не кому,ему самому функция "потушки" недоступна,пожарные не тушат,да и не успевают.На значке пожара написано найти воду.Но где? Заранее спасибо:\
Добавлено (04.09.2011, 14:37)
---------------------------------------------
И еще,можно ли как нибудь по другому плоды жизни добыть,кроме как развивать садоводство?:(

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
sashaempt, потушить себя можно в бассейне или под душем.
Меня еще прибегали тушить соседи-вампиры, а однажды даже призрак потушил (у него была черта характера храбрый). И горничный тоже как-то помог. Но все это, конечно, дело везения. Универсальный рецепт - душ в мастерской.

sashaempt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Благодарю.А огранка камней,это в каой опции или гдее ее производить?)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
sashaempt,по почте, просто на кликаете камень у себя в багаже, выбираете опцию "огранить"

Тушить себя быстрее всего в душе, ну это уже и Лемни написала. Плоды жизни можно найти семенами в городе, но посадить их можно будет имея наввык садоводства. Если нужны без навыка, то либо найти в гробнице Океан жизни (если есть аддон Мир Приключений), либо ввести код разработчика, открыть панель байдебуг и взять там. Там кусты с уже готовыми плодами.

код разработчика testingcheatsenabled true
панель отладки buydebug on

sashaempt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Гробница Окена жизни это путешествиее в машне времени?У меня только прошлое и будущее.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Блин, нашла палладий, отнесла, вылезло задание на плоды жизни, а я его отклонила случайно.
Все, не видать мне симбота, кроме как из наград?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Jennifer_Aniston, у меня квесты, взятые с помощью МК, не делаются - предметы задания не считаются. Палладия уже полный рюкзак, а на счетчике ноль.

Верх