Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Maria23, это баг игры. Он так и не был исправлен, поэтому был создан мод, позволяющий создать симбота в Бриджпорте. Где-то в этой теме есть ссылка на него..

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
RVA-97,
Поищи на этом сайте,в разделе хаки,моды.Думаю должен быть,этот мод на создание симбота.

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
А вот есть награда за баллы счастья. Там написано ,что симбот становится лучшим другом и членом семьи. Я, когда навык изобретательства не достиг максимума, и симбота я ещё не сделала, взяла эту награду. В членах семьи появилась симботка ,но играть за неё я не могла. Я её вообще не видела. Как это понимать?

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
250
Награды
18
Симботы довольно забавно. У меня они, обычно в роли дом работников.

DiAnn

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Народ!
Ахтунг!
Кто-нить делал СимБота?
Я почти сделала, осталось только розовому алмазу (кстати, я бурила и нашла его во дворе
biggrin.gif
и теперь не надо ехать ни в какие Египты-Китаи-Франции
happy.gif
)
сделать огранку в виде сердца.
Как это сделать?
Может, у меня не хватает денег?
У меня 4 тысячи с чем-то.
Доступны только яйцевидная, грушевидная, в виде... в каком-то виде ещё.... который 10 симолеонов стоит...
Хелп!
cry.gif

Хочу СимБота!!!
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
DiAnn, новые типы огранок появляются у опытных коллекционеров. Отправляйте на огранку различные камни, и со временем станет доступно и сердце.

DiAnn

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Lemni, аа, спасибо))
мой сим всё равно ничем не занимается, куплю помощник коллекционера и пойду на поиски
biggrin.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
yankaplus,
Не знаю что это Наверное глюк я преоретала эту награду так у меня селилась симботка или симботсразу становился луч.другом и я за него могла играть

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Pluska,
Ну это награда я тоже её покупала,а другое дело самому создать симбота...

DiAnn

Проверенный
Достижения
90
Награды
15
Народ((
У меня катастрофа((
Я создаю симбота, всё ок.
Изобретатель завершает создание.
Всё.
Потом он отходит от верстака, а симбота нету((
Уже 3 раза так делала - не получается((
Он его создает, сердечник остаётся, но ничего нету...
НИЧЕГО.
Что мне делать?
cry.gif

P.S. У меня пиратка.

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
А можно с помощью модов или кодов сделать сима киборгом - чтобы он вылядел, как человек, а по сути (по потребностям, и т.д.) являлся роботом?

Neshley_Up

Проверенный
Достижения
80
Награды
22
1 раз создавала его, да и то, с помощью buydebug плод жизни собрала, и камушки тоже с кодом..
Слишком много хлопот ради одного Симбота =\

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
DiAnn, может, хлама недостаточно?
sad.gif

Jezebeth_Noir, не слышала о таком.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Belrath, из интересного - машину времени, буровую установку, гигиенический пол и а-ля пылесос для быстрой уборки. А в остальном - игрушки всякие, сувениры, модели.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Belrath, конечно можно, лучше конечно через комиссионку, так дороже твои изобретения продаются

Верх