Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marusa4191, садить их надо на обычной земле. Найти в багаже, выбрать действие "посадить" и сажать.
Но сажаются они только с седьмого уровня навыка "садоводство".

Naboo

Проверенный
Достижения
310
Награды
11
А мне что делать? Мне дали сердечник, но на верстаке нет действия чтобы сделать киборга

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Naboo, Если вы в Бриджпорте, но это баг игры. В этом городе нельзя создать симбота. Если очень нужно, то для исправления этого баа написан мод, ищите в теме Хаки, моды.

onyakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Забавные посоны СимБоты :3
надо будет обзавестись
happy.gif

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
Severinka, а как называется мод для бриджпорта, не подскажете? Нет случайно еще мода для исправления бага с объединением нескольких "контор" в одно здание, а то в некоторых квестах глючит.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Gwinbleid, Мод на изготовление симбота в Бридже

Насчет объединенных контор, что то слышала, но точно не подскажу. По-моему просто советовали снести объединенные конторы и поставить раздельные. В режиме строительства они есть.

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
А СимБоты могут иметь детей?было бы круто наблюдать за семейкой роботов.Мама СимБот папа СимБот и маленькие Симботята)))

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Подскажите, а симбота можно как-нибудь убить?
От голода и воды у них сразу же замыкание, ждать, пока током шарахнет?
Severinka, вы как-то выкладывали скрин с "электрическим" призраком симбота... Он умер случайно?
Как вообще от симбота можно избавиться, не отселяя? И сколько они живут на продолжительности жизни 90 дней? Уже 4 недели живет, гад такой...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
windrose, Привет, очень рада тебя видеть, давно ты не появлялась ))
Того симбота я убила при помощи МК, просто выбрала ему смерть от "удара током". Конечно, в игре такого сделать невозможно.
Честно говоря, он мне просто надоел дома, постоянно флиртовал с кем-нибудь, в результате этого ухудшились отношения в семье ) А живет, зараза, довольно долго

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.958
Severinka, привет!
Я завязла в разделе "Дневники Sims 3". Кодами в них пользоваться нельзя, глюк в игре не позволяет мне отселить дурацкого симбота, механика у него прокачана до 10, так что удар тока маловероятен... Придется придумывать какой-нибудь экзотический сюжетный ход, объясняющий присутствие симбота в семье, и при этом его полное неучастие в сюжете.
43c1d4a81c98.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Bood1k, найти семена и посадить. еще можно ввести код buydebug и в откладке посадить куст плодов жизни

Bood1k

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
MARABY, сулшай я нашол етот алмаз розовый потом незнал и его огран не в то што нуно где мне теперь его искать я уже везде обыскался
wink.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Bood1k, c помощью бурильной машины. часто попадаются
и на будущее - подучите русский язык, пригодиться
wink.gif

Bood1k

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
MARABY, а где именно попадаютса? у мя около дома уже час бурю и не нашол(

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Bood1k,
Можно в коммисионке купить,если вы в Сансет Вэлли то можно найти на горе рядом с военной базой.Попаться может только коллекционерам у кого все камни,металлы собраны.
Если надо могу скрин показать,где точно найти самому

Верх