Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Gwinbleid сказал(а):
Как симбота создать? Сердечник мне дали, а на верстаке никаких новых опций не появилось.
вы наверно в Бриджпорте живёте, там у всех глюк - нельзя создать симбота

Gwinbleid

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
vocvoc, а если на время в другой город переехать, то можно будет создать? А просто на отдыхе (Китае, Франции) не проканает создать?
На отдыхе не получается, а если переехать в другой город, то все норм. Спасибо

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Gwinbleid, сохрани копию семьи в библиотеку, и посели семью в сенсет велли, сердечник заберёшь из института и все получится :) у меня такой же глюк был ;)

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
А как получить побыстрее этот квест? А то муж почти все особые задания прокачал а она тока 2
cry.gif
sad.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lyosha, кто она? если ты про задание, то оно у меня появилось сразу после прокачки
happy.gif
просто жди
wink.gif

dimka1001

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
У меня вопрос: в самом задании (там где камень в огранке нужно достать) написано что нужен топаз, а в окне целей пишет что нужен розовый алмаз... так что же нужно?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
dimka1001, розовый алмаз. кстати, он иногда в коммисионке продается в нужной огранке примерно за 7000
happy.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
dimka1001,
dimka1001 сказал(а):
У меня вопрос: в самом задании (там где камень в огранке нужно достать) написано что нужен топаз, а в окне целей пишет что нужен розовый алмаз... так что же нужно?
У меня тоже. ХД Это просто опечатка.

dimka1001

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
MARABY сказал(а):
он иногда в коммисионке продается в нужной огранке примерно за 7000
очень на это надеюсь, а то моему симу не под силу собрать все виды камней для этой огранки
sad.gif
сейчас с этим мучусь
cry.gif

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
MARABY сказал(а):
кто она? если ты про задание, то оно у меня появилось сразу после прокачки просто жди
Дело в том... эмм.. я его случайно отменил на самом последнем
s1.gif
Я ДИБИЛ!!! НАЖАЛ ПО ПРИВЫЧКЕ!!!!
s43.gif

Теперь жду пока появится, и на оживления призрака не появилась
bag.gif
.
Невезёт мне с Юлианной(
sad.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lyosha, хех
biggrin.gif
не переживай, он обязательно появится))) попробуй сохранить семью с домом в библиотеку и перенеси в другой город
wink.gif
сделаешь симбота, опять сохрани дом и переставь семьи обратно
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Lyosha, поздравляю
smile.gif
у меня в семье уже три, их создатель просто счастлив
biggrin.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ахаххаха....а я долго искала розовый алмаз неделю точно сидела все грабнице прошарила в камисионке все вещи покупала ничего...потом мне это надоело я села телек смотреть и оп на столе лежит алмаз.)*
оказывается что я давно уже его нашла!!
!это ваще капец!

VariusVir

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Привет, Народ! У меня вот такая проблемка нарисовалась, может кто подскажет? Я короче прокачал изобретательство до 10 - го уровня, мне пришел квест на создание симбота. Все принес, мне дали сердечник и сказали идти делать таинственное изобретение. Но когда я нажимаю на верстак там ничего нового нет...только создать все те же изобретения и модели. Сердечник в богаже лежит, квест активен. Думал лаг мож у симки, но взял и прокачал другую, тоже пришел квест, выполнил, но и у нее создание таинственного изобретения не появляется. Просто все те же функции, даже ничего не подсвечивает... Может кто знает в чем проблема, лаг или чего еще прокачать надо. У меня симка вампир еще, но это вроде никак не влияет, потому что другая не вампир... Еще при этом активном квесте семью вместе с особняком построенным переносил в другой город, может тогда что глюкануло? Народ, кто что знает, подскажите ПЛИЗ!
P.S. Еще вопрос на засыпку: Ни у кого не было что после создания татуировки персу сбрасывался возраст и в путишествиях перс не мог к раскопкам подойти, просто тявкает что типо туда ему не пройти, хотя раскопка на полностью открытом пространстве (я его даже в упор с ней ставил, он все равно тявкает что типо не пройти...)
Добавлено (25.12.2010, 15:53)
---------------------------------------------
Упс, пардон, уже нашел у вас тут решение, проглазил...СПАСИБО!

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
На первое точно лагает!!! уменя всё было незнаю и получилось)(*
а вот насчёт раскопок тоже самое типа не может пройти)*
а вот я поехала симботом в страну он может откапывать)*

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
Люди,а че дальше делать надо?я выполнила все задания,мне дали этот сердечник,а че с ним делать?
smile.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Coyz, Кликаешь на верстак и там написано сделать особое изобретение.
smile.gif
(В Бриджпорте глюк, нельзя создавать сим ботов, сам проверял
sad.gif
)

Верх