Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Ребят я провёл свой опыт и утопил симбота. и знаете что? У НЕГО ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО ЗНАЧОК НА МОГИЛЕ!!!!!

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
помогите плиз!!! я все квесты выполнила, сердечник лежит в багаже, но на верстаке ничего не пояявилось
cry.gif

просто скорость интернета не позволяет прочитать 75 страниц
sad.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
MARABY, Кликни "Изобретать"/"Изобретение всей жизни".

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
ghysbare, мне пишут: вы изобрели все что можно.
dry.gif
у меня сумерки установлены, может из-за этого
cry.gif

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
ghysbare сказал(а):
Кликни "Изобретать"/"Изобретение всей жизни".
там не надо кликать изобретать--изобретение всей жизни, там просто кликаешь на верстак и появляется отдельный пункт что-то типа таинственное изобретение или как-то так
CDK сказал(а):
Ребят я провёл свой опыт и утопил симбота. и знаете что? У НЕГО ДРУГОЙ СОВЕРШЕННО ЗНАЧОК НА МОГИЛЕ!!!!!
и какой же?
smile.gif

марлин сказал(а):
я везде всё перерыла, но никак не могу найти профессию изобретатель. где её найти?
по-моему это надо зарегистрироваться в ратуше как индивидуальный предприниматель по навыку изобретательства
фух, а я наконец-то создала симобота!
cool.gif
ели нашла это долбанный алмаз) наконец-то седня ночью выкопала его на территории научного института)) ураааа!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

и получилась она у меня такая хорошая))
smile.gif
а то многие пишут, что злюки у них выходят)
у меня она: хранительница очага, храбрая, любит природу, художница ну и воды естественно боится)) обожаю её)
biggrin.gif

кстати вы заметили как остальные симы на симботов реагируют - кривяться и улюлюкают гады
dry.gif
happy.gif

batgirl89

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Очень прошу как учебник изобретательство СимБоты???????????????????????????????????????????????????
sad.gif
sad.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
марлин,
марлин сказал(а):
помогите, плз. у меня игра The Sims 3 6 в 1. там есть и дополнение "карьера". я везде всё перерыла, но никак не могу найти профессию изобретатель. где её найти?
Просто изобретай пока уровень изоюретатильства не поднимется, потом пойди в ратушу и зарегистрируйся как индивидуальный предприниматель. (Изобретатель) MARABY,
MARABY сказал(а):
помогите плиз!!! я все квесты выполнила, сердечник лежит в багаже, но на верстаке ничего не пояявилось
Сердечник у тебя розовый алмаз?

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
Puzakov73 сказал(а):
Quote (MARABY)
Сердечник у тебя розовый алмаз?
сердечник это ни как не розовый алмаз. сердечник тебе дают уже в институте когда им все принесешь и алмаз и хлам и т.д.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
N@tl@,
N@tl@ сказал(а):
сердечник это ни как не розовый алмаз. сердечник тебе дают уже в институте когда им все принесешь и алмаз и хлам и т.д.
Извиняюсь, я перепутал сердечник с огранкой сердце.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
ураа!!! наконец мой сим сделал симбота
smile.gif
такая любящая дочь! я просто раньше играла в бриджпорте, а сейчас сохранила копию его и его дома в библиотеку и перенесла его в сансет велли
happy.gif
спасибо всем!!!!!!
вот он создает

а вот результат

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
А у меня сим бот сам играет с поливалкой, только я наберу ему настроение, так он играет с поливалкой и его замыкает, а потом когда я его чиню, у него плохое настроение. Что делать что бы он сам не играл с поливалкой?

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
По идее с чертой "гидрофобия" они не любят совершать самостоятельно действий с водой.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Нереварин, Но почему-то они как раз делают все наоборот. У меня симбот постоянно лез в бассейн )))

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
MARABY, Я знал что мне так кто то ответит. ХД Но дело в том, что мне нужно что бы поливалка была, а сим бот не играл с ней.

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Puzakov73, тогда попробуй поменять боязнь воды на что-то другое
smile.gif
возможно, после этого он перестанет подходить к ней
wink.gif

Верх