Изобретательство и СимБоты

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Изобретательство

f0Cm8.jpg

Очень интересный навык, появившийся в новом аддоне "Карьеры". Быстрее всего Изобретательству будут обучаться персонажи с чертой характера "Чудаковатый".

Изобретательство можно изучать с помощью книг, либо практикуясь на верстаке "Деталикс".
В процессе можно создать Волшебного гнома "Изобретателя". Параллельно с этим навыком также изучается "Механика".
Для работы на верстаке Вам понадобится хлам ,который можно собрать на свалке, купить или получить, взорвав что-нибудь (6 уровень навыка).
Будьте осторожны - за взрывы в общественных местах можно получить штрафы!

Изобретатели могут сделать различные мелкие предметы, которые можно продавать или сдавать в коммисионку,
а при получении более высоких уровней навыка, создавать буровую установку, персонального робота (СимБота) и Машину времени.

У навыка Изобретательства есть пять особых наград.
7RbZh.png
Кроме СимБотов симы-изобретатели могут сделать машину времени. В машине можно делать вуху и, разумеется, путешествовать во времени - в прошлое или будущее. Из подобных путешествий Ваш сим может привезти разнообразные трофеи, включая ребёнка!
Zg89I.png

yZbBP.jpg
Существует известная проблема, связанная с созданием СимБота в Бриджпорте: после получения сердечника все равно не возникает нужное действие при нажатии на верстак.
Мод (Fixes), решающий эту проблему, можно найти здесь.
Внимание! Работу мода в этой теме не обсуждают! Для этого есть отдельный подфорум.
Отредактировано - Katriel

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
andrei_super_97 сказал(а):
а кокого цвета будет симбот погибший от голода?
Симбот не может погибнуть от голода! Он просто сломается на время,а потом опять будет в порядке!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
(Nikolai), спасибо за информацию!
выходит, симботы не могут вообще погибать неестественной смертью?
surprised.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Nikolai), не могут. их просто заклинивает и все. пыталась ради прикола утопить, несколько дней парилась, ничего не получилось )))

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Severinka,
Если огородить бассейн стеной,то утонут,как миленькие!
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(Nikolai), ))) именно так и пробовала, его заклинило прямо в бассейне и он плавал на поверхности, но не умирал. Наверно, просто глюк был :))))

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Мне вот их могилы нравяться на них какието занчки рук что ли!

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
kristy15 у меня была похожая ситуация, только я отправила свою симку в прошлое и мне написали что она встретила себя и своего мужа в прошлом и что могут произойти какие-либо изменения когда она обратно вернется. Когда она вернулась с ней появилась её маленькая дочка. Хотя что самое странное своему отцу она ни как не доводится

N@tl@

Проверенный
Достижения
125
Награды
33
CDK сказал(а):
Покажете скрин значка такой могилы?
я так понимаю могила симбота абсолютно такая же как и у обычного сима независимо утонул ли симбот либо от старости загнулся)
у меня симка один раз вернулась из путешествия(не помню в будущее или в прошлое) нажравшись амброзии
smile.gif
круто, настроение +75 на 7 дней
biggrin.gif

bukovka

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
ZAck_96 сказал(а):
kristy15 у меня была похожая ситуация, только я отправила свою симку в прошлое и мне написали что она встретила себя и своего мужа в прошлом и что могут произойти какие-либо изменения когда она обратно вернется. Когда она вернулась с ней появилась её маленькая дочка. Хотя что самое странное своему отцу она ни как не доводится
Ну тут хоть семейная пара. А мой сим живёт один и после путешествия появилась его дочь. Теперь не знаю что делать. Вуху ни с кем там не занималась.
И она совершенно в мои планы не входит.
s42.gif

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
А если зачать сима в прошлом то через несколько дней придёт старик(старуха) со словами "Здрайствуйте я ваш сын(дочь)!)

марлин

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
помогите, плз.
у меня игра The Sims 3 6 в 1.
там есть и дополнение "карьера".
я везде всё перерыла, но никак не могу найти профессию изобретатель. где её найти?

Андрей

Проверенный
Достижения
30
Награды
21
марлин, Значит смотри изначально в газете или на компе ты можеш не с первого раза наткнутся на неё так что попробуй несколько дней так делать а, если не получается то только один выход! Это ввести код разрабов удерживая клавишу shift нажать на почтовый ящик и выбрать карьеру!

Верх