ЗЛОЙ_ГЕНИЙ
Проверенный
Простить не сложно, сложно вновь поверить (с)
А вы простили бы измену?
А вы простили бы измену?
Оформление дополнено - Delightful
Но ведь так бывает не всегда. Иногда попадаются такие "особи", с которыми как отношения не выстраивай - всё равно будут гулять от своей жены (или мужа) ибо от природы (хотя, скорее от плохого воспитания или же полного его отсутствия) такие "ходоки". В таких случаях даже тяжёлая сковородка или острый топор не аргумент. Такие, кхм, "люди" уже сами по себе не подходят для семейной жизни. Так что, не всегда виноват тот кому изменили. Просто не повезло, что такая гнилая вторая половинка попалась. А перевоспитывать (или терпеть) такого мужа (или жену) как некоторые пытаются - себе дороже, по моему. Ибо "горбатого только могила исправит". (Я просто делаю выводы из жизненного опыта своих родных, знакомых и просто незнакомых мне людей, чьи грустные истории я слышала о несчастной семейной жизни с браке с изменником, и в итоге, я решила также для себя, что измены (что физические, что моральные) терпеть не в коем случае не буду, а быстренько пинком выгоню неверного муженька или паренька из своей жизни.)Я считаю, что измена - полностью вина партнёра, которому изменили. Значит неправильно были выстроены отношения, раз тебе решили найти замену. Поэтому я считаю, что если грамотно выстраивать отношения, то в принципе не придётся с изменой сталкиваться и думать простишь или нет.
Я считаю, что если в принципе возникла мысль изменить своему партнёру, то это говорит о том, что к нему нет чувств. А зачем отношения, в которые пускаешь кого-то третьего?
Вы до сих пор с этим человеком?Изменяли мне. Простила.