Запись первая. Опять
Начала новую династию. У меня есть две идеи для сюжета, кардинально между собой различаются, основательницы, соответственно, тоже: один идеально отыгрывать в Твинбруке (собственно, там эта идея и родилась), другой нигде, кроме Солнечной Долины не вижу

Соскучившись по Сансету, решила именно там первое поколение и начать. Уже при заселении основательницы я поняла: вторую идею можно воплотить во втором поколении (ну или в каком-либо другом)

А ведь уже немного успела расстроиться, что такая идея бы пропала) Ну, не то, чтобы прям ТАКАЯ, но очень даже ничего, я бы с радостью её отыграла
Была мыслишка открыть потом, после начала династии, Династийный дневник, но он ведь ограничен династиями, а у меня всегда миллион и одна семья, их мне жаль в тени оставлять, поэтому в игровом мире будут и династии, и все-все. Прямо как Винни-Пух и Все-все.

А пока закину скрины, не вошедшие в династию (это даже не оф.версия, ибо я только пытаюсь посмотреть, получится ли у меня вообще или нет хд). Проба пера, так скажем. И игры.
Это Лил, образом которой я сама неожиданно для себя очарована
А это прекрасный закатный Сансет в лучах заходящего солнца и мода на смену освещения хд Скрин в самом начале из той же оперы. Как будто апельсиновый сок разлили, и облака, будто губка, впитали цвет
Пы.Сы. Когда устанавливала игру, оказалось, что папочка со всеми загрузками типа одежды, причёсов и, самое главное (!), скинтона и дефолтных глаз, которые я использую ещё со школы, наверное

, ПРОПАЛА. Ладно, причёски, Бог с ними, не проблема скачать, но за папку с генетикой было очень обидно. Мне вообще мало какие скины и линзы нравятся. Сейчас такая тенденция пошла делать всё настолько необычным, что я просто таких необычных симов на улицах Сансета даже не представляю. Или в Твине. Одни линзы, радужки которых сияют ярче алмазов султана Бахрейна, чего стоят, брр.
Поэтому оставляю тут название тех, что я нашла им на замену и которыми очень даже довольна.
Tifa - Eyes N69_Default и S-Club [ts3-skin-default] F&M 2.0A
Усе.