Дорогие победители! Я от всей души поздравляю вас с заслуженными победами, мне аж плакать хочется - я знаю, что эгоистично звучит, но все получилось именно так, как я и желала! Каждый победитель действительно на своем законном месте, у меня просто слов не хватает, насколько я горда за наш подфорум и людей, которые пишут такие потрясающие, вызывающие сильнейшие эмоции сериалы!
_Selesta_, Лелик0509, Пуша-Мягкая, lynxrysya, MrLazy, СимКэт, zeherita, вы самые молодцы из всех возможных молодцов!
_Selesta_, Танюша, на твоих сериалах мы «росли», вместе с тобой проходили сквозь временные грани и пространства. Вместе с Калью любили и страдали, следили за придворными интригами.
Я очень рада за тебя и твой сериал «Алхимик», он действительно является шедевром нашего подфорума. Моя твоя крепко обнимать и плакать от щастья!
Леличка, "Скорость" – один из самых первых прочитанных мною сериалов на этом форуме. Я до сих пор помню, как переживала за Стейси, как молча ругалась на Роберта, как счастлива была, когда все хорошо закончилось. (Ога, если бы все твои сериалы хорошо заканчивались :-/).
Я безумно рада, что сериал оценен по достоинству и от всей души поздравляю тебя с победами!
Пуша-Мягкая, Пуффыстиг, Катюша, свет очей моих, рахат-лукум моего сердца! "Крокус-Покус" весь насквозь пропитан твоим жизнелюбием, оптимистичным взглядом на жизнь, заразительной и солнечной улыбкой) Вместе с ней я тоже улыбалась от уха до уха, читая твой сериал. Радость моя, с заслуженной победой!
Lynxrysya, за "Морфеем" следила, как завороженная и пусть я тогда не была в полной мере активным участником форума, но всегда находила время зайти на сайт и проверить обновления) С твоего ролика началось мое увлечение клипами, помню, тогда смотрела, открыв рот – как так снято? xD
Поздравляю с победой в двух номинациях!

)))
MrLazy, Лазузи, няша моя, я верила в твою победу! Твои сериалы оставляют очень интересное послевкусие – вроде и грустно, когда надо радоваться, и тревожно и … и один такой большой шок от стиля написания и, конечно же, оформления. Оно – мой самый большой фетиш) С победами, солнышко!))))))))))
СимКэт, твои сериалы начала читать позже остальных, но буквально сразу же пожалела об этом. Кто еще может не растерять качество при таком количестве? Только Катюша))))) "Магия сердца" превратила один мой вечер в одну сплошную радость, и я душу тебя в своих крепких объятиях, поздравляя с победой!

)))))
Zeherita, "Лору" прочитала молча и втихаря, шкерясь по углам xD Но хочу сказать, хоть и с запозданием, что мне очень понравилось! Не смотря на то, что сериал снимался в TS2, получилось очень реалистично и достоверно, а сам сериал оставил самые нежные впечатления) Поздравляю с победой!

)))
Все, пойду поплакаю от души