Kisylechka

Проверенный
(ссори за мультипостинг) музыка у всех работает??
ага)) чето мне без нее скучно стало))(Erika) сказал(а):о, и у тебя тоже музыка?)
У меня работает, да.
ага!! он кстати реально ругался на телек))(Erika) сказал(а):Ахах, робот смешной, да)
спасиб))(Erika) сказал(а):И с 20 страничкой тебя![]()
ага!! у меня каждый день по глюку))Anfika сказал(а):еще один глюк
спасибки)))Anfika сказал(а):классное продолжение,с 20 страничкой тебя)
у меня тоже вчера вылетала игра раза 4))(Erika) сказал(а):у меня вчера был такой глюк, в игру зайти не могла. Теперь все тип-топ)
у меня такое было, когда робот в бассейне купался, потом носился как угорелый и пулялся искрамиkisylechka сказал(а):А еще этот Т1000 МОЕТСЯ!!!!! От него искры полетели, а он моется!! Вообще...
ппц!! он у меня мыться сам пошел, но зачем?? У него нет потребности в гигиене!!Saya) сказал(а):у меня такое было, когда робот в бассейне купался, потом носился как угорелый и пулялся искрами
ахахахаха!!! верно подмечено))Anfika сказал(а):перекурил,простите
он у меня еще в бассейн хотелпойти, но я его отговорила))Anfika сказал(а):яснопонятно
мои всевидящие очи видят все...))Anfika сказал(а):он хотел бассейне пока ты не видишь
ага!!! зато получилось Джойс током ударить ( просто скрина нет)))Anfika сказал(а):не получилось у него
ага!! но мне понравилось как он с телеком скандалил))Anfika сказал(а):ну и хулиган он